Просмотр полной версии : Коляска на лето
Morcheeba
24.04.2009, 21:38
Расскажите, пожалуйста, есть ли особые требования к прогулочной коляске на лето для малышей до года? И какую лучше выбирать?
Я остановилась на Зиппи очень довольна коляской. http://s61.radikal.ru/i172/0904/df/336437b66691.jpg (http://www.radikal.ru)
Morcheeba
24.04.2009, 22:14
Я остановилась на Зиппи очень довольна коляской. http://s61.radikal.ru/i172/0904/df/336437b66691.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня она тоже зантересовала, но козырек не маловат? Летом солнце будет мешать спать, нет? И есть ли полностью горизонтальное положения. Моя дочь еще плохо сидит и на прогулке любит спать.
Я уже прикупила Chicco
Пересмотрела все в магазинах и душа легла к ней! Легкая, маневренная, горизонтально раскладывается, капюшон большой, можно с рождения использовать!
вот тема про трости, сама читаю, себе подбираю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&page=38
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=483&idcat=11185&idproducer=&parent=
а такую кто-то купил, нет? как она?
Morcheeba
25.04.2009, 12:03
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=483&idcat=11185&idproducer=&parent=
а такую кто-то купил, нет? как она?
Видела такую на улице. В ней лежал совсем малютка. На мой взгляд, сидение очень близко к земле, а с нашими поребриками и ямами это ни есть гуд.
Соловейка
25.04.2009, 15:50
А мы на КАПЕЛЛА катаемся!!!
Morcheeba
26.04.2009, 00:47
А мы на КАПЕЛЛА катаемся!!!
Капелла хорошая, но тяжелая, а нам путешествовать с ней. А про Coneco Flash у кого-нибудь есть информация?
Primorochka
26.04.2009, 00:58
Я уже прикупила Chicco
Пересмотрела все в магазинах и душа легла к ней! Легкая, маневренная, горизонтально раскладывается, капюшон большой, можно с рождения использовать!
тоже такую прикупила, но хочу поменять на Капелу S 228, из-за ручки перекидной.
Размер спального места ширина 33 см, 70 см, регулируемая подножка его удлиняет до 80 см
Это как это? Если мы уже 72 см нам не подходит???
Primorochka
26.04.2009, 01:06
Размер спального места ширина 33 см, 70 см, регулируемая подножка его удлиняет до 80 см
Это как это? Если мы уже 72 см нам не подходит???
У CHICCO спальное место 74см и подножка не регулируется, мы тоже 72 см, и ножки маненько свисают.
У CHICCO спальное место 74см и подножка не регулируется, мы тоже 72 см, и ножки маненько свисают.
ужас и что делать???
Morcheeba
26.04.2009, 02:08
Почитайте отзывы по Капелле S 228. У нее короткая ручка, неудобная корзина и проходимость по ямам плохая. Слышала такое не от одного человека.
Amidamaru
26.04.2009, 02:42
Капелла хорошая, но тяжелая, а нам путешествовать с ней. А про Coneco Flash у кого-нибудь есть информация?
а вы какую капеллу называете тяжелой??? если ребенок спит то для вас 228 это оптимальный вариант
Amidamaru
26.04.2009, 02:45
Почитайте отзывы по Капелле S 228. У нее короткая ручка, неудобная корзина и проходимость по ямам плохая. Слышала такое не от одного человека.
уже писалав другой темке...вы лучше напишите ваши требования к коляске,
у нас Капелла 901 покупали зимой, очень довольна, сейчас для поездок в др. города ищу коляску выбираю междуИнглезиной Трип, Сайбексом, Даззлом, 102 капеллой или другими тростями непонятных марок
но у меня ребенку год он не спит в коляске и не вредничает от солнца в глаза
Могу ответить как человек пользующейся ей 2-ой год, с 5 месяцев- покупали в дорогу, ну и теперь на ней катаемся.
- высота ручки регулируется, и короткой ее назвать трудно,
-корзина вполне устраивает, гораздо лучше чем трость в которых ее вообще нет.
- проходимость ничуть не хуже колясок с таким диаметром колес, все четыре колеса могут быть фиксированными, либо плавающими, кому как удобно.естес-но зимой по снегу не катались
-когда коляска в положение к реб лицом сложнее управляется, и едет только по хорошей дороге,
- из плюсов капюшон до бампера, что нас спасает и от ветра и от солнца,маленький вес в дорогу очень удобно, ремень для переноски в сложенном виде( коляску на плечо, а в руках деть) в любом транспорте хорошо.
Конечно если бы мне не надо было бы для путешествий, то взяла бы ту что пошире и чуть по мощнее, а так другую и не надо
Morcheeba
26.04.2009, 03:52
а вы какую капеллу называете тяжелой??? если ребенок спит то для вас 228 это оптимальный вариант
Тяжелая 801 и 901, почти 10 кило.
Morcheeba
26.04.2009, 03:54
уже писалав другой темке...вы лучше напишите ваши требования к коляске,
у нас Капелла 901 покупали зимой, очень довольна, сейчас для поездок в др. города ищу коляску выбираю междуИнглезиной Трип, Сайбексом, Даззлом, 102 капеллой или другими тростями непонятных марок
но у меня ребенку год он не спит в коляске и не вредничает от солнца в глаза
Нужна нетяжелая (до 8 кг), не совсем тряпочкая трость (ребенку 8 мес.), маневренная и проходимая, удобная в сложенном состоянии. Для перемещения по неасфальтовым дорогам.
Лерка-Валерка
26.04.2009, 09:28
Добавлю отзыв про Капеллу S228: рассчитана явно на мам маленького роста - во мне 164 см и я в восторге!:flower:
Нашей бабушке (168 см) было не очень удобно, но она приспособилась идти сбоку от коляски, ибо коляска легко управляется одной рукой! Маневренная до жути - ее на асфальте одной рукой можно крутить, как на льду! :support:
Неоспоримый плюс - очень легкая!!!!!!!!!!!!!! Ну, и перекидная ручка, конечно.
Собирать ее одной рукой, конечно, трудновато - это, несомненно, минус.
Амортизация: это не коляска-люлька, поэтому сами все понимаете))))))))))) Но не полное безобразие:)) Однако, прихожу к выводу, что гулять с данной коляской лучше по асфальтовым дорожкам (и желательно, без трещин и выбоин).
Насчет длины спального места - в нас больше 71 см (измерялись почти месяц назад) - длины спального места хватает и еще есть большой запас ;)
Сначала при эксплуатации возникают трудности с поребриками... Преодолевать поребрики лучше всего ручкой вперед!!!!!! ;););)
Корзиной не пользуемся. Впрочем, мы и на люльке корзиной не пользовались :004:
Ну, и если бы снова пришлось покупать прогулку - я бы снова выбрала ее! Может быть, другого цвета....
Меня она тоже зантересовала, но козырек не маловат? Летом солнце будет мешать спать, нет? И есть ли полностью горизонтальное положения. Моя дочь еще плохо сидит и на прогулке любит спать.
Козырек нормальный, от солнышка закрывает. Есть полностью горизонтальное.
Morcheeba
26.04.2009, 23:42
Добавлю отзыв про Капеллу S228: рассчитана явно на мам маленького роста - во мне 164 см и я в восторге!:flower:
Нашей бабушке (168 см) было не очень удобно, но она приспособилась идти сбоку от коляски, ибо коляска легко управляется одной рукой! Маневренная до жути - ее на асфальте одной рукой можно крутить, как на льду! :support:
Неоспоримый плюс - очень легкая!!!!!!!!!!!!!! Ну, и перекидная ручка, конечно.
Собирать ее одной рукой, конечно, трудновато - это, несомненно, минус.
Амортизация: это не коляска-люлька, поэтому сами все понимаете))))))))))) Но не полное безобразие:)) Однако, прихожу к выводу, что гулять с данной коляской лучше по асфальтовым дорожкам (и желательно, без трещин и выбоин).
Насчет длины спального места - в нас больше 71 см (измерялись почти месяц назад) - длины спального места хватает и еще есть большой запас ;)
Сначала при эксплуатации возникают трудности с поребриками... Преодолевать поребрики лучше всего ручкой вперед!!!!!! ;););)
Корзиной не пользуемся. Впрочем, мы и на люльке корзиной не пользовались :004:
Ну, и если бы снова пришлось покупать прогулку - я бы снова выбрала ее! Может быть, другого цвета....
Спасибо за отличный отзыв. Он очень мне помог!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.