Вход

Просмотр полной версии : сколько дней при ОТИТе может болеть ухо?

Ксюта
24.04.2009, 21:45
У ребенка четвертый день очень болит ухо и температура под 39. Четвертый день пьем сумамед, капаем Отофа, никаких улудшений! Правда, лор говорит, что у нас тут, похоже, еще вирус наложился, от этого высокая температура. Но тем не менее, когда же может боль пройти???

Мне будет тридцать
24.04.2009, 21:55
отипакс обезбаливает, у нас сразу боль прошла после начала его применения...хотя потом лечили долго,я так поняла что он обезболивает, а все остальное лечит-но может не обезболивать,может у ЛОРа спросить...

Ксюта
24.04.2009, 22:00
да, Отипакс капала поначалу, но особого обезболивания не заметила. Потом вместо него нам Отофа прописали.

LenaP
24.04.2009, 22:05
четыре дня боль острая? сильно беспокоит?
Это совсем неправильно при отите...
Вам надо сменить ЛОРа, срочно вызывайте другого.
Суммамед должен был помочь на четвертый день обязательно...
вы либо купили подделку в аптеке, либо это не ваш антибиоток, вам надо его менять, а это только врач...
ваш ЛОР домой к вам сейчас приехать сможет?

Ксюта
24.04.2009, 22:16
четыре дня боль острая? сильно беспокоит?
Это совсем неправильно при отите...
Вам надо сменить ЛОРа, срочно вызывайте другого.
Суммамед должен был помочь на четвертый день обязательно...
вы либо купили подделку в аптеке, либо это не ваш антибиоток, вам надо его менять, а это только врач...
ваш ЛОР домой к вам сейчас приехать сможет?

Ну я ему даю жаропонижающее, оно ведь смягчает боль. Пока оно действует - ухо не болит. Как заканчивает действовать и тем-ра повышается - начинает жаловаться на боль и плакать. Это считается острой болью?

Ксюта
24.04.2009, 22:18
у нас еще проблема в том, что две недели назад переболели пневмонией и сейчас очень ослабший иммунитет.

ЛАКМУС
24.04.2009, 22:25
А когда доктор смотрел вас? Может имеет смысл сейчас вызвать неотложку?Четыре дня боль в ушке на фоне приёма антибиотиков-многовато.А пневмонию тоже ведь с антибиотиком лечили.С каким, если не секрет?

Ксюта
24.04.2009, 22:26
Пневмонию лечили с Зиннатом.
А доктор смотрела вчера.

ЛАКМУС
24.04.2009, 22:42
По-хорошему,конечно,анализы бы сдать.Вирус вирусом,но ушко страдает от бактерий.Пейте побольше водички,морса.Витаминки ведь принимаете? Ещё от температуры моему, например, помогает (я уже писАла) массажик (стопы,ладошки).Выздоравливайте.

ромаха
24.04.2009, 23:16
отипакс нельзя капать если ущко прорвало....а если у вас оно не прорвало может поэтому и болит....может вам прокол надо сделать? .... обратитесь к другому врачу....а то запустите уши....не дай бог

** Вкусняшка **
24.04.2009, 23:46
почему вам назначили Отофу? Ее ведь капают ,когда уже ушко прорвалось. Отофа - это местный антибиотик. Для обезболивания- Отипакс или Отинум.
А вообще 4 дня для отита это много ( у нас отит-был частым гостем).Вызывайте ЛОра - возможно нужен прокол барабанной перепонки.

Тикиту
24.04.2009, 23:48
мы, да и все знакомые капали всегда отипаксом-и пратически на 4ый день все проходило:091:.
хотя некоторым врач прописывали другие средства, но одратившись к другому ЛОРу начинали капать именно отипакс:008:

PTV78
27.04.2009, 16:31
Мы тоже два дня капали Отипакс, эффекта особо я не видела. Продолжал жаловаться на ухо и температура поднималась. Пошли к лору и она посоветовала сделать прокол, покричали конечно но зато улучшение наступило быстро. Три дня пили Флемоксин солютаб и капали в ушки фурацилиновый спирт, все как рукой сняло! Обязательно еще обратитесь к лору, ушки это очень серьезно

надин коваль
30.04.2009, 19:50
На боль в ушке моя дочя пожаловалась ночью,закапала отипакс помог минут на 20 .Утром пошли к врачу,от резкой боли выписали Отинум,на дневной сон компресс водочный,можно спиртовой+3капли камфорного масла вушко закапать и прикрыть ватным тампоном.Желаем скорейшего выздоровления.

надин коваль
30.04.2009, 19:55
На боль в ушке моя дочя пожаловалась ночью,закапала отипакс помог минут на 20 .Утром пошли к врачу,от резкой боли выписали Отинум,на дневной сон компресс водочный,можно спиртовой+3капли камфорного масла вушко закапать и прикрыть ватным тампоном.Желаем скорейшего выздоровления.