Просмотр полной версии : сколько дней при ОТИТе может болеть ухо?
У ребенка четвертый день очень болит ухо и температура под 39. Четвертый день пьем сумамед, капаем Отофа, никаких улудшений! Правда, лор говорит, что у нас тут, похоже, еще вирус наложился, от этого высокая температура. Но тем не менее, когда же может боль пройти???
Мне будет тридцать
24.04.2009, 21:55
отипакс обезбаливает, у нас сразу боль прошла после начала его применения...хотя потом лечили долго,я так поняла что он обезболивает, а все остальное лечит-но может не обезболивать,может у ЛОРа спросить...
да, Отипакс капала поначалу, но особого обезболивания не заметила. Потом вместо него нам Отофа прописали.
четыре дня боль острая? сильно беспокоит?
Это совсем неправильно при отите...
Вам надо сменить ЛОРа, срочно вызывайте другого.
Суммамед должен был помочь на четвертый день обязательно...
вы либо купили подделку в аптеке, либо это не ваш антибиоток, вам надо его менять, а это только врач...
ваш ЛОР домой к вам сейчас приехать сможет?
четыре дня боль острая? сильно беспокоит?
Это совсем неправильно при отите...
Вам надо сменить ЛОРа, срочно вызывайте другого.
Суммамед должен был помочь на четвертый день обязательно...
вы либо купили подделку в аптеке, либо это не ваш антибиоток, вам надо его менять, а это только врач...
ваш ЛОР домой к вам сейчас приехать сможет?
Ну я ему даю жаропонижающее, оно ведь смягчает боль. Пока оно действует - ухо не болит. Как заканчивает действовать и тем-ра повышается - начинает жаловаться на боль и плакать. Это считается острой болью?
у нас еще проблема в том, что две недели назад переболели пневмонией и сейчас очень ослабший иммунитет.
А когда доктор смотрел вас? Может имеет смысл сейчас вызвать неотложку?Четыре дня боль в ушке на фоне приёма антибиотиков-многовато.А пневмонию тоже ведь с антибиотиком лечили.С каким, если не секрет?
Пневмонию лечили с Зиннатом.
А доктор смотрела вчера.
По-хорошему,конечно,анализы бы сдать.Вирус вирусом,но ушко страдает от бактерий.Пейте побольше водички,морса.Витаминки ведь принимаете? Ещё от температуры моему, например, помогает (я уже писАла) массажик (стопы,ладошки).Выздоравливайте.
отипакс нельзя капать если ущко прорвало....а если у вас оно не прорвало может поэтому и болит....может вам прокол надо сделать? .... обратитесь к другому врачу....а то запустите уши....не дай бог
** Вкусняшка **
24.04.2009, 23:46
почему вам назначили Отофу? Ее ведь капают ,когда уже ушко прорвалось. Отофа - это местный антибиотик. Для обезболивания- Отипакс или Отинум.
А вообще 4 дня для отита это много ( у нас отит-был частым гостем).Вызывайте ЛОра - возможно нужен прокол барабанной перепонки.
мы, да и все знакомые капали всегда отипаксом-и пратически на 4ый день все проходило:091:.
хотя некоторым врач прописывали другие средства, но одратившись к другому ЛОРу начинали капать именно отипакс:008:
Мы тоже два дня капали Отипакс, эффекта особо я не видела. Продолжал жаловаться на ухо и температура поднималась. Пошли к лору и она посоветовала сделать прокол, покричали конечно но зато улучшение наступило быстро. Три дня пили Флемоксин солютаб и капали в ушки фурацилиновый спирт, все как рукой сняло! Обязательно еще обратитесь к лору, ушки это очень серьезно
надин коваль
30.04.2009, 19:50
На боль в ушке моя дочя пожаловалась ночью,закапала отипакс помог минут на 20 .Утром пошли к врачу,от резкой боли выписали Отинум,на дневной сон компресс водочный,можно спиртовой+3капли камфорного масла вушко закапать и прикрыть ватным тампоном.Желаем скорейшего выздоровления.
надин коваль
30.04.2009, 19:55
На боль в ушке моя дочя пожаловалась ночью,закапала отипакс помог минут на 20 .Утром пошли к врачу,от резкой боли выписали Отинум,на дневной сон компресс водочный,можно спиртовой+3капли камфорного масла вушко закапать и прикрыть ватным тампоном.Желаем скорейшего выздоровления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.