Просмотр полной версии : Сколько Ваши мужья принимают на грудь-контролируете?
Адреналин
24.04.2009, 22:15
Сколько Ваши мужья принимают на грудь- контролируете?:091::073:
Именно в этом разделе!
Только меня одну:)
Не контролирую никогда.
А вот пива, бутылочки три , если в "господе" (пивная по-чешски), то может и два литра:)
Хорошего белого вина бутылочкку сам приговорит с вкусным м-ням острым сыром.
Нет. Я вообще не могу представить, как к взрослому человеку в целом можно применить слово "контроль"))). Ни он меня, ни я его И всем замечательно))
Мой больше двух стаканов не принимает - не может, и мне третий не дает.
Сколько Ваши мужья принимают на грудь- контролируете?:091::073:
Именно в этом разделе!
Скорее русского надо контролировать.... У иностранцев другая "культура" питья...:065:
GALASSIA
25.04.2009, 00:35
А мой не пьёт, нечего контролировать...:065:
В гостях бокал вина выпьет и уже готов:028:
А у меня муж русский.
Эт я обобщила...Большинство...:014::028: Есть и исключения,как у вас например..! ;)
Тык...:028::014: Итальянцам много не надо....Не в привычку!!! :065:
Тык...:028::014: Итальянцам много не надо....Не в привычку!!! :065:
А как же рассказы про 2 литра в день вина на нос? ;)
Скорее русского надо контролировать.... У иностранцев другая "культура" питья...
Ну не знаю какая у кого "культура", но мой муж, русский, столько не выпьет сколько местные по пятницам закупают...
А по сути вопроса, так он же не маленький мальчик чтобы его контролировать, сам уже прекрасно знает какие последсвия могут быть ;)
Eva Cherish
25.04.2009, 10:48
мой пьет раз в год - на корпоративной рождественской вечеринке, и то пьет - громко сказано - коктейли в основном.
А я вообще не пью эту гадость и вам не советую.
Tvilling
25.04.2009, 11:27
русский, столько не выпьет сколько местные по пятницам закупают...
:)):)):)):))
Не контролирую, т.к. не пьет. Выпиваю я, но в последние 2 - 3 года - в микроскопических количествах, так что и контролировать-то нечего.
А как же рассказы про 2 литра в день вина на нос? ;)
Ну не знаю какая у кого "культура", но мой муж, русский, столько не выпьет сколько местные по пятницам закупают...
А по сути вопроса, так он же не маленький мальчик чтобы его контролировать, сам уже прекрасно знает какие последсвия могут быть ;)
Рассказать могут много...!! Про 2 литра не знаю...Не встречала! Вино пьют за едой( для здоровья,полезно ) по традиции 1-2 стакана...! :004: Может местные закупают на год..?! :065:
Рассказать могут много...!! Про 2 литра не знаю...Не встречала! Вино пьют за едой( для здоровья,полезно ) по традиции 1-2 стакана...! :004: Может местные закупают на год..?! :065:
Ну так понятно дело что за едой, а мы по другому и не практикуем... ну так днем 1-2 стакана, вечером бутылчку... вот уже и литр набежал :) Про 2 литра нам экскурсовод в Губио рассказывал и приводил доводы от куда взялась такая цифра :)) Могу по себе сказать, что летом бокальчик легкое белое кисленькое вино в сиесту в Италии очень помогало востановить силы и, как ни странно, утоляло жажду лучше чем вода, проверяла на себе :))
Ну да, местные каждую пятницу так закупаются... про пиво я вообще молчу...
Вообще не пьет!!!Мусульманин.
И я теперь тоже...не получается-то декрет,то кормлю грудью,теперь опять декрет...:010:
А шампусика бы дернула:028:
Ну так понятно дело что за едой, а мы по другому и не практикуем... ну так днем 1-2 стакана, вечером бутылчку... вот уже и литр набежал :) Про 2 литра нам экскурсовод в Губио рассказывал и приводил доводы от куда взялась такая цифра :)) Могу по себе сказать, что летом бокальчик легкое белое кисленькое вино в сиесту в Италии очень помогало востановить силы и, как ни странно, утоляло жажду лучше чем вода, проверяла на себе :))
Ну да, местные каждую пятницу так закупаются... про пиво я вообще молчу...
Мои родственники пьют ...1 стакан в обед , 1 на ужин! Все!! Вино для итальянцев...Эт искусство..!! У многих здесь есть свои виноградники...Делают конкурсы на лучшее вино,дигустации....Типа хобби! ЗЫ.По крайне мере я здесь не встречала "нахрюкавшихся",как в России...!! :065:
Matilda!
25.04.2009, 20:35
Тоже самое.
Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 01:24
Скорее русского надо контролировать.... У иностранцев другая "культура" питья...:065:
надеюсь вы не про англичан щас говорили?-))))))))))))))))))))))))
Tvilling
26.04.2009, 01:29
надеюсь вы не про англичан щас с говорили?-))))))))))))))))))))))))
Про ирландцев вообще лучше промолчать :))
надеюсь вы не про англичан щас говорили?-))))))))))))))))))))))))
И они туда же...???!!!!!!??? :065: Поподробнее..?! :028::014:
Могу я поподробнее о пьянстве туристов из Англии и т.д. :)
Среди прочих туристов и любителей погулять в Праге на выходных,
так как пиво у нас дешевле и absint разрешен (и услуги борделей по смешным ценам:)),
англичане, ирландцы, немцы завоевали в Праге дурную славу.
С пятницы заезжают предстваители мужского пола небольшими группами.
И уже к вечеру встречаешь громко орущих песни на улице,
поведение, типа, я у себя дома (что хочу, то и делаю).
Русские туристы так не нажираются, простите за выражение, и ведут себя более достойно.
Правда, хочу отметить, что к нам в основном едут туристы те , которые интересуются историей Чехии и Европы и те, кому доступен дешевый туризм.
(о поведение наших в местах отдыха у морей и океанов знаю непонаслышке:)).
Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 12:56
В Англии это даже называется бухло-бабо-туризм, причем ездят в ту же Прагу далеко не самые лучшие представители острова-))))
Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 12:59
И они туда же...???!!!!!!??? :065: Поподробнее..?! :028::014:
Вы видели когда-нибудь, чтобы в Москве или СПБ человек в дорогом костюме лежал бы без сознания в канаве? Или девушки кучками валялись бы на остановке в хороших костюмах, но без трусов?
А вот в Лондоне - это не редкость-)))))))))))))))))))))))
Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:00
Про ирландцев вообще лучше промолчать :))
Лучше всех - канадцы! Пьют столько же, но тут же засыпают-))))))))))))))
Вы видели когда-нибудь, чтобы в Москве или СПБ человек в дорогом костюме лежал бы без сознания в канаве? Или девушки кучками валялись бы на остановке в хороших костюмах, но без трусов?
:010:
Значит не одни русские...! :065:
Hechicera
26.04.2009, 18:45
Или девушки кучками валялись бы на остановке в хороших костюмах, но без трусов?
А где они трусы теряют? :016:Их уносят коллекционеры? :065:
Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 19:07
А где они трусы теряют? :016:Их уносят коллекционеры? :065:
Сложный вопрос-)))
некоторые без них изначально, кто-то теряет "в процессе" :-)
У меня одна знакомая была, пошла праздновать ДР, на следующий день не обнаружила на себе лифчик-))). До сих пор не знает, что с ним случилось=-)))))
это почему? (неужели кто-то такое на предыдущих страницах написал??) пролистала, вроде нигде не написано. Я в другой Канаде?:)
:010:
Значит не одни русские...! :065:
я не знаю где канадцы пьют и засыпают, но в Канаде не пьют. Вернее может и пьют, но на улице пьяным можно увидеть разве что бомжа. В скверах, парках, на природе распитие спиртных напитков запрещено. Дома - хоть упейся, но кто ж это видит? У нас и не курит практически никто нигде. Поэтому всегда, приезжая в Европу чувствую себя некомфортно - заново приходится привыкать )))
так как пиво у нас дешевле и absint разрешен (и услуги борделей по смешным ценам:)),
Русские туристы так не нажираются, простите за выражение, и ведут себя более достойно.
Правда, хочу отметить, что к нам в основном едут туристы те , которые интересуются историей Чехии и Европы и те, кому доступен дешевый туризм.
И я не понаслышке...Сама видела..Знакомая собралась ехать на Украину...На автобусе....Там мушшины собрались ехать к себе на Родину...Так они так " нахрюкались",что не могли залесть в автобус...! :065::028::014:
Tvilling
26.04.2009, 20:32
Сама не сталкивалась, но по телевизору регулярно показывают, как снимают с рейсов наклюкавшихся норвежцев. Есть папашки с мамашками, что по дороге на юг (Испания, Канары и т.п.) нажираются так, что забывают детей (и не могут сказать, сколько детей с ними летит / летело).
По слухам, в ряде испанских баров в курортных местах можно видеть таблички "Норвежцев не обслуживаем". :)
Мой муж пьет крайне мало, бутылочку пива или немного вина. Больше для того, чтобы мне компанию составить... А контролировать его ????????? нет, это не о нас...........
Сложный вопрос-)))
некоторые без них изначально, кто-то теряет "в процессе" :-)
У меня одна знакомая была, пошла праздновать ДР, на следующий день не обнаружила на себе лифчик-))). До сих пор не знает, что с ним случилось=-)))))
:o:010:
Сама не сталкивалась, но по телевизору регулярно показывают, как снимают с рейсов наклюкавшихся норвежцев. Есть папашки с мамашками, что по дороге на юг (Испания, Канары и т.п.) нажираются так, что забывают детей (и не могут сказать, сколько детей с ними летит / летело).
По слухам, в ряде испанских баров в курортных местах можно видеть таблички "Норвежцев не обслуживаем". :)
:0019::010:
Ну так не мудрено... особенно после просмотра передачи, которую мы с мужем "художественно" перевели как "отпускная лихорадка", вполне верю в подобную надпись.
Значит не одни русские...!
не не одни, однажды были свидетелями как поляка сняли с самолета за то что он в туалете курил :001: это как же надо было напиться чтобы в туалете самолета курить :015:
Хотя наши соотечественники периодически ведут себя тоже не лучшим образом :(
35441790
28.04.2009, 02:14
У нас и не курит практически никто нигде. Поэтому всегда, приезжая в Европу чувствую себя некомфортно - заново приходится привыкать )))
Курят-курят! Только не табак :)
Вспомни, что в основном экспортирует British Columbia ;)
Согласна с этим:flower:
Мой в гостях максимум пару бокалов вина и все потом за руль. Это я с подружками могу :))
Дома иногда бутылку пива и все.
Иногда с другом детства из другого штата могут выпить несколько коктейлей или бутылку водки или еще что-то вроде того покрепче. Но это большая редкость - и только с одним другом.
Так что контролировать не кого. У меня пьет очень мало. :love: И это меня очень радует, что контролировать никого не надо и сюрпризов не выдает.
По моему такое мнение - чем меньше пьет тем больше занимается домом и семьей :fifa:
:001::001::001::010::010::010:
А чего они там лежат-то без нижнего белья? куда оно делось-то? :))
В США с этим строго - позвонят добропорядочные люди и человека в полицию.
ПОлностью подтвержаю - пока мы жили в Праге - как в субботу выйдешь в центр погулять - вечно эти толпы пьяных, иногда обритых наголо, разбушевавшихся, орущих англичан, они даже орут девушкам кто идет с мужьями :065: совсем страх потеряли. Как дома у себя - и полицейские на них не реагируют - они ведь ничего плохого не делают, не ломают, не бьют - орут себе и ладно :065:
А мне поначалу страшно было, потом привыкаешь :073: они вообщем-то не опасные:073:
однажды были свидетелями как поляка сняли с самолета за то что он в туалете курил это как же надо было напиться чтобы в туалете самолета курить
Да и лучше не пить совсем.
У нас есть печальная история :(
Нашего клиента, которого мы женили в Праге в 2006 году, объявили "террористом".
"Как из российского туриста сделали "воздушного террориста" "
http://www.hro.org/node/4689
Этот турист из всех наших богатых, пардон, клиентов нам особо симпатичен:),
так как его капиталл был нажит не классическим русским:
"три стадии развития капитализма в СССР":
Первая стадия: кто быстрее и подлее кинет государство.
Вторая: кто быстрее и подлее кинет группу лохов
Третья: кто быстрее и подлее кинет партнера.
Простой еврейский мальчик играл себе в футбол и получил в подарок от дяди -еврея, уезжающего в Германию акции банка, которые на тот момент ничего не стоили.
Грамотно ими воспользовался и стал преуспевающим банкиром.
Сейчас сидит в тюрьме в Англии, ждет суда.
Все счета арестованы, дети были под домашним арестом на квартире, которую они снимали в Москве, случайно удалось их выкрасть и отвезти к родственникам.
Одним словом, очень грустно...
Сладкий Б. Перец
28.04.2009, 12:37
это почему? (неужели кто-то такое на предыдущих страницах написал??) пролистала, вроде нигде не написано. Я в другой Канаде?:)
Это я сам лично видел-) и стюардессы подтвердили-)))
Сладкий Б. Перец
28.04.2009, 12:39
:001::001::001::010::010::010:
А чего они там лежат-то без нижнего белья? куда оно делось-то? :))
В США с этим строго - позвонят добропорядочные люди и человека в полицию.
ну, я ж писал - загадка природы-))))
в Англии тоже заберут, но куда-нить в больницу. Тут кажную ночь (а особенно четверг, пятница и суббота) скорые мотаются, "спасают" таких.
КрошКамю
28.04.2009, 18:36
А про паром Финляндия-Швеция никто здесь еще не вспоминал? Может я пропустила?
А то так классно с утра наблюдать за спящими вповалку финнами...забавно. Куролесят всю ночь и падают без чувств где получится, в баре, перед каютами..горячие натуры.
Tvilling
28.04.2009, 19:08
А про паром Финляндия-Швеция никто здесь еще не вспоминал?
А там все паромы такие :)
Норвегия - Дания бывает тоже туши свет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.