Просмотр полной версии : куда здесь жаловаться на мошенника?
нифигасе! вот это новости.........
Larchonok
26.04.2009, 01:45
:)) тоже лежат долго?
Ахха.
Все лежит.:))
Мне как-то написали, что, мол, хочу у Вас забрать.
А у меня выдача на район, и такого человека нет.
Ну, я и ответила, что ошибка получается.
А через день-другой меня осенило, кто это и зачем.:)):))
Неа, она мне по телефону заявила, никаких процентов, я с вами вожусь и вы меня обязаны уважать:065::065::065::065::073::073:
Да?
Ксюш, надеюсь, ты Жене об этом сообщила?
Ксюша!!!
26.04.2009, 11:42
Да?
Ксюш, надеюсь, ты Жене об этом сообщила?
Нет еще, сегодня напишу
Девы!
Рекомендую игнорировать ник "Ирина1976"!!!
Иришечка
26.04.2009, 11:55
А там чего?
AdEqUaTe_girl
26.04.2009, 12:04
Девы!
Тааак...! Переходим на личности...:065::015:
Мне вот после полугода активного огрствования так и не удалось этот "чёрный список" участников ОЗ увидать как ни билась и не просила; зато маленький свой уже имеется...в уме пока ;)
Приписала...:073:
АБВГДейка
26.04.2009, 12:17
Девы!
Ник поменять ничего не стоит.;)
Эвридика
26.04.2009, 12:34
Ник поменять ничего не стоит.;)
Я так понимаю, если ник меняешь, то кол-во сообщений и активности на форуме обнуляется?
Я бы не стала заказывать у человека с маленьким кол-вом сообщений. Торговля всегда была делом "мутным":) А с учетом еще и непорядочности некоторых людей, теперь будет вообще страшно что-то заказывать:(
Иришечка
26.04.2009, 12:36
Я так понимаю, если ник меняешь, то кол-во сообщений и активности на форуме обнуляется?
Я бы не стала заказывать у человека с маленьким кол-вом сообщений. Торговля всегда была делом "мутным":) А с учетом еще и непорядочности некоторых людей, теперь будет вообще страшно что-то заказывать:(
Нет...все остается так же.
Оргом может быть человек с регистрацией не менее года и надо получить разрешение у модератора.
АБВГДейка
26.04.2009, 12:37
Ничего не обнуляется.
Эвридика
26.04.2009, 12:43
Тогда пароли и явки в студию! Когда, что и у кого покупали, что произошло-прям отдельным топом! :)
Ксюша!!!
26.04.2009, 12:44
Больше ничего не надо?
svetilnik
26.04.2009, 12:46
А мне сегодня положили деньги на телефон! Как выяснилось не у одной меня после закупки были проблемы с получением денег!
Ответ вчера получила после того, как написала, что собираюсь писать модератору!
Эвридика
26.04.2009, 12:50
Больше ничего не надо?
Думаю, можно с модераторами поговорить и сделать в верху страницы Инфо-Реклама такое объявление о мошенниках, если модераторы добро дадут и туда всю инфу скидывать. я так поняла недовольных достаточно набралось, к сожалению:( А то у народа желание к участию в закупках отпадет после таких топов:( Ведь это единичные случаи непорядочности, но о них надо знать обязательно!
АБВГДейка
26.04.2009, 12:50
Тогда пароли и явки в студию! Когда, что и у кого покупали, что произошло-прям отдельным топом! :)
Если вы мне, то я ничего ни у кого не покупала и ничего не происходило.:065: Я просто написала что ник можно менять и неоднократно, хотя сама никогда этого не делала - мне не за чем.:fifa:
Иришечка
26.04.2009, 12:51
А мне сегодня положили деньги на телефон! Как выяснилось не у одной меня после закупки были проблемы с получением денег!
Ответ вчера получила после того, как написала, что собираюсь писать модератору!Поздраляю:flower:
Думаю, можно с модераторами поговорить и сделать в верху страницы Инфо-Реклама такое объявление о мошенниках, если модераторы добро дадут и туда всю инфу скидывать. я так поняла недовольных достаточно набралось, к сожалению:( А то у народа желание к участию в закупках отпадет после таких топов:( Ведь это единичные случаи непорядочности, но о них надо знать обязательно!
Если в закупке много недовольных и есть проблемы,то модератор запрещает оргу вести ОЗ.
Черный список никто делать не будет...ни оргов ни участников.
Эвридика
26.04.2009, 12:54
Если в закупке много недовольных и есть проблемы,то модератор запрещает оргу вести ОЗ.
Черный список никто делать не будет...ни оргов ни участников.
А что мешает оргу поменять ник и начать еще одну закупку?
Иришечка
26.04.2009, 12:54
А что мешает оргу поменять ник и начать еще одну закупку?Ничего,только модератор все видит:065:
Эвридика
26.04.2009, 12:55
Если вы мне, то я ничего ни у кого не покупала и ничего не происходило.:065: Я просто написала что ник можно менять и неоднократно, хотя сама никогда этого не делала - мне не за чем.:fifa:
Не, эт я не Вам, просто не ту кнопочку нажала в порыве эмоций, уж больно тема щекотливая:(
nezabvennaya
26.04.2009, 22:45
Ничего,только модератор все видит:065:
А толку от этого? Я еще с год назад пожаловалась, мне даже не ответили...:(
Иришечка
26.04.2009, 23:22
А толку от этого? Я еще с год назад пожаловалась, мне даже не ответили...:(
Я имела в виду,что модератор видит,что ник поменял орг.История то осталась.
Svetlan4ik
26.04.2009, 23:39
Да уж сколько всего негативного.Пора сделать точно черный список организаторов.Меня пока бог миловал,хотя содной закупки тоже пришлось выколачивать сдачу,но все успешно закончилось
Девочки, скажите, а потему у вас сдача остается? Я всегда перевожу с точностью до рубля. Раньше думала, что ор подумает, мол вот ку-ку копейки считает, а потом плюнула на все, так спокойнее. Копейка рубль бережет
:009: А что именно собираются писать те, кто будет жаловаться в Прокуратуру?
Текст-то какой? Меня обманул :001: организатор оптовых закупок на таком-то форуме..?????? :065:
Иришечка
26.04.2009, 23:51
Девочки, скажите, а потему у вас сдача остается? Я всегда перевожу с точностью до рубля. Раньше думала, что ор подумает, мол вот ку-ку копейки считает, а потом плюнула на все, так спокойнее. Копейка рубль бережет
У меня в закупке...на доп лампы цена в долларах...курс доллара тогда колебался и точную цену фирма сказала,когда лампы пришли....поэтому девочки сдали примерно...кому то сдачу отдавала....кто то доплачивал.
Так же с игрушками....заказываю...а потом мне привозят,а чего то не хватает....возвращаю сдачу.
В сухах например....всегда есть сдача т.к. чего то не довозят.
А можно я тоже выскажусь?
Я веду всего 2-ую закупку в своей жизни.В прошлой закупке одна девушка обвинила меня в том,что я не отдала ей сдачу 500р,забирала она не сама-через добровольца.Сдача 100% была положена мной в пакет вместе с заказом...все суммы приходов и сдач сошлись,проверяла несколько раз точно ли всем положила....если орг.не объясняет ситуацию и пропадает,то тогда одно,не надо судить одну сторону и все валить на орга,люди разные бывают,к сожалению...После этого случая гадко на душе...
Natasha21
26.04.2009, 23:54
девочки, я в шоке...(
я закупки не люблю, один раз только участвовала
Иришечка
27.04.2009, 00:00
А можно я тоже выскажусь?
Я веду всего 2-ую закупку в своей жизни.В прошлой закупке одна девушка обвинила меня в том,что я не отдала ей сдачу 500р,забирала она не сама-через добровольца.Сдача 100% была положена мной в пакет вместе с заказом...все суммы приходов и сдач сошлись,проверяла несколько раз точно ли всем положила....если орг.не объясняет ситуацию и пропадает,то тогда одно,не надо судить одну сторону и все валить на орга,люди разные бывают,к сожалению...После этого случая гадко на душе...
Я в таких случаях...если с кем то передаю заказ и там есть сдача...то я звоню и говорю,что сдача в коробке....и тому,кто забирает...показываю. Добровольцам на район отдаю...но добровольцы "свои":love:
Тут видимо девушка "поиметь хотела":009:
ПризракБелойДамы
27.04.2009, 00:01
Такой вопрос, если что-то не получается. Орг деньги с процентами возвращает?
А как же иначе? % берется за выполнение обязательств перед заказчиком, если я, как орг, не выполню свои обязательства, то я должна вернуть все деньги.
Если, например, Вы возвращаете в магазин неподошедие туфли, то с Вас ведь не вычтут зарплату продавца, который занимался Вами при покупке :)
Текст-то какой? Меня обманул :001: организатор оптовых закупок на таком-то форуме..?????? :065:
Ага. Через несколько месяцев будем рассказывать новичкам на форуме, что тут когда-то были ОЗ :065:
Я в таких случаях...если с кем то передаю заказ и там есть сдача...то я звоню и говорю,что сдача в коробке....и тому,кто забирает...показываю. Добровольцам на район отдаю...но добровольцы "свои":love:
Тут видимо девушка "поиметь хотела":009:
меня девушка спрашивала в личке как я ей сдачу передам,если она не сама забирает,я ей ответила,что положу вместе с заказом.Добровольцу показала сдачу,хотя она говорит что нет:009:"Своих"добровольцев,в силу проведения всего 2-ой закупки,пока не имею:))
моя совесть чиста,это главное:008:
Иришечка
27.04.2009, 00:04
Что писать не знаю,но когда на Еве..орг кинул всех с Геокс....дело завели.....кто то свои деньги получил.
вот я тоже думаю про заявление в прокуратуру,а не прикроют потом лавочку?:001:
Хотя,если бы хотели,давно прикрыли бы наверно
Larchonok
27.04.2009, 01:42
Знали б Вы, как я люблю, когда мне с точностью до копейки переводят.:))
Так легче понять,чья сумма.
Но округлять участникам обычно удобнее.
А сдача получается, если что-то не пришло.
Ксюша!!!
27.04.2009, 08:30
Нет, не такой;)
Мне всегда возвращали с процентами, и даже вопрос такой не поднимался. Правда, суммы были небольшие, до и случаи у меня единичные, ибо опыт участия в ОЗ небольшой.
Ксюш, я поняла так ,что %% возвращают точно, если вины участника нет.
Если косяк участника есть, то кто-то возвращает, а кто-то нет.
да, я тоже считаю, что когда такой расклад - это справедливо!
Неа, она мне по телефону заявила, никаких процентов, я с вами вожусь и вы меня обязаны уважать:065::065::065::065::073::073:
ну просто вопиющая наглость.
Ксюша, удачи Вам в борьбе!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.