Просмотр полной версии : Как гадалка на таро смогла так влезть в моё прошлое? и не только моё....
Lollipops
24.04.2009, 22:30
:support::support::support:
Везука:) А мне гадали, прошлое с настоящим на 100%, а будущее на 50...
zvezda555
24.04.2009, 22:35
и мне гадали, но только на кофе, на прошлое не помню, а на будущее сбылось!
я сама себе на таро своего мужа нагадала. и чего?
а я знала одну гадалку.. в судах ошивалась, всю грязь слушала, а потом людям "правду гадала" :001: за деньги.
Flamenka
25.04.2009, 01:03
Кое-что поняла об этом. :) Забавно, но мы сами позволяем существовать гадалкам.
а почему извините им нельзя существовать? что в этом плохого?
Кое-что поняла об этом. :) Забавно, но мы сами позволяем существовать гадалкам.
Королева Флирта
25.04.2009, 01:05
я сама себе на таро своего мужа нагадала. и чего?
А разве можно самой себе на ТАРО гадать??? Я слышала, что только другим...
Королева Флирта
25.04.2009, 01:06
а я знала одну гадалку.. в судах ошивалась, всю грязь слушала, а потом людям "правду гадала" :001: за деньги.
Это как???
Lollipops
25.04.2009, 01:07
А почему в шоке то?
Наверное,потому что правда всегда неожиданна.
Это как???
как,как... слушает что люди на слушаниях в суде рассказывают про себя... про родню и тп. потом пересекается с ними и представляется гадалкой... так и гадает. прошлое совпадает, а на будущее плетет что хочет, или что люди хотят услышать... психолог млин :(
Loginanenado
25.04.2009, 12:35
Так на то она и гадалка.......
я тож была у гадалки.
по будущему пока ничего сказать не могу, но вот по прошлому - не зная меня, она рассказала ВСЁ! Хотя я и рта не открывала. Очень хочется надеяться, что и будущее у меня сойдется так же, как и прошлое, озвученное гадалкой.
сама была в шоке.
Крокозяблик
25.04.2009, 13:04
А разве Богиням нужно знать будущее? ;)
Kristina
25.04.2009, 13:10
как,как... слушает что люди на слушаниях в суде рассказывают про себя... про родню и тп. потом пересекается с ними и представляется гадалкой... так и гадает. прошлое совпадает, а на будущее плетет что хочет, или что люди хотят услышать... психолог млин :(
Супер просто.
А разве Богиням нужно знать будущее? ;)
Ой, Крокозяблик..... Иногда и Богини в тупиковыхситуациях оказываются...(тока тс-с-с-с-с-с, никому ни слова)р
Крокозяблик
25.04.2009, 13:52
Да разве у тебя тупиковая? Я тут прочитал твою тему выбора - нормальная ситуевина, обычное решение для Богинь: нет выбора из двух, надо третьего :))
вот девушка-таролог и помогла-таки мне в том числе определиться. А выбор был, поверь ооооочень сложный для меня.
я ег сделала, мне просто толчок нужен был, теперь я буду делать ВСЕ для того, чтобы Её предсказания будущего сбылись ))) (см. другие мои темы)
Интересно-где эта гадалка принимает..Если в черте города- то я б сходила к ней...
Автор, она в каком районе гадает?
Крокозяблик
25.04.2009, 14:16
Богиня, ню-ка, ню-ка.. Ссылки в студию :))
Крок, мы с тобой отмечаемся в одинаковых темах )
умей читать между строк )))
Крокозяблик
25.04.2009, 14:26
Мужчины намеков не понимают! :))
Женя, нас отсюда взашей скоро выкинут )))))
я поняла тебя. скажу тебе все, когда кушать пойдем, то есть при личной встрече ) без намекофф )
Смотрит в глаза, а глаза как зеркало, что чувствуете, то и показывает. Угадала прошлое-в глазах удивление или спокойствие, если не очень, сомнение или насмешка и т.д. можно ничего не говорить, еще есть язык телодвижений и чтения по лицу. Стучите пальцами по столу-волнуетесь, держите руки у лица-неуверенность в себе и т.п. А потом людт удивляются откуда она все знает? Да......просто чудеса какие то..
Дамы----чудес не бывает. Они остались в детстве, в сказках.
А тем, кому очень хочется чудес- они бывают!:)
Смотрит в глаза, а глаза как зеркало, что чувствуете, то и показывает. Угадала прошлое-в глазах удивление или спокойствие, если не очень, сомнение или насмешка и т.д. можно ничего не говорить, еще есть язык телодвижений и чтения по лицу. Стучите пальцами по столу-волнуетесь, держите руки у лица-неуверенность в себе и т.п. А потом людт удивляются откуда она все знает? Да......просто чудеса какие то..
Таро это не чудеса. Видимо вы совсем ничего о них не знаете.
Крокозяблик
25.04.2009, 15:16
Чудеса бывают. Просто их очень часто не видят.
Таро это не чудеса. Видимо вы совсем ничего о них не знаете.
Просто не верю.
Эти карты создали простые люди. Не боги же, что б им безоговорочно верить?
А разве можно самой себе на ТАРО гадать??? Я слышала, что только другим...
а чем я от других людей отличаюсь? :005:
чего зря суевериями-то обрастать, непонятно.
Таро - очень мощный инструмент, с ними лучше не шутить. Я последний раз их в руки брала полтора года назад, для решения сложного вопроса. Больше не хочу.
Я в шОке,обратилась к женщине,которая умеет гадать на рунах и таро- всё всё правда и про прошлое и будущее, кое что из будущего начало сбываться(не знала что оно так близко:001:) Как будто залезла в моё личное дело. Как такое может быть,как будто это было не со мной...уснула и проснулась. Удалось избежать столкновения со свекровью и наладились отношения с мужем. Урааа, свекровь к нам не переезжает!!! Стала немножно иначе смотреть на некоторые вещи. Бывает же такое и такие люди. До сих пор нахожусь в трансе от этого всего!!!!!!!
Признайтесь, это реклама этой гадалки.;) А может, это вы? Сейчас вас ведь засыпят просьбами о телефончике:)
Ксюша!!!
25.04.2009, 16:45
а почему извините им нельзя существовать? что в этом плохого?
Грех это
Всё к лучшему
25.04.2009, 16:51
и я хочу...чтоб мне погадали.
я считаю, что если уж собрались к кому-то идти, то по крайней мере рекомендации на человека, который гадает, должны быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
и обсуждения типа верю-не верю каждый человек ИДУЩИЙ принимает для себя самостоятельно.
Крокозяблик
25.04.2009, 17:36
А все положительные рекомендации никто не даст на кого-либо. Всегда будет недовольный, неполучивший того, что хотел. Опрос такое как раз показал (в свое время создавал топик-опрос). чтоеще заметил - ктополучил результат или ходил на гадание - не говорит ни очем. Молчит. Боится сглазить? А верить можно во что угодно. Вон, медики не отрицают Бога, но сами врачуют человека и говорят, что они сделали все что могли, а теперь надежда вся на Господа. Можно конечно усугубить и развить тему, к кому ходить, к кому не ходить, но это уже другая тема ;)
Крокозяблик
25.04.2009, 18:07
Нет уж, тока лично... Мне хватило того, что родственники жены обвинили и обвиняют меня в смерти жены именно по такой теме. Просто им так легче, пусть...
вооооот....поэтому каждому своё.....
Не, я написала автору... она не гадалка.. и не реклама...
Таро-сильная вещь...
So nice analysis. I think you could try runescape (http://www.cheaprunescape.com/)and lotro gold (http://www.lotrogolds.eu/).
этта чегой такое?:005: спам?:005:
The_Empress
25.04.2009, 21:32
А чего такого удивительного?
И мне интересного, чего вы про прошлое то спрашиваете?
Эвридика
25.04.2009, 22:13
Автор, откройте тайну, что за гадалка? где принимает?
Такая ненавязчивая реклама:))
Интересно много у автора уже в личке писем с вопросоами где принимает чудо гадалка:009:
Иришечка
25.04.2009, 23:06
Мужчины намеков не понимают! :))Вы мужчина?:008:я думала...Вы дама:017:
Признайтесь, это реклама этой гадалки.;) А может, это вы? Сейчас вас ведь засыпят просьбами о телефончике:)
Такая ненавязчивая реклама:))
Интересно много у автора уже в личке писем с вопросоами где принимает чудо гадалка:009:
Мне тоже так показалось:))
Была два раза, у как бы ясновидящих, по рекомендации ( нет три, третий астролог):005: Ну вот чего то ничего правдивого из прошлого:( Может я непробиваема???:008: Да и советы на будущее не впечатлили!!! Особенно понравилось, что одна дама сказала: Все в ваших руках, вам достаточно повернуть фортуну к себе лицом :010: А я и не знала.. оказывается все так просто:))
Да хватает, топик не для рекламы,а для мнений и для такого как Ваше тоже:)) а вы прячетесь от кого то или действительно ГОСТЬ?
Интересно и чем мое мнение Вам полезно?:)) Реклама-реклама, скрытая реклама:)) Только мне не рассказывайте, что просто типа мнения, фразы подобраны почти профессионально, особенно про выбор круто:)) Ах я такая пришла, вся выбором озабоченная(как большинство присутствующих здесь дам;)) И вот мне так она гадалка помогла, так помогла, да еще и хорошего то сколько напророчила, да теперь и мозги у меня на месте и вообще не гадалка а золото:))
Только вот вопрос, каких мнений Вы ожидали? О чем? Что бы что? Вот в чем вопрос! Вроде уже сходила, дело сделано, все устраивает по Вашим же словам, за каким еще тогда мнения чьи-то, выбор то какой перед Вами?:)) Так что самая натуральная реклама, и кто поведется сам себе враг:004:
Кризис не тётка, несколькими словами:073:
вот я читаю этот топик и все мне кацца что вас кто-то сильно обидел:ded:
Интересно и чем мое мнение Вам полезно?:)) Реклама-реклама, скрытая реклама:)) Только мне не рассказывайте, что просто типа мнения, фразы подобраны почти профессионально, особенно про выбор круто:)) Ах я такая пришла, вся выбором озабоченная(как большинство присутствующих здесь дам;)) И вот мне так она гадалка помогла, так помогла, да еще и хорошего то сколько напророчила, да теперь и мозги у меня на месте и вообще не гадалка а золото:))
Только вот вопрос, каких мнений Вы ожидали? О чем? Что бы что? Вот в чем вопрос! Вроде уже сходила, дело сделано, все устраивает по Вашим же словам, за каким еще тогда мнения чьи-то, выбор то какой перед Вами?:)) Так что самая натуральная реклама, и кто поведется сам себе враг:004:
вот я читаю этот топик и все мне кацца что вас кто-то сильно обидел:ded:
Не хочу показаться банальной, про креститься писать не буду:))
Вы хочите мнений их есть у меня, я своё высказала, Вы выскажите своё. Более того скажу, высказывалась не голословно, профессия у меня позволяет видеть некоторые вещи;) В том числе истинные мотивы топиков со скрытой рекламой:)) Повеселилась на самом деле просто:))
Только честнее приходить и заводить гадалкам, в том числе и таким расчудесным как в этом топе, прикрепленные топики, кои все мы видим когда заходим в нужный раздел, честнее с клиентами и желающими поступаешь:)
The_Empress
26.04.2009, 08:34
Ну как бы автор не вчера на форум пришла.
И топик то не о том какая гадалка а о том удивлении, которое она испытала.
Кстати, когда пишут про хороший магазин это то же скрытая реклама?
Крокозяблик
26.04.2009, 12:49
Вы мужчина?:008:я думала...Вы дама:017:
А шо тут такого? :support: Я реально оЖГешенный мужчина :019: Наряду с Контрастом, Лениным, Котом-Баюном и Маусером :))
А шо тут такого? :support: Я реально оЖГешенный мужчина :019: Наряду с Контрастом, Лениным, Котом-Баюном и Маусером :))
всех сдал :046::046::046:
Крокозяблик
26.04.2009, 14:14
всех сдал :046::046::046:
Это только тех, кто уже успел засветиться своим авторитетом :)) Авторитет то не ОГО, а ОГО-ГО!:ded: :))
The_Empress
26.04.2009, 14:29
Скорее всего она хотела Вас к себе расположить, чтоб Вы спокойней были.
Клубника со льдом
26.04.2009, 14:37
Интересно, что скажет по этому поводу Mоuser :))
И почему СК не включили в список:016:
Крокозяблик
26.04.2009, 15:19
Кстати, а СК то я и забыл :009:
А мне гадала ясновидящая, которую ух как расхваливали-все фигня, не сбылось ничего. И более того моя подруга задала ей серьезный финансовый вопрос- сидит у разбитого корыта.
Молодой человек - давайте оценки исключительно себе,
договорились?
константиновна
26.04.2009, 18:19
БАЮНА НЕ ТРОГАЙ КРАКОЗЯБЛИШНЫМИ РУКАМИ
Lollipops
26.04.2009, 19:11
Не хочу показаться банальной, про креститься писать не буду:))
Вы хочите мнений их есть у меня, я своё высказала, Вы выскажите своё. Более того скажу, высказывалась не голословно, профессия у меня позволяет видеть некоторые вещи;) В том числе истинные мотивы топиков со скрытой рекламой:)) Повеселилась на самом деле просто:))
Только честнее приходить и заводить гадалкам, в том числе и таким расчудесным как в этом топе, прикрепленные топики, кои все мы видим когда заходим в нужный раздел, честнее с клиентами и желающими поступаешь:)
Но Вам же эта явно интересна.... если Вы только в ней дискутируете:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.