Просмотр полной версии : У кого были преждевременные роды, поддержите!
~~Маруся~~
24.04.2009, 22:58
У меня сейчас 35 неделек. Вчера весь день тянуло живот, а под вечер схватки начались, правда не регулярные. Поехали в роддом, там сказали, что шейка уже 1 см и поставили угрозу. Сказали, что до 40 недель теперь точно не дохожу. В лучшем случае постараются сохранить до 37 недель, но не факт. Сейчас вот таблетки пью, а завтра на дородовое поеду ложится. Так страшно. Врач сказала, что до 37 недель легкие еще несформированы. Да и вообще рано это еще. У меня это второй ребенок, первый вообще родился на 41 неделе, не понимаю, почему сейчас так рано :(
Веселый Ослик
24.04.2009, 23:18
Я родилась на 34 неделе, 2100:)
Когда на днях показывала маме результаты УЗИ, и она увидела вес 2кг, сказала: "ну все, теперь можно рожать":)
Не переживайте, 35 недель не так уж страшно, рановато, конечно, но ребенок очень быстро наберется сил, потом самой не будет вериться, что таким крохой родился:067:
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Не волнуйтесь, 35 недель очень не плохо, моя младшенькая родилась в 28 недель, сейчас ей 1,6 все хорошо. разговаривайте с малышом, уговаривайте еще пожить у мамы в животике. Пусть все будет хорошо. Удачи вам и здоровья вашим деткам!
Первую родила в 34 недели- 2470. всё отлично! Во вторую Б на 31недели подтекание вод было- сохроняли на дородовом- в 39недель рожала. по поводу легких- небеспокойтесь... У вас УЖЕ 35недель, Эт нормально! Сделают укольчик вещества (непомню как называется) чтобы легкие раскрылись и всё будет отлично! Может и доходите!!!;)
ФАЛЬШИВКА
24.04.2009, 23:25
не думайте о плохом!!!!
все будет хорошо!!!
попьете гинепральчик, магнезию поколят..
больше лежите!!!
доходите!!
а вообще у меня две подружки родили раньше времени..
одна на 34, другая на 35 неделе..
сейчас их деткам уже по годику, и они ничем не уступают сверстникам, ни по весу, ни по росту)))
и легкие, кстати уже сформированы к этому времени)
~мама Катя~
24.04.2009, 23:35
Ваша шейка практически норма для повторнородящей. до 38 точно доходите. главное покой.:)
~~Маруся~~
24.04.2009, 23:48
Спасибо вам за поддержку! А то я сижу и реву. Так страшно за дочку стало!
У Вас деФФФочка??? :love: Не плачьте!!!! Бабы живучие!!!!:0005:
Спасибо вам за поддержку! А то я сижу и реву. Так страшно за дочку стало!ой, ну вы даете... чего реветь-то?:) у меня вон 32 недели, вчера из больницы выпустили, схватки по данным КТГ не прекращаются (правда я, слава Богу, их и не чувствую), но я даже почти не беспокоюсь
мне сказали, что неплохо бы дотянуть до 34 недель, в 36 его уже даже могут оставить со мной в палате, ну а в 37 недель ребенок уже абсолютно доношенный!!! насколько я понимаю, 37 - это лучше, чем 42.
ну а вообще, все люди разные, в том числе и еще не рожденные:004: и развиваются они по-разному и с разной скоростью
непонятно, почему вам врач такое сказал :025:
Княжна Марья
25.04.2009, 00:08
Все с Вашим сокровищем будет хорошо! Может, на ДО заляжете для успокоения? Есть возможность?
вот ляжете и будут сохранять максимально ! только ходить - совсем !!!!! нельзя - так что максимально все с собой . чтобы не вставать - у нас девочке в палате 2 месяца- только до туалета можно было . но что не сделаешь ради малыша !!
У меня сейчас 35 неделек. Вчера весь день тянуло живот, а под вечер схватки начались, правда не регулярные. Поехали в роддом, там сказали, что шейка уже 1 см и поставили угрозу. Сказали, что до 40 недель теперь точно не дохожу. В лучшем случае постараются сохранить до 37 недель, но не факт. Сейчас вот таблетки пью, а завтра на дородовое поеду ложится. Так страшно. Врач сказала, что до 37 недель легкие еще несформированы. Да и вообще рано это еще. У меня это второй ребенок, первый вообще родился на 41 неделе, не понимаю, почему сейчас так рано :(
22 марта моя подруга родила мальчика на 35 неделе,2700 гр. и 46 см.,и полный порядок.Не бойтесь,всё будет отлично)))Тем более,что у вас не 25 недяля))))ВОТ вам от чистого сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:flower:
Недавно совсем девушку прокесарили на 32 неделе, а через неделю уже отпустили обеих домой, у нее тоже девочка. А у вас целых 35!!! Девченки и правда супер выносливые, у подруги 3,5 года назад 900 граммовая девочка родилась на 26 неделе, и ничем не отличается сейчас от сверстников, да и в 1,5 уже не отличалась. Все с вами будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
~~Маруся~~
25.04.2009, 00:21
Все с Вашим сокровищем будет хорошо! Может, на ДО заляжете для успокоения? Есть возможность?
Завтра поеду в роддом, с которым у меня договор заключен. Моя врач сказала, что если на ДО есть места, то положат. Там мне кажется все-таки спокойнее будет
Не расстраивайтесь и не переживайте! Все будет хорошо:)! И раскрытие 1 см совсем не страшное.
Меня вот тоже некоторые доктора:065: уговаривали не рожать хотя бы до 32 нед (в 32 говорят, легкие у детенка уже зрелые). Угу, какие там 32!
Доходила прекрасно до срока и родила на 40 неделе!
подруга родила в 35 недель, малыш задышал, засосал - все хорошо! И у Вас все будет хорошо!
Княжна Марья
25.04.2009, 02:15
Завтра поеду в роддом, с которым у меня договор заключен. Моя врач сказала, что если на ДО есть места, то положат. Там мне кажется все-таки спокойнее будет
Удачи Вам! @@@@@@@
Ластивка
25.04.2009, 10:24
У меня шейка на 1 см открыта с 26-ти недель. У меня она еще и укороченная была - 15 мм. Лежала на ДО, капали магнезию, пила гинипрал. Сейчас уже 38-ая неделя пошла, а пугали, что рожу в 30-ть недель.
Легкие у ребенка к 34 неделям уже зрелые.
Так что не волнуйтесь, не слушайте запугивания врачей. Хотя себя вспомню - я тоже постоянно ревела ....
Я сама родилась в 34 недели. Мама говорит, что очень быстро догнала своих доношенный сверсников, буквально месяца за 2. Так что не волнуйтесь. Мне почему-то кажется, что вы прекрасно доносите хотя бы до 38 недель.
elena-prokh
25.04.2009, 13:03
я сама родилась на 28 неделе вес 1200 сйчас сама уже мама а дочу старшую родила на 34 нед вес 2100 через 10 дней нас выписали дышали сами сразу были проблемы с молоком у меня хотя очень хорошо сосала догнали свестников около 5 мес не бойтесь :flower::flower:
Удачи Вам!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня во вторых родах шейка была открыта на 2 см с 35 недели.Врачи говорили,что для вторых родов это нормально.Родила в срок.Не беспокойтесь!
Я старшую дочку родила в 35 недель - 2700, 48 см. Все с ней окей, сейчас ей 9 лет:). Поэтому в глубине души надеюсь, что и младшая долго не задержится у меня :)
всего вам самого хорошего!!!!
оптимист.
25.04.2009, 15:00
Меня уложили на ДО в 33 недели. Шейка была раскрыта на 2 пальца. Кололи 3 раза в день ношпу, магнезию и внутривенно утром что-то, уже не помню что. Ровненько в 37 недель, когда время Ч миновало и меня уже собирались выписывать, ночью отошли воды и пришлось рожать. Дочка родилась 7/8 по Апгар, 2900 и 50 см. Поставили недоношенность 1 степени, 3 дня она провела в детском отделении. Выписали на 5 сутки. Наша недоношенность выражалась только в том, что она целый месяц после рождения ВООБЩЕ, т.е. ни разу, не плакала. Только кряхтела. Далее развивалась хорошо и ничем не отличалась от доношенных детей. Сейчас ей 8 лет. Умница и красавица, отличница.
Удачи!
Счастливица
25.04.2009, 15:03
Ну срок-то уж хороший... Я свою в 28 недель родила 1100гр весом, тут где-то истоию писала. Ничего такого уж ужасно-страшного нет... И моему "килограммчику" ужо 4 года. А когда в больничке лежали, так там ещё девочка была, рожала в 32 недели, так они только недельку в больничке отлежали , а потом под расписку выписались. (малышка меньше 2 кг была)
Dunmarvl
25.04.2009, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я Вас поддержу, хотя сама тоже трясусь, у меня вчера тоже так болел живот ужос!!!!я думала рожать начала:001:,а мне незя самой рожать у меня КС по показаниям:010: вот и боюсь. Не переживайте все будет хорошо,держитесь:0015:
я тоже свою родила в 35 нед. 3 дня, 3100, 50 см, апгар 8/9 на четвертый день выписалиТак что не переживайте, девченки это БОРЦЫ.
крошка-капитошка
25.04.2009, 16:03
Всё будет хорошо, удачи Вам. А если и родится в 35 неделек, то не так и страшно. Очень часто таких малышей и в срок из роддома выписывают. Держитесь
*Натали*
25.04.2009, 19:25
Все будет хорошо,не переживайте!Удачи!
Я дочу родила на 33 неделе 1900.
СВЕТLANA
25.04.2009, 21:57
Моя родственница ражала на 35 неделе обоих детей по 2500. Сейчас им 21 и 18. 35 это очень неплохо, а может еще и сохраните
Удачи:flower:
Мусик-Ирусик
25.04.2009, 22:07
Хожу с постоянной угрозой с 30 недель....
35 - это очень даже неплохо! Легкие сформированы, сурфоктант уже выделяется. Не нужно очень переживать, просто постарайтесь постоянно лежать. И пейте успокаительные - чем спокойнее вы - тем легче малышу :flower:
Головокружение
26.04.2009, 19:47
Не волнуйтесь, срок уже приличный, все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок после 32 недель можжет уже самостоятельно дышать,да еще и девочки действительно крепче.
35 недель-уже боьшой срок,если я до него дохожу буду ужасно рада:support:
ol-malinka
27.04.2009, 11:41
Не волнуйтесь! Все будет нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то я сижу и реву. Так страшно за дочку стало!
НЕ ревите ни в коем случае!Ведь малыш все чувствует! Я своего первого родила на 37 неделе, сохранять не стали, тк отслойка плаценты началась.Нам уже 8 годочков...:)
Не волнуйтесь, я родила двоих и оба раза на сроке 36 недель, наверное, такая у меня особенность . Никаких проблем с ними не было, только маленькими казались по сравнению с остальными.
ocharovashka
27.04.2009, 16:06
у меня была угроза с 26 недели, когда легла на сохранении сынок по Узи был весом 1400! Все время до родов лежала. ходила только до туалета и обратно! Меня как елочку капельницами обвесили и спасибо большое сохранили мне моего малыша. Родила на 37 неделе 3250 и 51см. Срок у вас замечательный! Говорят, что после 32 недели можно уже расслабиться и не переживать! Но , Конечно. лучше в срок! главное успокойтесь, я пила чаек пустырник! Саму себя настройте!!! Лежите отдыхайте!! Малышь родится некогда отдыхать будет!!!И все будет хорошо!!!:support:
zima-iren
27.04.2009, 16:19
реветь не надо ни в коем случае-детка чувствует и тоже нервничает.я родила вторую 36-.недель.она была со мной и проблем с легкими не было -уже дышали.и у вас все будет хорошо !!!!!
Головокружение
27.04.2009, 18:28
А то я сижу и реву. Так страшно за дочку стало!
НЕ ревите ни в коем случае!Ведь малыш все чувствует! Я своего первого родила на 37 неделе, сохранять не стали, тк отслойка плаценты началась.Нам уже 8 годочков...:)
У меня брат в неполные 37 недель родился, 26 годков уже:))...
ну как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну срок-то уж хороший... Я свою в 28 недель родила 1100гр весом, тут где-то истоию писала. Ничего такого уж ужасно-страшного нет... И моему "килограммчику" ужо 4 года. А когда в больничке лежали, так там ещё девочка была, рожала в 32 недели, так они только недельку в больничке отлежали , а потом под расписку выписались. (малышка меньше 2 кг была)
Да,да я читала про вашу историю.Вы просто молодец)))) Здоровья вам и вашей малышке:flower:
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь,всё будет хорошо!
я родилась на 36 - 2300, моя дочка родилась на 36 - 2550, обе здоровы как кони))))
Mama Katya
04.05.2009, 00:28
Подруга родила дочку на34 нед. 4500гр !!!Через неделю домой выписали.Говорит,а как бы я рожала в 40????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.