PDA

Просмотр полной версии : Потеют ножки в кроссовках...

Ane4ka_13
24.04.2009, 23:00
Девочки привет, проблема такая, тк сегодня было тепло, сходили купили кроссы дитю, но в силу ужаснейшего финансового положения, взяли самы обычные, китайские.... После прогулки - в кроссах реальная влага - ноги сырые. Я вот теперь думаю, а могут ли такие кроссы как Зебра или Котофей обеспечить сухость ножек? Ведь то что нога не потеет, это ведь не только от кроссовок зависит, а еще от самого дитя, наследственности и т.д. А как у вас? кто ходит в кроссах?:005:

Либертина
24.04.2009, 23:04
Кроссы Зебра :) Пришли домой, ноги влажноватые :( В другой обуви нога не потеет.

Аксинья Зонтикова
24.04.2009, 23:08
Купили кроссы Зебра,пришли домой и обнаружили,что они из кожзама,ноги были горяченные и мокрые((((Вернули в магазин...Сами в кожзаме не ходим и ребенок не будет. просто в голову не пришло,что кроссики за 850 руб. будут из клеенки(((
Вот ходили в Котофейках,Антилопах,Бамбини - нормально все.

Ane4ka_13
24.04.2009, 23:20
Купили кроссы Зебра,пришли домой и обнаружили,что они из кожзама,ноги были горяченные и мокрые((((Вернули в магазин...Сами в кожзаме не ходим и ребенок не будет. просто в голову не пришло,что кроссики за 850 руб. будут из клеенки(((
Вот ходили в Котофейках,Антилопах,Бамбини - нормально все.

Вот и я посмотрела на кроссы Зебра и подумала - а стоит ли 850 руб выбрасывать на ветер? если разницы-то нет. Хочу попробывать котофеев) или антилопу):) Просто пощупала я их - что-то не очень. Китайские тож самое на мой взгляд(:(

Ослепительная
24.04.2009, 23:26
У нас ботинки Зебра, покупали осенью, ножки потели. Не отнесла как-то. А сейчас их тоже носим, мало того, что ножки потеют, так еще колготки черные на ступне, красятся:005:. Тоже за 850 покупали.
Не рекомендую!:015:

Юха
24.04.2009, 23:51
Были у нас кроссовки Антилопа - ноги потели.

Девочка с косичками
24.04.2009, 23:52
Ой, а я только что хотела спросить, в какой обуви сегодня ваши детки гуляли. Вот мой в ботинках на байке. Естественно жарко. Обошла все близлежащие магазины и не нашла вообще ничего. Нет нашего размера, только одни несимпатичные кроссы антилопа, а я хотела бы низкие ботиночки без утеплителя, такие, которые летом можно будет обувать в холод.

olgamart
25.04.2009, 00:12
а у нас кросы Geox , сегодня ноги тоже вспотели.

Рorcellino
25.04.2009, 00:17
И мы сегодня в Парижской Комунне на, полностью натуральная кожа + на байке - вспотели...а без байки пока страшновато обувь одевать. Земля ещё не прогрелась:ded:

Svetik82
25.04.2009, 00:21
у нас Бамбини - ножки вспотели

Галченок
25.04.2009, 00:47
Мы гуляли сегодня в кроссах Адидас. Нога не вспотела, была просто теплой.......хотя у моего ребенка потеет нога практически в любой обуви и в любую погоду(генетика такая)

A*R*I*A*D*N*A
25.04.2009, 00:51
У нас прошлой весной-летом были Антилоповские кроссы - нога потела...:005:

ДевочкаДеточка
25.04.2009, 00:56
У моего- тоже не понятно.. Наверное зависит от обуви.
А у дочи дома в босаножке- насочек влажноват... Прям как у меня!:010:

Ane4ka_13
25.04.2009, 01:19
Ой, а я только что хотела спросить, в какой обуви сегодня ваши детки гуляли. Вот мой в ботинках на байке. Естественно жарко. Обошла все близлежащие магазины и не нашла вообще ничего. Нет нашего размера, только одни несимпатичные кроссы антилопа, а я хотела бы низкие ботиночки без утеплителя, такие, которые летом можно будет обувать в холод.

Вот вот... нормального ничего в магазах нет. Нашла сегодня ботиночки, обычные без утеплителя, но тоже не фирма,а видимо что-то типа Китая. они и стоят 300 рэ, и не очень симпотные... вот голову ломаю, брать или не брать... Плюс у нас тоже даже в сандаликах прошлым летом нога потела просто ужасно. Видимо наследственность хреновая((((

И мы сегодня в Парижской Комунне на, полностью натуральная кожа + на байке - вспотели...а без байки пока страшновато обувь одевать. Земля ещё не прогрелась:ded:

Да... земля непрогретая, больно уж погодка заворачивает - то в одну сторону, то в другую(((

Спасибо за ответы) Если кто еще хочет высказаться - милости просим):)
Всем :flower::flower::flower:

мамаРомочки
25.04.2009, 01:24
надо одевать 100% хб носки или колготки, редко где такие купишь. я - только в Ашане видела.

Larisa71
25.04.2009, 01:50
А по моему в кроссовках любой фирмы ноги потеют

Ane4ka_13
25.04.2009, 02:16
надо одевать 100% хб носки или колготки, редко где такие купишь. я - только в Ашане видела.

На многих вещах, не только на носочках часто пишут 100 % х.б, но на самом деле....:(

anni08
25.04.2009, 14:53
Видимо не только в кроссовках, мы и в коже потеем.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
25.04.2009, 16:07
А кроссовки какие - кожаные или синтетика? В кожаных по идее не должны потеть, а от синтетики ничего другого ждать не приходится.

Колиния
25.04.2009, 16:20
У нас в кроссах Рибок немного ноги влажные, стараюсь их в крайних случаях надевать. Ходим в Бенетоновских ботиночках-снаружи,а главное внутри натуральная кожа-ножки никогда мокрыми в них не были.

bega
25.04.2009, 16:31
У нас "котофеи" ботинки кожа снаружи и внутри. На махровые носочки. Ножки влажные.

Один из Вас
25.04.2009, 16:33
. Ходим в Бенетоновских ботиночках-снаружи,а главное внутри натуральная кожа-ножки никогда мокрыми в них не были.+1 надо смотреть что внутри ботиночек, кросовочек..., видела там какую то сеточку ставят синтетическую во многих ботиночках:010:

*Макарошка*
25.04.2009, 16:36
У нас в Антилопе без утеплителя ноги не вспотели, но были доволно теплые, колготки с ситетикой...
Купила еще одни, типа кроссовок, Скороход, они чисто кожаные, надеюсь, и в них комфортно будет.

Девочка с косичками
25.04.2009, 16:42
А я вот сегодня так ничего приличного не нашла. Придется опять в байке гулять. Жалко ребенка, но что купить, даже не знаю. Ботинки без утеплителя все поголовно высокие, или кроссы как вариант. Одни очень понравились, невысокие, а внутри байка оказалась... Караул!

mamamaria
25.04.2009, 16:44
У нас ноги потеют в любой обуви, в сандалях носки можно выжимать. Кожзам не носили никогда. Вероятно такая наследственность.

moda
25.04.2009, 16:49
а у нас кроссовки Adidas!!!!!
ноги не потеют совсем!

olgamart
25.04.2009, 16:57

+1 сегодня одела другие колготки и ноги не потели, спасибо!

yasy
25.04.2009, 17:24
а у нас кросы Geox , сегодня ноги тоже вспотели.
+1,но я грешу на толстые колготки,завтра по тоньше одену,посмотрим.

Граната
25.04.2009, 17:31
В любых кроссовках ножки потеют, даже не в детских фирмах, например, в специализированных-спортивных. Покупала ребенку кроссовки adidas (около 2 тысяч рублей) - ножка потела. У меня у самой, и у мужа ноги в кроссовках nike потеют.

yasy
25.04.2009, 17:44
В любых кроссовках ножки потеют, даже не в детских фирмах, например, в специализированных-спортивных. Покупала ребенку кроссовки adidas (около 2 тысяч рублей) - ножка потела. У меня у самой, и у мужа ноги в кроссовках nike потеют.
Ну не знаюю:),у меня Рибок,не потеют.

Барсег
25.04.2009, 18:08
Сегодня кеды одели - ноги вспотели, мокрые..

вадкир
28.04.2009, 17:07
в ЭККО не потеют..

вадкир
28.04.2009, 17:08
а у нас кроссовки Adidas!!!!!
ноги не потеют совсем!

да и в адиках не потеют

Inulich
28.04.2009, 17:23
У нас Антилопа, в прошлом году было все нормально, а в этом пришли с прогулки и ноги вспотели(((
Может просто в такую жару надо все таки не в кроссовках???)))) Ведь летом мы в 22 градуса в сандаликах и босоножках уже....

Саксаульная сойка
28.04.2009, 17:42
У нас Антилопа, в прошлом году было все нормально, а в этом пришли с прогулки и ноги вспотели(((
Может просто в такую жару надо все таки не в кроссовках???)))) Ведь летом мы в 22 градуса в сандаликах и босоножках уже....
Мне тоже так кажется, и я и доча гуляем уже в туфлях с большим количеством отверстий (не знаю как их иначе обозвать), не босоножки, но и не ботинки. Ноги сухие.
Жарко ведь уже на улице, вот и потеют у малышей ножки в кроссовках.

Jakatta
28.04.2009, 18:05
Мы ходим сейчас в финских кедах замшевых, одни на шнурках, другие на липучках - ничего не потеет, хотя есть предрасположенность

alba
28.04.2009, 18:06
в ЭККО не потеют..
у нас в Экко потеют.. очень уж жарко, одели открытые босоножки

Tatuana1978
28.04.2009, 18:07
Мне тоже так кажется, и я и доча гуляем уже в туфлях с большим количеством отверстий (не знаю как их иначе обозвать), не босоножки, но и не ботинки. Ноги сухие.
Жарко ведь уже на улице, вот и потеют у малышей ножки в кроссовках.
макасины, если я правильно поняла...
у нас суперфиты и турецкие ботинки ортопедические - потеем, но не сильно

Длинная коса
28.04.2009, 18:11
Купили кроссы Марелл, ноги потеют. Но у моего ноги потеют всегда))) И в -20 в Куоме, и дома в кожаных сандаликах, и в геоксах, и в экко. Горячий парень)

cosmo_katya
28.04.2009, 18:12
У нас кроссовки Kangaroos из Финляндии, но ножка иногда тоже потеет. Зато куды одевали легкие-летнии вчера...не вспотели. Просто в любых кроссах потеют ноги, независимо от фирмы. Кеды и босоножки больше дышут.

Оксана-М
28.04.2009, 18:29
У нас тоже в кроссовках потеют ножки. Сильно. Два дня уже в сандаликах.

Hanu
28.04.2009, 18:33
я сама в Найковских кроссах долго ходить не могу, потеют ноги. Хотя кроссовки покупала в фирменном магазине

Sash_pov
28.04.2009, 18:37
Вот и я посмотрела на кроссы Зебра и подумала - а стоит ли 850 руб выбрасывать на ветер? если разницы-то нет. Хочу попробывать котофеев) или антилопу):) Просто пощупала я их - что-то не очень. Китайские тож самое на мой взгляд(:(
ходили в кожаных антилоповских - тоже ножка слегка потела. когда жарко и много бегает лучше всего сандалетки, по-моему...

*Катенька*
28.04.2009, 18:50
У нас ноги потеют в любой обуви, в сандалях носки можно выжимать. Кожзам не носили никогда. Вероятно такая наследственность.

+1 Врачи говорят, что надо постоянно (видимо, всю жизнь) делать ванночки, чтобы не потели. Моего ребенка к ванночке если только привязать можно, сама сидеть не будет.
Обувь носим только из натур.кожи.

Кошенька:)
28.04.2009, 20:39
у нас в экковских тож потеют((((хотя кожаные

jucunde
28.04.2009, 21:00

я тоже такие хотела. но на нашу ножку с трудным подъемом ВООБЩЕ ничего не найти. В финку что ли ехать????
купили ребенку на лето просто кеды... ну как у взрослых, только размер маленький... ноги даже дома мокрющие-премокрющие.... по-моему ноги дышат только в открытых сандалиях...(((((

Klementina
28.04.2009, 21:27
У нас полуботинки легкие Какаду из нат.кожи. Ножки не мокрые, а вот внутри ботиночки влажные. Тоже озадачилась этой проблемой.

Сладушкина мама
28.04.2009, 22:01
А мы сегодня в ботиках летних(верх ноги открыт и дырочки) и в колготах днем ходили уже)))

А вечером в Антилопе кроссах-не вспотели

huldra
28.04.2009, 22:05
А мы гуляли вчера исегодня в босоножках закрытых, ножки были теплые, но не потные, если дите бегает, то, по-моему, простудить нереально!

Ane4ka_13
28.04.2009, 22:07
я тоже такие хотела. но на нашу ножку с трудным подъемом ВООБЩЕ ничего не найти. В финку что ли ехать????
купили ребенку на лето просто кеды... ну как у взрослых, только размер маленький... ноги даже дома мокрющие-премокрющие.... по-моему ноги дышат только в открытых сандалиях...(((((

Я как-то себе кеды покупала - ужас-ужас, вообще не дышат, это при том что я не бегаю, а мелкие носятся, да - похоже сандали рулят...):)

ЛАЗУРНАЯ
28.04.2009, 22:08
Девочки, при температуре +22 градуса в любых кроссовках ноги вспотеют.:073:

Мы гуляли в кожаных ботиночках. Верх и подкл. нат. кожа,Котофей, ноги не вспотели.
Старшая гуляла в кроссовках Аскот Верх нат. кожа с перфорацией(дырочки),подкладка сеточка,легкие.Слоя поролона нет. Ноги чуть-чуть влажные.

L`ange
28.04.2009, 22:19
у меня лично всегда потеют ноги в кросовках всегда! Ребенку поэтой причине и не покупала, сегодня гуляли в открытых босоножках на носок, ноги были горяченькие:ded: я удивилась!

Шарлотка
28.04.2009, 22:21
Не читала весь топ, но могу сказать одно... Мы ходим в весенньх ECCO - приходим, ноги мокрые. Не понимаю в чем дело...

Марусьka
28.04.2009, 22:24
мы сегодня пошли в туфлях , ноги были потнющие, вчера ходили в ботинках тоже ноги вспотели, чего теперь босоножки одевать??

juldo
28.04.2009, 22:52
а мы в минеменах - кросовки, ноги нормальные не холодные и не мокрые были..цена в инет магазине 1300

lelutic
28.04.2009, 22:58
одевали туфли закрытые на шнуровке, внутри кожа, снаружи нубук - все нормально было, по нашей погоде попробуй угадай, что одевать:) в Геоксовских кросиках кстати не потели там внутри тоже кожа была

ОладушекРумяный
28.04.2009, 23:05
вчера гуляли в кроссовках Антилопа - ноги мокрые
сегодня в открытых туфлях Котофей (нубук, внутри кожа) - тоже самое

тоже задумываюсь о сандаликах :016:

Anmani
28.04.2009, 23:07

с утра мы гуляли как раз в таких ботиночках без утеплителя. а вечером вообще в сандалях, так как даже в таких ботиночках ножки потеют. а на байке мы носили две прошлых неделе пока было до +10.
а в магазинах сейчас вообще уже ничего нет, все выгребли, как узнали, что потеплеет.

а по поводу кроссовок, так я вообще против такой обуви для ребенка. пусть лучше будут ботиночки кожанные и сандалики. кстати скороход не такая уж и дорогая обувь, а модельки у них есть симпотичные. мы купили за 800 руб. супер ботиночки и на высокий подъем.

ЕленаМихайловна
28.04.2009, 23:28
А мы сегодня утром гуляли в туфлях Темпо - ноги были влажные, вечером уже плюнула и надела сандали - ножки были нормальные.

Темно-белая
28.04.2009, 23:29
в ЭККО не потеют..

У меня у самой в экковских ботинках ноги потеют :(

Темно-белая
28.04.2009, 23:32
у меня лично всегда потеют ноги в кросовках всегда! Ребенку поэтой причине и не покупала, сегодня гуляли в открытых босоножках на носок, ноги были горяченькие:ded: я удивилась!

Мы сегодня тоже ходили в босоножках (но не сильно открытых) на тонкий хб носочек и тоже пришли - ножки горячие и влажные...:005:

Девочка с косичками
29.04.2009, 00:18
Ну вчера и сегодня то мы уж точно в сандаликах гуляли, правда с закрытым носом, зато вечером с 17.30 до 20.00 и наконец без шапки. Кстати, похолодание обещают, кроссы ещё пригодятся.

Yaninalog
29.04.2009, 00:28
Ножки потеют, это нормально. Погода почти летняя, что вы хотите им душно и жарко.

Yaninalog
29.04.2009, 00:33
Конечно потеют, погода как летом, а обувь, как в +5

Дашуля27
29.04.2009, 10:10
А мы в Зебре гуляли нормально,ножки сухие,правда в такую погоду сандали надо носить,у меня у самой ноги в кроссах,как в печке.

2nusya
29.04.2009, 10:51

+100.Носим кожанные ботинки или мокасины.В маленьком возрасте кроссы-выкинутые деньги и ноги испортить можно.:fifa:

Falenka
01.05.2009, 00:51

у нас такие как раз ботиночки фирмы Панда, они кожаные и снаружи и внутри, но ноги все равно потеют:008:
п.с. советую магазин "1000 и одна туфелька", там выбор побольше, чем во всяких "Детях", "ЗМ" и т.п.

Китри
01.05.2009, 00:56
Раньше думала, что дорогая кожанная обувь - гарантия, что ножки "дышать" будут, а потом поняла со временем, опытным путем, что в некоторой обуви, даже дорогой (типа Суперфита) потеют ноги. Теперь вообще не понимаю, от чего "отталкиваться" при покупке обуви :(.

Alexa_lv
01.05.2009, 01:41
мы ходим в экко, ножки не потеют.

rumyana
01.05.2009, 01:42
Мы ходим в кроссовках GEOX, даже в +20 ножки не потели))