Просмотр полной версии : УФО лона
Веселый Ослик
24.04.2009, 23:01
Сегодня в ЖК поставили симфизит, назначили УФО лона. Кто-нибудь делал? Был ли эффект? Устала ходить враскоряку, полазила в инете, но о методах лечения физиотерапией информации очень мало. Врач сказала, что кроме УФО лечат еще препаратами кальция, но на моем сроке она не рекомендует, максимум, до 35 недель. Неужели больше ничего не придумали?:001:
Сегодня в ЖК поставили симфизит, назначили УФО лона. Кто-нибудь делал? Был ли эффект? Устала ходить враскоряку, полазила в инете, но о методах лечения физиотерапией информации очень мало. Врач сказала, что кроме УФО лечат еще препаратами кальция, но на моем сроке она не рекомендует, максимум, до 35 недель. Неужели больше ничего не придумали?:001:
Мне делали, но толку от УФО я не заметила(как ползала в раскоряку, так и продолжала) А кальций после 30 недель вроде пить не рекомендуется. Насколько я знаю, больше ничем "полечить" данное место нельзя
Помогало пока ходила, перестаёшь делать- всё заново...
ШкОдИнКа
24.04.2009, 23:41
Помогало пока ходила, перестаёшь делать- всё заново...
+1, но на время помогает!
А УЗИ вы делали - Вам только по словам ЖК поставила диагноз - симфизит?
Ластивка
25.04.2009, 10:30
А по каким параметрам Вам поставили диагноз - симфизит?
Я тоже хожу враскоряку, последнюю неделю жутко болит лобок и днем, и ночью. Врач отмахивается - типа, все нормально, это у всех. А я теперь боюсь, мало ли потом кости разойдутся, тьфу-тьфу-тьфу.
Веселый Ослик
25.04.2009, 10:44
+1, но на время помогает!
А УЗИ вы делали - Вам только по словам ЖК поставила диагноз - симфизит?
Узи не делала, поставили со слов
Веселый Ослик
25.04.2009, 10:58
А по каким параметрам Вам поставили диагноз - симфизит?
Я тоже хожу враскоряку, последнюю неделю жутко болит лобок и днем, и ночью. Врач отмахивается - типа, все нормально, это у всех. А я теперь боюсь, мало ли потом кости разойдутся, тьфу-тьфу-тьфу.
По таким и поставили, я давно жаловалась, поначалу тоже отмахивались, говорили связки, а вчера на вопрос, "что, сильно болит?" я прямым текстом сказала: "вот прийду от вас домой и буду 3 дня пластом лежать" .
у меня в ЖК тоже всем все пофигу, никто лишний раз заморачиваться не хочет. Вы каждый раз, когда приходите, говорите им, что болит, тогда, может прислушаются, a если нет, намекните, что хотите еще куда на консультацию сходить, тогда они сразу вспомнят, что знают, что такое симфизит.
Настасья
25.04.2009, 11:45
Я сделала 3 раза,у меня жутко покраснел живот,просто ярко красного цвета стал,а потом облез весь.Больше не ходила.
Сейчас,после 35 недель стало заметно лучше себя чувствовать.
Кальций ела до 35 недели только.
Я сделала 3 раза,у меня жутко покраснел живот,просто ярко красного цвета стал,а потом облез весь.Больше не ходила.
Сейчас,после 35 недель стало заметно лучше себя чувствовать.
Кальций ела до 35 недели только.
совсем врачи сдурели, УФО делают на выбритое лоно и оно должно покраснеть, а не живот и уж точно не облазить. Мне делали в РД, так как был симфизит, но это не спасение, если у вас симфизит, то это КС, нужно настаивать, иначе могут быть ужасные последствия, знаю на собственном печальном опыте, а вообще почитай темку - кому ставят симфизит, много полезного
Shocolate_
08.04.2010, 22:46
Тоже сегодня в первый раз сходила на эту процедуру.... Это ж просто витамин Д дополнительный, помогающий усваиваться кальцию! Очень сомневаюсь, что если расхождение произошло, то от этого будет толк какой-то... Хотя интересно было бы услышать обратное - может, действительно кому-то помогло? По идее и кальций уже пора закругляться пить, а мне только дозу увеличили в 2 раза!!!
Зачем для УФО лобок брить? Первый раз о таком слышу..
В нашей 19ЖК делают нормально, постепенно увеличивая время экспозиции, начиная с 10-15 секунд. Поэтому никаких красных облезлых животов нет. Перед каждым последующим разом м/с лично осматривает кожу и допрашивает с пристрастием, чешется или нет. Ну и на человека смотрит - я, к примеру, смуглая, так мне можно и побыстрее увеличить дозу.
А, еще м/с лично следит, чтобы пациентка крепко закрыла глаза и не смотрела на лампу. Строго восклицает "Не подглядываем!" =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.