Просмотр полной версии : У кого какие отзывы о косметике Фаберлик
Всем привет.:fifa:Кто пользуется косметкой Фаберлик,:) нравится ли она вам? Хочу услышать ваши мнения ..Пишите ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЭТОЙ КОСМЕТИКИ.Давайте делиться отзывами.
Люблю их зубную пасту:love:Сейчас пользуюсь (подарили) дневной и ночной крем-нравится:017:
Пробовала сыворотку для роста волос - без особого восторга, но вполне нормально. Кремы - обычные. Очень понравился бальзам для губ (на зиму хорошо). В-общем, обычная косметика, скорее "ни о чем", чем "хорошо".
У Faberlic мне нравятся многие туал водички, жаль только, что они не очень стойкие, но они и стоят не дорого. Еще ОЧЕНЬ понравилась тушь 1000 карат, а мама подсела на их краску для волос (седину хорошо закрашивает и цвет красивый получается).
Я пользовалась шампунем, пенкой для умывания, тушью и помадой (все было подарено). Ничего не понравилось, к сожалению :(
Покупала шампунь, бальзам термозащитный и крем какой-то. Не понравилось.
Из Фаберлик была только тушь, не понравилась - какая-то сухая..
Как-то случайно купила гель для душа. Для меня слишком приторный запах. С тех пор даже не пробую фаберлик
Julija_P
28.04.2009, 17:59
Очень нравились помады этой фирмы и тушь для ресниц.
Рыбка-Бабочка
29.04.2009, 00:34
мне совсем не нравится их декоративка. остальное даже не пробовала
покупала сыворотку для лица, заполучила страшенный расцвет прыщей на полгода, хотя изначально не было ни одного...
Покупала, крем и тоник. Не подошло совсем. Больше решила этой фирмы косметику не брать.
Покупала бальзам, крем серии Luxe. Очень нравится. Бальзам заживляет чудненько.
Лак для ногтей брала - средне.
Шампунь для моих жирных волос не подошел.
Тени двойные нравятся.
Еще брала три-ролл гель - эффекта не наблюдаю
МагнОлька
03.05.2009, 23:49
Купила как-то "за компанию" на работе маску или крем вокруг глаз и какую-то водичку косметику стирать.
вечером косметику стерла.кремом намазала и ... Получила жуткий конъюктивит со слезами.Больше не пробовала,все выкинула.Я аллергик и мне не подошло.
ОПТИМИСТ ка
05.05.2009, 15:16
Не первый год пользуюсь этой косметикой. Всем по уходу за телом, руками, ногами, лицом.:)
Супер!!!!!:flower:
маме нравится венотоник и крем для рук ( мне он тоже понравился тем, что практически без запаха), остальное не пробовала
ranyutka
01.11.2009, 16:50
Пользуюсь всем) руки, ноги, парфюм, декоратика -все нравится. И не только мне, но и мужу и подругам)
А охлаждающий после загара спас от ожога (опрокинула чашку с кипятком на ногу) и следа не осталось и прошло быстро
Очень нравились их кремики для ног.
Для лица были приятные легкие увлажняющие крема, на мою чувствительную склонную к образованию прыщиков кожу очень хорошо подошли. К сожалению, у меня "под рукой" сейчас нет ни одного дилера
Пользовалась лет 5 назад. Думала, ее уже и не выпускают.
Впечатления нейтральные, нормальная.
для волос-не подошла косметика,для ногтей-нейрально как-то
Бусинка_мама
02.11.2009, 11:41
Покупала зубную пасту.
Во рту стали появляться болячки.
Перестала пользоваться и всё прошло само собой.
Ни разу не пользовалась этой косметикой и после отзывов в этой темке даже пробовать не буду:001:
Ягафарка
14.11.2009, 01:23
а мне нравится крема легкие, приятные для кожи (пользуюсь несколько лет только ими), а вот декоративку не очень полюбила.
Клуха-муха
14.11.2009, 22:05
Девочки раньше сама занималась этой косметикой - могу сказать одно очень много у кого была алергия. Перестала ей заниматся т.к стало перед людьми не удобно втюхию какую-то дрянь.
Никогда не покупала.. Но однажды парикмахер порекомендовала после мытья волос пользоваться гелем для волос для секущихся кончиков волос....
Пользуюсь - Волосы не секуться , расчесываются легко - но обещанного блеска не наблюдаю
Больше покупать не буду
Никогда не покупала.. Но однажды парикмахер порекомендовала после мытья волос пользоваться гелем для волос для секущихся кончиков волос....
Пользуюсь - Волосы не секуться , расчесываются легко - но обещанного блеска не наблюдаю
Больше покупать не буду
Согласна:001:
плохие отзывы не от плохой косметики, а от неправильного ее использования.
Ее абсолютно нельзя смешивать с другими средствами.
Если используете крем - то смывка косметики тоже должна быть от Фаберлик.
Я знаю, что очень сильные реакции были, когда использовали Гаренье гель для умывания, а потом крем Фаберлик.
О таких возможный последствиях должен предупреждать консультант.
Эффект от косметики можно определять после месяца использования.
Причем этот эффект пролонгирован, т.е. если вы долго пользуетесь косметикой Фаберлик, то кожа еще полгода будет работать нормально. И все другие крема так же будут очень хорошо действовать.
Про декоративку сейчас я уже не буду говорить. Раньше качество было намного лучше.
Сейчас - только уходку беру.
Шампуни - не подошли, т.к. волосы ОЧЕНЬ привередливые и только проф. шампуни требуют.
Ничего плохого про косметику сказать не могу!
Пользуюсь кремами для лица, тела - на протяжении 3 - х последних лет.
mamalebedeva
15.11.2009, 16:36
Пользуюсь кремом для лица и шампунем. Очень довольна. А вот декоративка отвратительная. Вот только блеск для губ из последней серии неплохой. Но это ведь всё субъективно... на вкус и цвет... :))
~Ириска~
15.11.2009, 18:45
Из фаберлика был только крем для сужения пор. Жутко не понравился. Забивает поры, плохо впитывается.
*бабочка
29.03.2010, 20:04
а про пилинг их системный расскажите, хочу попробовать, стоит?
Мне понравилась помада (в золотистой упаковке), лак для ногтей - считаю что он один из лучших и цвет красивый и держится хорошо, очень понравилась пудра в квадратной неброской упаковке (брала средний оттенок (там их 3), кремами я пользуюсь только люксовыми (ЭЛ), но эти (fl) как-то пару раз попробовала тоже - у свекрови брала серия de luxe, не могу сказать что плохие наверное даже хорошие, но у меня очень восприимчивая кожа и мне они не подошли, пенка для лица - мне показалось сушит, хотя справеливости ради надо сказать они почти все сушат - обязательно кремом надо мазать после умывания. Еще пробовала тоник - кажется розовый для сухой кожи, тоже очень понравился. В целом впечатления очень положительные.
В а н и л ь
29.04.2010, 17:47
Всем привет! Хочу добавить как консультант - косметика Faberlic такой легкой текстуры, что крема не стоит наносить в большом количестве - достаточно по капле на каждый участок кожи. Когда попробуете - поймете о чем я говорю. Если вы нанесли больше, чем (скажем так) положено - то лишнее лучше удалить, так как именно этот излишек пойдет не на пользу - может и поры забить, и неприятный "жирный" слой на коже оставить, как ощущение тяжести. В принципе, это относится ко всем кремам любой фирмы, но к Faberlic особенно, так как ингридиенты в основном натуральные, а всё натуральное имеет свойство портиться.
Хрнить косметические средства лучше в холодильнике, особенно те, которыми вы пользуетесь не регулярно - пилинги, скрабы, маски. К тому же приятно и полезно коже холодненьким скрабом обработать лицо!
Про парфюм скажу честно - не очень стойкие, но очень приятные ароматы.
Хочу еще добавить про типа "аллергию".
Это не аллергия, косметика глубокого действия, и при переходе на нее происходит выгонка из кожи шлаков, которые накопились при жизни вашей кожи. Вот, сами подумайте: в состав обыкновенного крема входят жиры, которые накапливаются в коже, кислород, содержащийся в косметике выгоняет шлаки (накопления) из кожи. Этот период у всех разный, у кого-то его вообще нет. Его надо пережить, и результат не заставит себя ждать. Поверьте - у меня много клиентов, которые мне поверили и теперь меня благодарят. Косметика уникальная. Это правда.
~Svetik~
30.04.2010, 01:06
Могу сказать восхищенно только о 3 средствах этой линии,
1. Бальзам суперактив, заживляет сильные ожоги не оставляя рубцов, проверенно на себе и на обварившемся мальчике.
2. Средства после дипеляции, вот уж действительно никакого воспаления, раздражения и вросших волос.
3. Его уже давно сняли с производства, это маска с бодягой, отличная вещь для проблемной кожи.
Все остальное просто оыбчная косметика, особенно декоративка, ничего особенного, ничего не вызвало восхищения.
Мне понравились- Кислородный бальзам,Увлажняющий крем "двойное дыхание",пилинг.
Декоративной не пользовалась,ничего про нее не скажу,...не понравилась зубная паста
Sвеtlana
02.05.2010, 19:18
пользуюсь всей линией для загара, очень нравиться, не хуже Гаренье, только намного дешевле, ребенка мажу с 3 лет защитой 35 ни разу не обгорела и очень хорошее охлаждающее молочко после загара.
Сыворотка для укрепления волос - супер. Теперь (извела 1 флакон, месяца 2 назад) на расческе 2 волосинки :)
... а мама подсела на их краску для волос (седину хорошо закрашивает и цвет красивый получается).
к сожалению, темный тон (шоколад) на оксиде 9% :( Цвет красивый, седину закрашивает, но волосы пористыми, мочалистыми становятся. Поэтому знакомая перестала пользоваться их краской-волосы живее стали
Могу сказать восхищенно....
2. Средства после дипиляции, вот уж действительно никакого воспаления, раздражения и вросших волос.
В составе геля после бритья триклозан-он и обеспечивает отсутствие воспалений;)
Гм-м
Прочитала отзывы - очень удивилась - а у меня наоборот, только от нее и нет аллергии. :)
Покупаю - самую простую серию для сухой кожи. (ее названия уже поменяли. но, по-моему, почти одно и то же).
Эффект есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.