PDA

Просмотр полной версии : С какого возраста берут анализы в Хеликсе??

3елёНка
24.04.2009, 23:03
Завтра собираемся сдавать мочу и клинический анализ крови там!!Проходил слух ,что там берут с какого то определённого возраста!!Мамы малышастиков,кто сдавал недавно и кто в курсе??Не хочется зря кататься:005:!!Плизззззз:love:!

Бреста
24.04.2009, 23:10
Завтра собираемся сдавать мочу и клинический анализ крови там!!Проходил слух ,что там берут с какого то определённого возраста!!Мамы малышастиков,кто сдавал недавно и кто в курсе??Не хочется зря кататься:005:!!Плизззззз:love:!

мы сдавали кровь в 3 недели

Grilyazh
24.04.2009, 23:11
Мы сдавали мочу в Хеликсе в Озерках на прошлой неделе. Нам 9 мес. Без проблем. Если Вы так сильно беспокоитесь, можно же им позвонить! Они всё радостно расскажут.

3елёНка
24.04.2009, 23:12
Мы сдавали мочу в Хеликсе в Озерках на прошлой неделе. Нам 9 мес. Без проблем. Если Вы так сильно беспокоитесь, можно же им позвонить! Они всё радостно расскажут.

Звонить уже поздно сейчас,они закрыты,а ехать собираемся с утра к открытию,чтоб клинику натощак сдать:005:!!

~мама Катя~
24.04.2009, 23:32
а зачем клинику на тощак:005: так тока биохимию сдают. мы сдавали в 3 мес. тока кровь у нас взяли оооооооооооооооооочень плохо.:(

3елёНка
24.04.2009, 23:43
а зачем клинику на тощак:005: так тока биохимию сдают. мы сдавали в 3 мес. тока кровь у нас взяли оооооооооооооооооочень плохо.:(

Нинаю:009:врач сказал так сдать,результат более верный!!А нам перд прививкой верные результаты нужны:ded:

Brain Twister
24.04.2009, 23:44
У них в разных отделениях разные правила. Не во всех отд. принимают детей, это связано с "отсутствием спец. технических условий", как они мне объяснили. Так что, надо звонить в определенное отделение и спрашивать...
Могу сказать точно, что детей принимают в Купчино (около метро), на пр. Славы (ст.м. "Ломоносовская"), в центральном отд. на Сампсониевском, около Апражки (не помню точно адрес, на сайте посмотрите).

agulia
24.04.2009, 23:50
в месяц сдавали клинику
но мы на дом вызывали

3елёНка
24.04.2009, 23:51
У них в разных отделениях разные правила. Не во всех отд. принимают детей, это связано с "отсутствием спец. технических условий", как они мне объяснили. Так что, надо звонить в определенное отделение и спрашивать...
Могу сказать точно, что детей принимают в Купчино (около метро), на пр. Славы (ст.м. "Ломоносовская"), в центральном отд. на Сампсониевском, около Апражки (не помню точно адрес, на сайте посмотрите).

Вот спасибо:flower:Чувствовала подвох:))Мы на Звёздную собирались,поедем тогда в Купчино:005:!

gala007
25.04.2009, 00:49
Мы там сдавали недавно(9 мес ребенку), так вот кровь то взяли, а кады за результатом пришла,грят:мы у вас мало крови набрали, не получился анализ, я была просто:wife: (сдержала себя только лишь из-за того, что моя дочь не плачет когда в нее иголки тыкают, спокойно она к этим процедурам относится)еще у нас акдс в этот день была запланирована-отложили. Пришли повторно сдавать через несколько дней, так у них специальные иголочки закончились для младенцев(эабыла как назыв), короче, еле сдали. И еще, у них в развернутый клин анализ крови СОЭ не входит, отдельно оплачивается-90 руб.

3елёНка
25.04.2009, 01:07
Мы там сдавали недавно(9 мес ребенку), так вот кровь то взяли, а кады за результатом пришла,грят:мы у вас мало крови набрали, не получился анализ, я была просто:wife: (сдержала себя только лишь из-за того, что моя дочь не плачет когда в нее иголки тыкают, спокойно она к этим процедурам относится)еще у нас акдс в этот день была запланирована-отложили. Пришли повторно сдавать через несколько дней, так у них специальные иголочки закончились для младенцев(эабыла как назыв), короче, еле сдали. И еще, у них в развернутый клин анализ крови СОЭ не входит, отдельно оплачивается-90 руб.

:wife:Ну вот ничего почеловечески сделать не могут!!Спасибо,что предупредили!!

Bananna
25.04.2009, 09:33
мы на дачном сдавали
НО, кровь там берут только на дому у детей до года. после - принимают в лаборатории.

konan
25.04.2009, 10:43
Меня хеликс в последнее время разочаровал:( хотела сдать комплексный анализ к году, но кровь у маленьких детей они не принимают в лаборатории на Коллонтай, какахи по субботам не принимают. Еще посчитала, что у них анализы со скидкой дороже, чем в 21 веке без скидки. Теперь будем в 21 век ходить.

Парабола
25.04.2009, 11:28
Мы там сдавали недавно(9 мес ребенку), так вот кровь то взяли, а кады за результатом пришла,грят:мы у вас мало крови набрали, не получился анализ, я была просто:wife:
В каком именно Хеликсе Вам так не повезло?
Я вот в последнее время крайне недовольна Хеликсом в Апраксином пер., так как администраторы теряют результаты анализов, долг ищут их в компьютере, в итоге распечатывают какие-то документы формата Exel вместо их бланков :wife:

gala007
25.04.2009, 13:02
Мы сдавали на коломяжском. нам тоже распечатывают результаты не на бланке, а на обычном листе-но эт ниче страшного мне кажется. Несколько раз было так, что и админ и лаборант-одно и то же лицо, то есть девушка одна работает и кровь берет и бумажки заполняет, вот тогда видимо замоталась и мало крови взяла. Может в Вашем отделении совсем неопытные работают, стажируются-раз даже из общей базы затрудняются распечатать. В общем это косяки не отдельных филиалов, а организации в целом,которая явно экономит на персонале.

svetonka
25.04.2009, 13:09
Меня хеликс в последнее время разочаровал:( хотела сдать комплексный анализ к году, но кровь у маленьких детей они не принимают в лаборатории на Коллонтай, какахи по субботам не принимают. Еще посчитала, что у них анализы со скидкой дороже, чем в 21 веке без скидки. Теперь будем в 21 век ходить.

Странннооооооооооооооооооооо Мы вызывали на дом! Но они сказали можно и к ним приехать как раз на Коллонтай!!!!

konan
25.04.2009, 13:50
Странннооооооооооооооооооооо Мы вызывали на дом! Но они сказали можно и к ним приехать как раз на Коллонтай!!!!

Я и на дом вызывала раньше, и к ним ездила в лабораторию с дочкой, но в феврале они мне сказали,что не принимают на Коллонтай анализы крови у малышей:(

Анфиска
25.04.2009, 14:07
Сдаем там анализы с 3-х месяцев без проблем. Но перед тем как выехать каждый раз звоню и уточняю примут ли нас или нет. Ездим на Уточкина.

Матрона
25.04.2009, 14:40
На Василеостровской кровь до года не берут. (правда, если очень попросить, то возьмут)))

Canon D
26.04.2009, 02:49
При мне в центральном Хеликсе (на Финбане) брали у новорожденного малыша.
Но там две медсестры работают. Узнайте, кто из них возьмется.

Четыре четверти
13.05.2009, 19:23
Могу сказать точно, что детей принимают в Купчино (около метро), на пр. Славы (ст.м. "Ломоносовская"), в центральном отд. на Сампсониевском, около Апражки
В отделении на Апраксином пер. детей до года НЕ принимают (информация от их администратора по телефону).

счастливое семейство
13.05.2009, 21:17
Месяц назад звонила в единый информационный центр Хеликса-ответили,что нигде не берут кровь до года,только на дому.
В итоге обратились в 21 век-получилось даже дешевле:)