Просмотр полной версии : Муж пытается постоянно меня переделать!
А кому сейчас легко?
24.04.2009, 23:07
:005:Может быть у кого-нибудь была такая проблема? А может это кризис отношений? Муж( и мама моя тоже) постоянно пытаются меня переделать. Я уже не могу так жить! Муж недоволен моим характером. Я стараюсь как могу что-то изменить в себе, но получается очень плохо. Посоветуйте, что делать? Конечно, я уже издёргана до предела, а что делать, не знаю! Помогите, как жить с ужасным характером?:005:
А что же такого ужасного в Вашем характере?
:005:Может быть у кого-нибудь была такая проблема? А может это кризис отношений? Муж( и мама моя тоже) постоянно пытаются меня переделать. Я уже не могу так жить! Муж недоволен моим характером. Я стараюсь как могу что-то изменить в себе, но получается очень плохо. Посоветуйте, что делать? Конечно, я уже издёргана до предела, а что делать, не знаю! Помогите, как жить с ужасным характером?:005:
Надо полюбить себя, объяснить мужу, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, каждый имеет право на ошибки и СВОИ собственные эмоции. Вы его устраивали, когда он на вас женился? А что сейчас изменилось? Вот пусть и приспасабливается.
А кому сейчас легко?
24.04.2009, 23:17
Я вспыльчивая, непоследовательная; с постоянно меняющимся настроением; люблю, чтобы всё было по-моему; ребёнку делаю много замечаний, и т.д. и т.п.
А кому сейчас легко?
24.04.2009, 23:19
Надо полюбить себя, объяснить мужу, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, каждый имеет право на ошибки и СВОИ собственные эмоции. Вы его устраивали, когда он на вас женился? А что сейчас изменилось? Вот пусть и приспасабливается.
Муж говорит, что он устал. А что мне на это отвечать?
Я вспыльчивая, непоследовательная; с постоянно меняющимся настроением; люблю, чтобы всё было по-моему; ребёнку делаю много замечаний, и т.д. и т.п.
:(
Либертина
24.04.2009, 23:21
имхо, можно и нужно над собой работать. Вспыльчивость можно контролировать. И про ребенка подумайте - слишком много замечаний тоже, наверно, его нервируют:005:
Успокоительного попить. Непоследовательных сама не люблю. :)) По-моему - если это не во вред окружающим...да и можно иногда уступить. Иногда. Замечания ребенку - они по делу или вы его слишком ограничиваете(не бегай, не прыгай, не ходи, не бери...), ребенок есть ребенок, ему нужна определенная свобода. В общем, ваше поведение может быть как нормальным, так и ненормальным. Зависит от мелочей.
Ну что Вам сказать: все такие... И муж наверняка, и мама. Разве что вспыльчвость может у мужа отсутствовать, но у Вас маленький ребенок, Вам больше отдыхать нужно, гулять и с друзьями общаться. А насчет замечаний ребенку: попробуйте исправиться, а то и ребенок вырастет неврастеником и будете друг на друга ругаться, а семья должна быть местом отдыха, а не битв...
Если хотите сохранить семью, пойдите навстречу мужу. Не психуйте по мелочам, не докапывайтесь до ребенка, попробуйте пожить не для себя, а для ребенка и мужа, делать, как им нравится. Вдруг вам понравится быть доброй и ласковой?:008:
Менять виды деятельности обоим. Мужу сидеть с детем, Вам - по хозяйству и на себя минимум полчаса в день.
... а то и ребенок вырастет неврастеником ...
+ просто будет Вас все детство больше раздражать своей капризностью, непоследовательностью и беспричинными слезами, неумением быть самостоятельным. В общем, хвост потянется, лучше его сейчас подправить, расслабиться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.