Просмотр полной версии : Где большой выбор журналов Бурда?
Может кто знает, где есть в продаже большой выбор журналов Бурда? Любых годов выпусков... А может кому-то стали не нужны? Особенно интересует мода для беременных и детская. Раньше даже в метро ходили продавали старые выпуски за копейки...Теперь вижу только в ларьках за текущий месяц, но часто там нет того что надо........Был еще ларек на Черной Речке, где эти журналы продавали...при выходе из метро слева кажется...Кто-нибудь знает, что там сейчас? А то мне очень далеко и тяжело ехать...
Любимая мамулечка
25.04.2009, 00:17
я видела много старых журналов бурда в подземном переходе у финляндского вокзала..ток вот не уверена, что там есть для беременных?
ЗЫ там просто кучу всяких старых журналов продают
На том же финляндском на улице на автобусной остановке есть ларёк, где продают только старые выпуски всяких журналов. Выбор велик. Правда про бурду не знаю
Очень много журналов бурда разных годов видела на книжном рынке (ДК им. Крупской) на 2-ом этаже.
да, в ДК Крупской были, а так же давно я покупала в павилиончике "Бурда Моден" у станции метро Черная Речка (давно там не была, как сейчас - не знаю)
max160604
25.04.2009, 13:38
У меня есть много журналов БУРДА, хотите гляну или сфоткаю, если нужно - пишите в личку посмотрю. Отдам за вкусняшку.
Чучело-Мяучело
27.04.2009, 18:50
на Черной речке уже давно нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.