PDA

Просмотр полной версии : Кто менял паспорт после покупки электронного билета?

alfia
25.04.2009, 00:04
Купили билеты,а теперь пришлось поменять паспорт.В АК говорят нужно сдавать билет,а оплата у меня карточкой,деньги придут в течении 10 дней.И покупать новый.Но за это время все билеты эконом класса могут разобрать.А денег свободных у меня нет.Лети в Сочи мама с ребнком.В новом паспорте стоит штамп о том что паспорт ранее был такой-то.Интересует именно опыт тех кто уже летал в такой ситуации.Стоит ли менять билет или все же можно штамп в паспорте предьявить?

Харизма
25.04.2009, 00:25
Купили билеты,а теперь пришлось поменять паспорт.В АК говорят нужно сдавать билет,а оплата у меня карточкой,деньги придут в течении 10 дней.И покупать новый.Но за это время все билеты эконом класса могут разобрать.А денег свободных у меня нет.Лети в Сочи мама с ребнком.В новом паспорте стоит штамп о том что паспорт ранее был такой-то.Интересует именно опыт тех кто уже летал в такой ситуации.Стоит ли менять билет или все же можно штамп в паспорте предьявить?
Для этого и ставится (между прочим, официальным органом!!!) печать о ранее выданных паспортах, чтобы не пришлось переделывать кучу других документов (билетов, собственности на квартиру, счетов в банках и т.п.).

irstir
27.04.2009, 15:51
а мне сказали в паспортном столе, что штампы сейчас не ставят и старый паспорт не выдают. :( Т.е. ничем не докажете, что это был ваш паспорт. Правда, на время замены дают справку. Информация из паспортного стола Калининского рна

Харизма
27.04.2009, 19:39
а мне сказали в паспортном столе, что штампы сейчас не ставят и старый паспорт не выдают. :( Т.е. ничем не докажете, что это был ваш паспорт. Правда, на время замены дают справку. Информация из паспортного стола Калининского рна
глупости не говорите! Есть специальная страница в паспорте (последняя, 19-я) "Сведения о ранее выданных паспортах" заносятся туда. И она ОБЯЗАТЕЛЬНА к заполнению уполномоченным органом (ФМС), как штамп о регистрации например, или ФИО гражданина.
Не могли Вам такое сказать в отделе ФМС Калиниского района. Правила заполнения паспорнта, как "дважды два", знают все работники ФМС.

alfia
27.04.2009, 23:03
Да старый паспорт не выдали,но печать на 19 странице стоит.Получали на прошлой неделе во Фрунзенском р-не.Ни уже ли никто не менял паспорт?Ведь билеты за 45 дней покупают.

Харизма
28.04.2009, 00:47
Да старый паспорт не выдали,но печать на 19 странице стоит.Получали на прошлой неделе во Фрунзенском р-не.Ни уже ли никто не менял паспорт?Ведь билеты за 45 дней покупают.
Да летите спокойно! Пустят и в самолет, и из самолета выпустят.:))

Силенька
28.04.2009, 01:24
Глупости говорят в авиакомпании!:015: Они могут внести новый паспорт в ваше бронирование,а ремарку со страрым номером удалить, и на регистрации сотрудники аэропорта всё увидят. Работают бестолочи или лодыри какие-то!

Babykit
28.04.2009, 02:27

Паспорт российский??
Я знаю что с заграном проще - на регистрации можно показать и новый, и старый..

alfia
29.04.2009, 01:39
Да паспорт российский.Билет то электронный.Вот АК ответ прислала.

Добрый день!

Технология электронного билетооформления не позволяет делать изменение фамилии, паспорта, даты рождения. Нужно сдать билет и оформить новый. Это можно сделать в авиакассе.

Но я уже аэропорт сьездила.Сказали пустят на самолет и не влнуйтесь.
Вот как так не понятно.Почему АК другое говорит?

Drim Kiss
29.04.2009, 11:58
Скажите а вы какой Авиакомпанией летите? У меня вот какая проблема- http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25364690#post25364690 и тоже электронный билет куплен уже и менять придется

Ракель
29.04.2009, 12:49
Не знаю, может от а\к зависит. Мы летим Россией на Кипр, у мужа билет уже на руках, а паспорт еще не поменяли. Наш турагент сказал, что с этим вообще проблем нет, приедем в кассу с новым паспортом и нам внесут измененные данные.

alfia
01.05.2009, 10:42
У меня АК ЮТЕИР