Вход

Просмотр полной версии : Детская площадка для детей???

ФАЛЬШИВКА
25.04.2009, 00:08
уже несколько дней задаюсь этим вопросом..
на улице потеплело и скамейки на детских площадках целыми днями оккупированы всеми кем угодно, но только не мамочками с детьми..

точнее мамочки с колясками и детями мнутся в сторонке,
а развеселые компании выпивающие и курящие..,
кланы бабулек греются на солнышке..

бардак...

или я зануда?

Amidamaru
25.04.2009, 00:09
Ну не знаю, у нас вроде все в порядке, скамеечки вокруг площадки пустуют поскольку мамочки бегают за детишками!!!

Чука
25.04.2009, 00:10
А вы чего ожидали? Я лично привыкла! Когда гуляю не сижу,а если припрет,сажусь на лавочку у парадной!

**БегущаяВверх**
25.04.2009, 00:12
а у нас как-то нет такого. может, район роль играет. может площадок-скамеек больше.

но я пока спали на улице почти всегда ходила. мало сидела. и как-то не задавалась этим вопросом. а сейчас мы на качелях- в песочнице, так мне и не до посидеть. но вот сегодня никого "лишнего" не было на площадке. только мамы с детьми.

Amidamaru
25.04.2009, 00:14
а у нас как-то нет такого. может, район роль играет. может площадок-скамеек больше.

но я пока спали на улице почти всегда ходила. мало сидела. и как-то не задавалась этим вопросом. а сейчас мы на качелях- в песочнице, так мне и не до посидеть. но вот сегодня никого "лишнего" не было на площадке. только мамы с детьми.
вот и у нас тоже...

Ангара
25.04.2009, 00:16
да.......... у нас такой же бардак!!!!!!!!!!:wife:

ольга182
25.04.2009, 00:16
У нас построили тааааакую красивую площадку:0016:,поставиль огромный корабль с горками,тунелями и др развлекалками,хожу любуюсь:love:,но чувствую,что нам на ней не кататься и не играть т.к деток там почти не видно в основном подростки пиво пьют,курят ,орут УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!:087::087::087::
Я с вами на 100% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!:053:

3елёНка
25.04.2009, 00:21
Скамейки фигня,я сидеть не люблю!!ПРихожу сегодня на площадку,3 скамейки,все заняты бабульками,на каруселях катается молодёж лет по 16,причём с собачкой,собачка сидит попой на каруселях,:073:на качелях девушка лет 15-16 сидит и её видимо МЧ её качает!! Наверно в детстве не накачались!!:046:Но нам не жалко,мы нашли другую площадку!!!;)

Иринкин21
25.04.2009, 00:21
Не у нас на площадках только мамы с детками,ну иногда бабульки тихонько на скамеечке сидят,но мне они не мешают \,мне сидеть некогда я сзади за ребенком бегаю!

Silentium
25.04.2009, 00:30
я гоняю курящих с площадки... Но только в том случае когда я на этой плащадке не одна, потому как одну меня пошлют куда подальше, а когда хотя бы ещё одна мамочка (а лучше папочка) присутствуют...

Доброта Душевная
25.04.2009, 00:35
У нас построили тааааакую красивую площадку:0016:,поставиль огромный корабль с горками,тунелями и др развлекалками,хожу любуюсь:love:,но чувствую,что нам на ней не кататься и не играть т.к деток там почти не видно в основном подростки пиво пьют,курят ,орут УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!:087::087::087::
а почему Вы милицию не вызываете? очень действенно...

Amidamaru
25.04.2009, 00:39
а почему Вы милицию не вызываете? очень действенно...
да ну милиция не поедет.....

в принципе меня не парит что лавочки заняты, а если что дак я даже если одна то замечание делаю...мне хрен что против скажешь

Иринкин21
25.04.2009, 00:40

А да у нас у дома тоже такая есть и там тоже самое,а она рядом со школой,так что мы туда не ходим!

catmama
25.04.2009, 00:41

+1 и у нас просто :010::010::010::015::015::015:

Нюта@
25.04.2009, 00:42
тогда и я зануда,мы правда не колясочные уже давно,но выйдешь во двор вечером с ребенком погулять,и ага,как же,сидит компашка пьюще-курящая:010:вот и погуляли называется

Amidamaru
25.04.2009, 00:43
Девочки да что за ужасы вы такие рассказываете...я ни разу такого не видела...чтобы мамочки хорошую площадку уступили гопоте....

Amidamaru
25.04.2009, 00:45
тогда и я зануда,мы правда не колясочные уже давно,но выйдешь во двор вечером с ребенком погулять,и ага,как же,сидит компашка пьюще-курящая:010:вот и погуляли называется
выходите в мужем, а еще лучше с еще мамашами и с мужьями...поверьте один раз мужики спугнут и площадка ваша

Dazzzyyy
25.04.2009, 00:59
да всегда молодежь сидела в песонице и на горках, пиво пьют, курят, пискаются, ломают, исписывают матом - это и в мое детство было, и когда со старшей гуляла
но больше всего бесят собачатники выгуливающие своих какающих псов на детских площадках и в детских садах
и мамаши, сидящие у песочниц - курящие, пьющие пиво и иногда следящии за своими детьми

я по молодости даже пыталась плакат повесит :046: чтобы не гадили ДЕТЯМ уважаемые соседи и жители двора! :))
но не понимают русские люди, плюют на детей, воспитание у нас корявое какое-то или слабоумные в большинстве
днем бабушки с внуками гуляет, а вечером там же с собачкой :ded:

Amidamaru
25.04.2009, 01:01
согласна собаки это жесть, меня еще бесят мамаши гуляющие на площадке с детем и с собакой.....

Кин-дза-дза!
25.04.2009, 01:07
или я зануда?

немного есть.;)

3елёНка
25.04.2009, 01:14
согласна собаки это жесть, меня еще бесят мамаши гуляющие на площадке с детем и с собакой.....

А как им гулять?? С собакой отдельно,а дитё дома оставить одного?? Я тоже часто вижу такое,но ни разу не видела,чтоб мамаши эти разрешали собачкам писать и какать на площадке!!

lelja
25.04.2009, 01:29
[QUOTE=Натахаха;25219582]А как им гулять?? С собакой отдельно,а дитё дома оставить одного?? Я тоже часто вижу такое,но ни разу не видела,чтоб мамаши эти разрешали собачкам писать и какать на площадке!![/QUO
А я н разу не видела, чтобы хоть один хозяин подбирал за своей собакой...!
И тема, затронутая автором, очень насущная!:flower:
В нашем микрорайоне, например, очень много детей, а площадок приличных 1-2, и если их облюбуют подростки с пивом-матом-сигаретами или собаководы, то куда малышам деваться? Мы пока в коляске катаемся, присматриваемся, и картина нерадостная:(

Ellaok
25.04.2009, 10:14
Да уж. Мы ходим гулять в Парк им. Сахарова. Так такое ощущение, что это не парк, а выгул собак. Так раздражает!!! На дет. площадках пока собак не видела.

Тилимили
25.04.2009, 10:28
А у нас ещё наркоманы сидят в качелях рубятся или на скамеечке:065:

Katrin__li
25.04.2009, 10:38
Суровая правда жизни:001::001::001:

*Дама_Треff*
25.04.2009, 11:33
от двора зависит, у нас реально очень много детей на площадке, может поэтому в нагляк не пьют пиво, но если сядут и будут пить, то позвоню 02, обязаны отреагировать, тем более ментовская машина по двору у нас периодически проезжает-типа курируют

Eastfox
25.04.2009, 13:26
да , млин, люди уроды..круж недавно наехала на одного деда с собачкой, так он мне заявил, что я не у себя на даче!
повезло ему , что дочь спала, орать не хотелось, а то б я ему рассказала про дачу все..:wife:

xmm
25.04.2009, 13:28

Есть чудесный номер 02, потруль приезжает в течении 3-10 минут и все ок. Проверено уже 4 года. В районный отдел звонить нет смусла, а 02 сразу в район инфу передает, и они обязаны выехать.

leeraa
25.04.2009, 13:33
у нас площадка, что прямо во дворе - испорчена такими вот отморозками- теперь двор закрыли, люди посторонние не ходят, а площадка осталась испорчена (( ходим подальше на хорошую площадку..

annytika
25.04.2009, 13:46
У нас гулять вообще н егде. Одна площадка и там одна скамейка занята бабулями а вторая алкоголиками-наркоманами. Да и в тени она, очень поздно на ней лужи просыхают, а вокруг машины грязь такую месят.
Я лично на такую площадку побоюсь детей вести.
Одна радость дача.
И такое состояние с моего детства. Сколько себя помню, никогда во дворе не гуляла. Либо в парке, либо у бабушки, либо на даче.

Бриджит
25.04.2009, 13:50
Есть чудесный номер 02, потруль приезжает в течении 3-10 минут и все ок. Проверено уже 4 года. В районный отдел звонить нет смусла, а 02 сразу в район инфу передает, и они обязаны выехать.

+1
Обязательно звоните 02. Там все разговоры записываются, отреагировать обязаны!!!

Осенняя Леди
25.04.2009, 13:52
на улице потеплело и скамейки на детских площадках целыми днями оккупированы всеми кем угодно, но только не мамочками с детьми..

бардак...

или я зануда?

Тогда я тоже зануда:) Меня это ужас как раздражает... И самое главное куча мест есть, а нееетс нужно именно на детскую площадку пойти, а утром там банки, бутылки и бычки валяются :wife::015:

Costa Del'
25.04.2009, 14:00
у нас дом огорожен забором, детская площадка "спрятана" внутри, лишних никогда нет, к нам не попадешь просто так, только мамы с детьми.
а если гуляем в парке, тогда да - там куча народу, но от этого никуда не деться.

Соловейка
25.04.2009, 15:43
А я тут бомжиху гоняла с площадки, мало того, что она сидит на скамейке и пьёт (вроде техо сидит), но к пл.за километр не подойти- ВОНЬ ТАКАЯ !!! :001:

solange
29.04.2009, 03:43

бардак...

или я зануда?

Сегодня как раз обошли в округе все площадки и просто скамейки, все занято алкоголиками и бомжами, особенно порадовали малолетние девицы с пивом,сигаретами на качелях, жуть просто, под конец уже отелось в голос ругаться, а толку...

Любослава
29.04.2009, 10:11
У нас на площадке скамейки окупированы бабками. Ещё сидят и обсуждают всех :ded:

Lidiya
29.04.2009, 10:27
Мда... вот и у нас так же:wife:

Елен-ка
29.04.2009, 11:17
Такая же беда, плюс еще тупые собачники, считающие, что их гадящий питомец на детской площадке - счастье великое для всех окружающих, а ребенку нет большей радости чем их фекалии в песочнице. А попробуй сделать замечание, так сами хозяева "загрызут". А самое печальное, что в двух шагах опорный пункт милиции, но хоть бы разочек увидеть участкового или открытым этот опорник. Нужно писать жалобу в прокуратуру, другого выхода нет.

Виливонка
29.04.2009, 11:23
И У НАС :( так надоело эти "синяков" и наркоманов в отходняке наблюдать...

Femme Fatale
29.04.2009, 11:26
У нас огороженная территория. Бабулек в нашем доме живет мало. На детской площадке только детки с мамочками гуляют.

ВероникаТ
29.04.2009, 12:05
а у нас детская площадка для детей и их родителей с СИГАРЕТАМИ ДЫМЯЩИМИ! выходишь во двор воздухом подышать, он не большой у нас - 2-3 человека обязательно прямо на детской площадке курят! я сразу задыхаться начинаю и малыш говорит - мама - фу-фу!дядя или тетя курит! неужели не понятно что нельзя курить на детской площадке, и как поступать в таком случае? если им своих деток не жалко, я не хочу чтобы мой дымом на прогулке дышал!:(

Кыся
29.04.2009, 12:59
неужели не понятно что нельзя курить на детской площадке, и как поступать в таком случае? если им своих деток не жалко, я не хочу чтобы мой дымом на прогулке дышал!:(

Вы возможно удивитесь, но некоторые родители считают что ничего такого в этом нет :008: Причем совершенно искренне...

Вежливая просьба, вроде : "Уважаемый (ая), не затруднит ли вас отойти с сигаретой метров за 10 от площадки..." Мне пока в такой малости никто не отказывал.

Теперь по поводу собак: на площадку обычно водят мелких собачонок, поэтому методы борьбы с ними могу описать. Если на просьбу убрать собаку следует отказ, обычно помогает фраза: "Сейчас я вашей шавке хребет перешибу".
Понимаю, что это по-хамски, но я с неадекватом сюсюкать не собираюсь. У меня тоже собака есть, но я никогда не приведу ее на детскую площадку.
А вот как с хозяевами крупных собак бороться не знаю....:009:
А еще я в коляске вожу заточенную саперную лопатку :065: ну, от злодеев отбиваться или от собаки злой...

Жемчужное Царство
29.04.2009, 13:00
Ну не знаю, у нас вроде все в порядке, скамеечки вокруг площадки пустуют поскольку мамочки бегают за детишками!!!

и нам тоже повезло:080:

3елёНка
29.04.2009, 13:11
А у нас на площадке сегодня стол появился!!:073: Весь заблёванный!!:065:Кто-то видимо ночью распивал горячительные,столик принес а забрать забыл!!Нашли место,уроды!!:wife: