PDA

Просмотр полной версии : Что меня бесит на детских выступлениях!

Крестьянка
25.04.2009, 00:15
Сегодня мой ребенок выступал на празднике. Не первый раз хожу на разные выступления. Не суть, спортивные выступления, танцы или еще что-то где дети демонстрируют свои таланты.
Меня поражает атмосфера. Собираются родители ,смотрят ,шушукаются - ах мой,ох моя :love: и замолкают только когда ИХ ребенок поет или стихи читает. Хлопают только когда ИХ чадо выступило.
Я ХЛОПАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ,В РИТМ ТАНЦА ПОДХЛОПЫВАЮ ,ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ПРОСТО ЛАДОШКУ К ЛАДОШКЕ ЛЕНИВО ПРИЖМУ,А АПЛОДИРУЮ!
Не понимаю, неужели так сложно поддержать детей овацией :(!

А вы хлопаете ?
Извините,просто наболело сегодня. Детки так выступали хорошо, а родители ...фоткают,на камеры снимают ,а похлопать руки лень поднять . Я не про тех кто камеру держит :(,большиство просто сидит и лица такие,словно они на каторге срок мотают.

Ветка_Сакуры
25.04.2009, 00:29
Я такого не замечала. У нас обычно родители всем деткам хлопают, а не только своим.
Но вот когда пытаются родителей привлечь к конкурсу там, или песню петь вместе с детками, вот тут особого энтузиазма точно нет.

pusik
25.04.2009, 00:31
В нашей группе хлопают всем деткам. Шушуканий по поводу мой,моя не слышала. Да переговариваемся, но обо всех(по крайней мере рядом со мной сидящие). Конечно многие снимают только своих деток, но это их право. Мы стараемся снимать праздник. Наснимаем, потом делимся друг с другом. У нас папы и отформатируют все и в порядок все фотки приведут - просто красота. Вот после вчерашнего праздника как раз обрабатываю фотки, потом соберем все в кучу - кому что - и напечатаем, еще и дешевле выйдет за опт)))
А деток мы своих(группу) очень любим и радуемся за каждого!

мама Ledi Di
25.04.2009, 00:40
Тоже у нас в группе такого не замечала. Хлопают всем деткам без исключения

Мусьен
25.04.2009, 00:41
Ну мы пока в таких больших выступлениях не участвуем
только дет. садовских
Да и вообще я на других родителей не смотрю, все мое внимание приковано к выступающим и моим детям...
Хлопаю всегда, даже если камера в руке, ну своим может быть чуть сильнее:008:
Хотя..... нет, наверное меньше, НО громче (у меня же камера в руке, а чужих детей не снимаю, и могу похлопать им подольше)

Крестьянка
25.04.2009, 00:43
Забыла уточнить, я не про садик.
Была на выступлении по акробатике,так там родители детей к концу выступлений уже по домам забирали. В результате дети последних потоков зачастую выступали почти без зрителей :(.
А сегодня была на сборном концерте подросткового клуба.

ПростоМария
25.04.2009, 00:47
В результате дети последних потоков зачастую выступали почти без зрителей :(.
.

обидно за деток!

Флавия
25.04.2009, 00:48
я тоже там была,на подростковом выступлении:))...да ладно вам,не так всё плохо.и хлопали не только своим.это я про себя и соседей.ну не все,ну не всегда.ушла часть с середины?ну не без этого.ну и падумашььь..много и осталось.зато ,кто ушёл,не видел классного брейк-данса.общая атмосфера была нормальная.а вот меня другое задевает..вы,извините за вопрос,сидели или стояли?меня коробит,что стояла женщина с малышом,а остальные сами родители сидят и в ус не дуют.ну это общая культура,ничего не поделаешь.

Крестьянка
25.04.2009, 00:55
я тоже там была,на подростковом выступлении:))...да ладно вам,не так всё плохо.и хлопали не только своим.это я про себя и соседей.ну не все,ну не всегда.ушла часть с середины?ну не без этого.ну и падумашььь..много и осталось.зато ,кто ушёл,не видел классного брейк-данса.общая атмосфера была нормальная.а вот меня другое задевает..вы,извините за вопрос,сидели или стояли?меня коробит,что стояла женщина с малышом,а остальные сами родители сидят и в ус не дуют.ну это общая культура,ничего не поделаешь.

Э.. стесняюсь спросить ,а наши дети в одну группу ходят или вы старше( младше)- по нику совсем не сорентируюсь :009:!

Крестьянка
25.04.2009, 00:56
Я стояла ,и муж стоял.

snadya
25.04.2009, 01:32
у нас тоже вроде всё прилично проходит.
все аплодируют и молчат когда детки выступают и свои и другие.
детки и так сбиваются, а если ещё и болтать ...

Радистка Кэт
25.04.2009, 01:44
А вы что, только тут такая смелая ;)?
Если вам что-то не понравилось - скажите об этом людям!
Прямо вот встаньте после чьего-то выступления и скажите: "Товарищи родители, предлагаю громко апплодировать после выступления КАЖДОГО ребенка - детям будет приятно!"
Слабо :019:?

Крестьянка
25.04.2009, 14:44
А вы что, только тут такая смелая ;)?
Если вам что-то не понравилось - скажите об этом людям!
Прямо вот встаньте после чьего-то выступления и скажите: "Товарищи родители, предлагаю громко апплодировать после выступления КАЖДОГО ребенка - детям будет приятно!"
Слабо :019:?

Нет не слабо :073:.И уже говорила,например на выступлении по акробатике- толку нет.Кто хлопал ,тот и хлопает. Это как правило светофора,знают что переходить на зеленый, но идут на красный.

Надежда Надеждовна
25.04.2009, 15:17
согласна с Вами - отвратительное поведение родителей, я с таким не сталкивалась на детских мероприятиях. А вот на концертах сплошь и рядом (и чего уж скрывать и в театре порой такое наблюдаешь), не закончилось выступление, но уже дело близится к концу, последний овации, по желанию стоя, а зрители просто ЛОМЯТСЯ на выход, толи в гардероб, чтобы потом в очереди не стоять, толи чтобы в метро без "пробки" войти (это я про Ледовый дворец, где собираются многотысячные толпы). Смотреть на ТАКОЕ поведение лично мне стыдно, а актерам и группам мягко скажем наверняка не приятно. Какой пример показывают родители своим детям? - вопрос риторический.

Люлюшка
25.04.2009, 16:06
А я заметила на утреннике в д.с. Действительно, ооочень мало хлопают родители. Все с камерами, руки заняты.
Думаю, договоримся ПЕРЕД следующим утренником, чтобы обязательно хлопали. А то получается как-то с паузами. И ребенок, и педагоги ждут хлопков, а в ответ - тишина...

Счастливая удача
25.04.2009, 16:09
Сегодня мой ребенок выступал на празднике. Не первый раз хожу на разные выступления. Не суть, спортивные выступления, танцы или еще что-то где дети демонстрируют свои таланты.
Меня поражает атмосфера. Собираются родители ,смотрят ,шушукаются - ах мой,ох моя :love: и замолкают только когда ИХ ребенок поет или стихи читает. Хлопают только когда ИХ чадо выступило.
Я ХЛОПАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ,В РИТМ ТАНЦА ПОДХЛОПЫВАЮ ,ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ПРОСТО ЛАДОШКУ К ЛАДОШКЕ ЛЕНИВО ПРИЖМУ,А АПЛОДИРУЮ!

А вы хлопаете ?
Извините,просто наболело сегодня. Детки так выступали хорошо, а родители ...фоткают,на камеры снимают ,а похлопать руки лень поднять . Я не про тех кто камеру держит :(,большиство просто сидит и лица такие,словно они на каторге срок мотают.

Я обожаю и реву от выступления ВСЕХ ДЕТОК, Чужих не бывает. Они такие молодцы.

Флавия
25.04.2009, 17:56
Я стояла ,и муж стоял.
тогда будем друзьями)))мы в 5 часов рок-н -ролим

alica
25.04.2009, 18:12
У нас на отчетном концерте всем детям аплодировали. Мы вообще не выступали, просто ходили посмотреть на других деток. С удовольствием хлопали всем.

А-FREE-ка
25.04.2009, 20:16
У нас все всем хлопают:-)

Кармен
25.04.2009, 20:30

А вы хлопаете ?

наверное вы говорите про спорт. соревнования, а не про праздники. Там обычно всем хлопают.

А на соревнованиях именно переживают только за своего. При этом если это "специфичные" соревнования, где по всему залу одновременно проходят по 4-6 разных групп. Каждый родитель следит за своим. Хлопать хорошо, конечно, но иногда даже не слышно, зал далеко от сцены.

На праздниках обычно хлопают всем и там зрелищность, а не соревнования и нет такого переживания.

Так где вы были? Я, кстати всегда снимаю... в одной руке фотик. в другой камера, поэтому не "хлопаю" даже своему!

а так я за всех рада детей. все молодцы, зато всех хвалю... а не как многие сидят и мягко говоря видят ошибки и обсуждают "а мой то лучше той в желтеньком..." хотя в желтеньком дали первое место.

Кармен
25.04.2009, 20:36
Нет не слабо :073:.И уже говорила,например на выступлении по акробатике- толку нет.Кто хлопал ,тот и хлопает. Это как правило светофора,знают что переходить на зеленый, но идут на красный.
так значит акробатика? Я уверена, что там все были по группам и поэтому трудно отследить всех 4-7 детей выступающих в разных углах одновременно

Если ходим семьей, то один снимает, другой обязательно хлопает всем. А когда одна хожу, то только снимаю. Это для того, что бы посмотреть что сделано правильнО. а что нет. И снимаю многих детей так же. Так что всегда можно подойти ко мне, запишу вам на диск выступления и ваших.

Светлан.ка
25.04.2009, 20:41
Я на конкурсах никогда не была,но на праздниках в д/с у нас хлопают всем деткам,никогда такого не видела,чтобы только своему хлопали.Дети же стараются,как так можно,хлопать только своему.

Lerun
25.04.2009, 21:54
у нас тоже родители умиляются над выступлением всех детей. и всем всегда хлопают.

Катюша
25.04.2009, 23:37
Сегодня с настороженностью шла на наши выступления, но это был такой восторг. У нас все-таки 5 групп поочереди выступали, но зал не хлопал, он бушевал :) , и "браво" кричали, и "молодцы", и в такт прихлопывали. Да, не все, но не верю, что так бы получилось, если бы хлопали только своим. Но мне вообще обстановка очень понравилась на выступлениях, хотела дочку танцевать отвести в другое место со следующего года, а теперь точно оставлю здесь.

--------------------
Катюша и Лисёнка http://mitglied.lycos.de/pupsi298/kleines Herzchen blinkend wie ein Brillant.gif (16.05.2004 (http://lines.wlal.ru/cache/21159675.png))

ПУМБА
25.04.2009, 23:48
Не замечала такой избирательности. Что, жалко всем похлопать? Нет, не жалко. :)

Крестьянка
25.04.2009, 23:51
тогда будем друзьями)))мы в 5 часов рок-н -ролим
Мы то же к 5 ходим,по средам и пятницам :support:

nyusya
27.04.2009, 15:08

А вы хлопаете ?
А меня больше всего бесит, когда какой нибудь из родителей выползает на середину зала сфоткать свое дите, мешая при этом преподавателю, отвлекая всех детей и загораживая все свои з... другим зрителям:wife:

Kaтеринa
27.04.2009, 15:55
А меня больше всего бесит, когда какой нибудь из родителей выползает на середину зала сфоткать свое дите, мешая при этом преподавателю, отвлекая всех детей и загораживая все свои з... другим зрителям:wife:

Вот-Вот! Только хотела написать!

Ладно бы просто мешая, а то иногда и отталкивая, и распихивая других детей! Это касается не только спортивных выступлений, а, например, и в зоопарке, океанариуме...:wife:

Klavdia
28.04.2009, 18:13
Вот-Вот! Только хотела написать!

Ладно бы просто мешая, а то иногда и отталкивая, и распихивая других детей! Это касается не только спортивных выступлений, а, например, и в зоопарке, океанариуме...:wife:
+100 000 000
Это касается любых выступлений деток, к сожелению:(