Просмотр полной версии : Как сейчас одеваетесь на прогулку?
И в какую погоду уже можно одевать ветровочку? :017:
Amidamaru
25.04.2009, 00:55
у нас легкий комбез под него х/б кофточку и колготки
Иринкин21
25.04.2009, 00:57
Мы колготочки,джинсики,бадлон и легкая курточка.
Amidamaru
25.04.2009, 00:59
Мы колготочки,джинсики,бадлон и легкая курточка.
и как не холодно??? у нас сегодня руки без перчаток замерзли
Мы сегодня гулялив тонюсеньком слипике и в тонюсеньком комбезе!!Не замерзли!!
Иринкин21
25.04.2009, 01:05
и как не холодно??? у нас сегодня руки без перчаток замерзли
Нет ребенок пришел тепленький,да и курточка у нас не ветровка а с подкладкой.
Кин-дза-дза!
25.04.2009, 01:06
Можно, если ветра нет и солнце.
Мы сегодня гулялив тонюсеньком слипике и в тонюсеньком комбезе!!Не замерзли!!
Здорово!
Амаранта
25.04.2009, 01:07
А маленьких совсем как одеваете?
Ну маленьких потеплее нужно,они почти не двигаются!! ;)
**БегущаяВверх**
25.04.2009, 01:13
как себя +1 слой одежды.
Сегодня первый день как обновили новый комбензончик хлопковый на тоненьком сентепоне, под него одели хлопковый боди, ползунки и махровую кофточку.
Лежали в люльке укрытые одеялком сентепоновым! Красивооооооооооооо
Гуляли два часа, мирно спали всю дорогу! Достала всю тепленькую!!!!
Вообще куртать не люблю!!! Т.к. лучше охлодить чуток чем перегреть!!!
Natalechka
25.04.2009, 01:17
А на голову какую шапку одевать и нужен ли под нее чепчик???
nata_v_inete
25.04.2009, 01:25
Мы сегодня гуляли в тоненьком комбезе на сентепоне, под низ х/б боди, штанишки и жилеточка. А на голову шапочку вязаную тоненькую. Мы уже давно без чепчика гуляем. Одну шапку с трудом одеваем, а несколько для нас целый скандал.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
У меня дочка пока на улице спит. Ну если и не спит - то сидит тихонько. Так что мы пока гуляем в комбинезоне зимнем, под него только колготки с боди надеты, ну и коверт меховой убрали из коляски:). Не вспотели ни разу за эти дни.
Не думаю, что сидящему или лежащему в коляске ребенку будет комфортно в ветровочке.
Сегодня первый день как обновили новый комбензончик хлопковый на тоненьком сентепоне, под него одели хлопковый боди, ползунки и махровую кофточку.
хм.. а как вы раньше гуляли?
если я правильно поняла...
вообще-то мы так ползимы и всю весну ходим... только вместо махровой кофточки флисовый комбезик...
я вот думаю насчет ветровочки, из синтепончика-то вылазить уже...
Мамашка татарчонка
25.04.2009, 02:03
это называется не кутать?... боди, ползунки, махра, и сверху одеяло! странно, что только тепленькая, а не взмокшая...
вообще-то мы так ползимы и всю весну ходим... только вместо махровой кофточки флисовый комбезик...
+1 только я и одеялом не укрывала...
сегодня гуляли в бодике, тонких штанишках и комбез на синтепоне. так всю дорогу не могла отделаться от мысли, как ему жарко...
и вообще, считаю бредом мысль одевать реб как себя, и еще один слой. я скорее одену его на один слой меньше.к слову: из коляски на улице не выходит, гуляет только в ней, т.ч. не бегает и не двигается особо
+1 только я и одеялом не укрывала...
ага, я тоже не укрывала, забыла про это написать)))
сегодня гуляли в бодике, тонких штанишках и комбез на синтепоне. так всю дорогу не могла отделаться от мысли, как ему жарко...
и вообще, считаю бредом мысль одевать реб как себя, и еще один слой. я скорее одену его на один слой меньше.к слову: из коляски на улице не выходит, гуляет только в ней, т.ч. не бегает и не двигается особо
+1 тоже все думаю, наверно будет +15 надену-таки ветровочку!
жаль, что ребенок сказать не может... вот и перестраховываются мамочки)))
Саша Орлова
25.04.2009, 09:30
А на голову какую шапку одевать и нужен ли под нее чепчик???
Мы уже в тоненькой, весенней шапочке. А чепчик я на ребенка вообще ни разу не одевала :073:
У меня дочка пока на улице спит. Ну если и не спит - то сидит тихонько. Так что мы пока гуляем в комбинезоне зимнем, под него только колготки с боди надеты, ну и коверт меховой убрали из коляски:). Не вспотели ни разу за эти дни.
Не думаю, что сидящему или лежащему в коляске ребенку будет комфортно в ветровочке.
Точно также поступаем:)))
Femme Fatale
25.04.2009, 09:58
Мы еще не ходим. Прыгаем в коляске или спим. Вчера гуляли почти весь день. Одевали колготки, джинсы, трикотажный боди с длинным рукавом(тонкий) и весеннюю курточку на тонком синтепоне. на ноги кроссовки, на голову тонкая шапочка. Думаю, уже можно и ветровку одевать, если ее на свитерок одеть.
Тилимили
25.04.2009, 09:58
Как я не люблю эти переходные времена года,не знаешь как самой одеться,а тем более мелкого:)
Sakratif
25.04.2009, 11:07
у меня деть всю зиму в весеннем комбезе проходил, правда в конверте из овцы:)):)) а сейчас слип хб тонкий и комбез на тоненьком синтепоне, укрыла сперва пледом флисовым, но потом раскрыла, на голову хб шапка, от чепчиков я отказалась месяца в 2
дочке 9,5 месяцев - на улице ходим за ручку - одеваю боди+колготки+шерстяной костюмчик тоненький+весенний тонкий комбез+ ботиночки легкие.
да, шапка с горлом хб+капюшон на сильный ветер
Люблю Тура Хейердала
25.04.2009, 11:20
слипик, "костюм медведя" на тонком синтепоне, тонкая трикотажная шапка.
Соловейка
25.04.2009, 11:44
Тоненький комбез, а под него калготки и бодик с дл. рукавами.
*мэрочка*
25.04.2009, 12:15
слипик, "костюм медведя" на тонком синтепоне, тонкая трикотажная шапка.
костюм медведя это тедди клаб?
у нас тоже такой..мне показалось, что в нем вчера жарко было :005:
irre16@rambler.ru
25.04.2009, 12:37
Мы вчера вобще одели вязаный костюм теплый.под него кофточку с воротничком,колкотки.На голову шапочку,без чепчика разумеется,на ноги ботиночки.укрылись одеялом и гуляли сидя,наблюдая за всем из коляски пимерно 1.5 часа.Пришли тепленькие.Вчера же теплынь была,стараюсь чтоб ребенку не было жарко и душно,это испортит любую прогулку.
слип+ветровочная рейма тек+шапка весенняя+пинетки рейма
без рукавиц
Штолле-Лукойе
25.04.2009, 13:29
Вчера: памперс, теплые гольфы, тонкая майка, сверху брюки и кофта из тонкого флиса, шапка из рубашечной джинсы, с козырьком и "ушками". Сегодня на Ваське ветрено, так что пойдем так же, иначе сменила бы верхний костюм на хб трикотаж. Нам без недели 5 мес, гуляем в слинге.
Боди+флисовая поддева Рейма+ тоненький комбез Рейма (типо клима-кул).
+1, мне тоже показалось, что вы жарковато девочку свою одеваете..мы так зимой одевались:008:
Боди, ползунки, комбез на тонком синтепоне, чепей- СЫН МОКРЫЙ.
Люблю Тура Хейердала
26.04.2009, 12:35
костюм медведя это тедди клаб?
у нас тоже такой..мне показалось, что в нем вчера жарко было :005:
ага, он. Мы уже его сняли))))) Уже в комбезе типа плюшевом каком-то без синтепона вообще ... Жду ветровочный комбез из Финляндии, если привезут, будет нам счастье)
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 12:38
на колготки флисовые брючки и носочки.верх-бодик с коротким рукавом,флисовая кофтюля+пальтишко флисовое.на голову хб шапочка тонкая..гуляем по два часа,на время сна укрываю тонким одеялкой.
считаю что в коляске жарче чем вне ее-она же нагревается на солнце+не продувается(если конечно не надо специально),а дочка не любит когда жарко-плохо спит.
А мы сегодня гуляли в х\б бодике, ползунки махровые и ковточка х\б и в мешок из 1 слоя синтепона на холову шапочку вязаную, если честно была вся мокрая, Но мы еще в люльке ездием, вот не знаю завтра еще теплее. Что одеть не знаю?
Что скажете на счет нашего комплекта - х\б боди и ползунки, х\б носочки, сверху махровы костюмчик с капюшоном, шапочка вязаная на тонкий х\б чепчик и в синтепоновый конвертик. Нам 2,5 недельки. В роддоме сказали одевать пока тепло... а мне кажется, что это слишком...вроде не мокрый малыш, но на улице теплеет с каждым днем - не могу понять, когда корректировать... заранее мерси :flower:
*мэрочка*
27.04.2009, 12:14
девы,обещают +19. :065:
если все-таки будет так жарко, то как думаете одевать под брючки колготки или уже можно только носочки?:016:
Я сегодня одену дочке колготки,штанишки,ботиночки,палку,легкую кофточку,чуть по теплее кофточку и курточку,на голову чепчик и легкую весеннюю шапочку.
annushka77
27.04.2009, 12:38
У нас в Парке 300 -летия Спб постоянно ветер, поэтому стараюсь одеть по-теплее. Под легким комбезом х/б боди и тепленкая жилеточка и ползуны.
Весенняя история
27.04.2009, 12:48
А моя вчера на солнышке лежала босичком и с открытой головой, но на даче, в затишке:017:
Сегодня тож не знаю чем вести... Перегревать не хочется, мы ее закаляем, но и чтобы продуло нафиг, не хочу:016:
Люблю Тура Хейердала
27.04.2009, 12:49
Что скажете на счет нашего комплекта - х\б боди и ползунки, х\б носочки, сверху махровы костюмчик с капюшоном, шапочка вязаная на тонкий х\б чепчик и в синтепоновый конвертик. Нам 2,5 недельки. В роддоме сказали одевать пока тепло... а мне кажется, что это слишком...вроде не мокрый малыш, но на улице теплеет с каждым днем - не могу понять, когда корректировать... заранее мерси :flower:
я бы убрала или конверт, или махровый костюм. И так тоже тепло получается.
Люблю Тура Хейердала
27.04.2009, 12:52
если все-таки будет так жарко, то как думаете одевать под брючки колготки или уже можно только носочки?:016:
думаю, можно и только носки....Но вот яндекс вчера говорил + 13, мэйл - +11, а жара была страшная.... Я легкий комбезик и то расстегивала Ксении
не знаю, чему верить. Еще и в сквере солнечно очень. Надо срочно термометр купить:016:
Dashechka
27.04.2009, 13:01
а Вы правы, многовато будет
еще, пока ребенок такой маленький, он проще адаптируется к окружающей температуре, соответственно, если Вы сейчас его приучите не утепляться, то в будущем он будет более спокойно переносить прохладную температуру
Про закаливание слышали? ;)
Да мы уже в носочках гуляем, в штанишках и носочках
Весенняя история
27.04.2009, 15:02
Девушки! только что с улицы. Ходили в ползунках с тонкой рубашечкой, сверху в махровом комбезе (у него застежки-кнопки до самых ступней, т.е. с проветриванием:)) и легкой весенней шапочке. Отлично!!!! :080:Думаю, что можно и легче, но ветер опять поднялся ппрохладный, а мы в кенге...
Сейчас голеньким выносла малыша минут на 15, т.к. на улице жара (мы живем за городом).
annytika
27.04.2009, 15:06
Мы уже без головного убора, надо панамку покупать или кепку.
бодик, колготки, джинсы и вельветовую куртку х/б от спорт костюма, кроссовки
Но мы в слинге. И сегодня первый раз потоптались на улочке сами
На градуснике +20! Мы лично вчера разделись. Ну, легкая шапка, легкая куртка, скорее пиджачок, штанишки все на колготки одела. Короче гуляли и не парились, вышли в +15...а на встречу шли детки в комбезах и вязаных шапках...и даже в овчинном конверте один сидел...ужас! Летом то в 15 градусов никто ж шапку не однеет, так чего сейчас деток мучить...не понимаю...
Собака на сене
27.04.2009, 15:54
Мы вчера в Озерках на горе под ветрюгой лежали в колясе... одет был в боди с коротким рукавом, носки, хлопковый комбез плюс одеялко. Спал как сурок :) Тепленький мякишек мой :)
А дома вообще в боди валяемся и окно открыто :) Лепотаааа!!!
Сегодня так жарко, гуляли в лёгком флисовом костюмчике и трикотажной шапке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.