Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ район - Поликлиника 4 - Серебристый бульвар 14
Что-то я совсем ничего в их расписании не понимаю:016:
Раньше четверг был грудничковый день.
А тут позвнила в справочную уточнить расписание спецалистов и вот что мне выдали:
- невролог: пн, ср. 14-19, пт 9-14
- лор и окулист: чт. 9-12
- хирург: ср. 14-19
- ортопед: вт 9-14
это что, чтобы пройти всех врачей, мне неделю туда ходить надо??? :wife:
кто был недавно, может врет справочная?:005:
Ау, жители приморского района! :)
лимонная птица
28.04.2009, 01:30
были там где-то пару недель назад.
грудничковый день-вт и чт.правда,если хотите попасть к невропатологу,то лучше во взрослый день идти:)),в грудничковый день такие очереди:001:
к лору и окулисту вапще без проблем в любой день.
спасибо, мил человек! :) хоть кто-то отклинулся))
Nadezda78
28.04.2009, 10:56
я к ортопеду 3 раза ходила.не могла попасть...
звоню-говорят приходите ортопед принимает.приходим...сегодня приема нет.
и это все с грудным ребенком надо ходить.совсем там дебилы сидят!!!!!!!!!!!!!!издеваются просто
kristikus
28.04.2009, 13:25
А я скока не звоню-телефон не берут,это видимо,чтобы к ним народу побольше и почаще приходило((
А так уже наученная- груднички во ВТ и ЧТ, невропатолог говорят в ЧТ, но еще не ходила. А еще бывает - пишут у себя возле окошка - что например, в ЧТ приема нет.... и думай что хочешь...устраивают черти что!
Автор, а Вы когда звонили узнавать часы приема-Вы сказали, что у Вас малыш ДО года?????? Если бы сказали-Вам бы назвали совсем другие часы и дни приема!
А я скока не звоню-телефон не берут,это видимо,чтобы к ним народу побольше и почаще приходило((
А так уже наученная- груднички во ВТ и ЧТ, невропатолог говорят в ЧТ, но еще не ходила. А еще бывает - пишут у себя возле окошка - что например, в ЧТ приема нет.... и думай что хочешь...устраивают черти что!
Это пишут для того, что бы всякия лбы не таскались в грудничковые дни! Как у нас на прошлой неделе: за мной с дочкой в грудничковый день в очереди сидел парен лет 15-16...
Что-то я совсем ничего в их расписании не понимаю:016:
Раньше четверг был грудничковый день.
А тут позвнила в справочную уточнить расписание спецалистов и вот что мне выдали:
- невролог: пн, ср. 14-19, пт 9-14
- лор и окулист: чт. 9-12
- хирург: ср. 14-19
- ортопед: вт 9-14
это что, чтобы пройти всех врачей, мне неделю туда ходить надо??? :wife:
кто был недавно, может врет справочная?:005:
Мы были в поликлинике в прошлую пятницу. Прошли окулиста, невролога и педиатра. В этот день были все дети:001: Собрались в четверг (как обычно), а в справочной сказали что на этой неделе (в смысле, теперь уже на прошлой) окулист не принимает в четверг, а у невролога нет грудничкового дня. И сказали такое же расписание как Вам. Я спросила, это навсегда теперь так или только на неделю. Мне сказали, что это только на неделю.
Вы , видимо, тоже на прошлой неделе звонили:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.