PDA

Просмотр полной версии : помогите придумать конкурсы на свадьбу

nastacja
25.04.2009, 01:43
всем привет,

выдаем подругу замуж во Франции:support:
хотим устроить небольшой перфоманс от русской делегации, ну и конкурсы, чтобы процесс оживить))

есть несколько идей, но маловато

поделитесь, пожалуйста, удачными смешными конкурсами для молодоженов и гостей, какие у вас были,
чтобы шмешно, мило и достаточно деликатно

буду оооочень признательна:)

Лапчонка
25.04.2009, 18:27
Не знаю, подойдет ли вам, но у всех, у кого я этот конкурс видела, он проходил весело. Называется "Брачный танец". Вызывается несколько пар, причем желательно, чтобы это были пары, собранные вразнобой, не муж и жена вместе. И дальше им предлагается изобразить брачный танец в образе каких-нибудь животных или птиц. Например: обезьяны, страусы, тюлени, пигнвины и т.п. Затем гости путем апплодисментов выбирают лучшую пару и ей вручается приз. Обычно бывает смешно и весело. Главное, подобрать интересную, необычную и не очень быструю мелодию.

nastacja
26.04.2009, 01:30
О, отличная идея!
спасибо!

ТanyuШа
27.04.2009, 23:37
А у нас был такой конкурс (кстати не видела раньше ни на одной свадьбе). Называется "Бокс" вызывают 2-х мужчин желательно комплектации побольше и 2 девушек, которые помогают надевать перчатки и разминают плечи, мужчины прумывают себе "прозвища". А потом...ведущий дает им по чупа-чупсу и они в боксерских перчатках пытаются его развернуть (не помогая зубами)...через минуты 3 как помучаются, можно разрешить отгрызть фантик. Всем гостям этот конкурс больше всего понравился