Просмотр полной версии : из ГРУДИ что то ВЫДЕЛЯЕТся. ЧТО ЭТО?
сейчас обнаружила ,что из груди какая-то жидкость выделяется. нам 19 недель. ЧТО ЭТО? до врача все выходные еще.
mezencit
25.04.2009, 01:53
Не переживайте, все у вас хорошо - это молозиво. У меня ровно в 20 недель началось выделяться, да так, что иногда приходилось прокладки для кормящих мам подкладывать :-)))
скорее всего молозиво. оно от прозрачно-беловатового цвета до бледно-кремо-желтоватого.
и скорее всего это означает, что все хорошо, вы беременны. и проблем с молоком, вероятно, не будет :)
spiridonochka
25.04.2009, 01:54
говорят, что молозиво может появляться и в 3-4 месяца... Может это оно и есть?
У меня молозиво появилось в 16 недель,не переживайте ничего страшного...
У меня молозиво появилось в 12 неделек. :)
спасибо. а ятак испугалась,аж до истерики.... а оно тепреь так и будет до конца?
Marmeladka*
25.04.2009, 02:29
у меня то исчезало,то появлялось:009:
идиотский ник
25.04.2009, 03:20
это молозиво. очень хорошо, что оно пояилось. у меня первый раз потекло из груди, когда я на живот легла и грудь рукой прижала. А кога ребеночек родился, никаких проблем с ГВ не было
у меня тоже молозиво в 16 недель пошло - приходилось прокладки подкладывать! В результате молока много при кормлении - до сих пор дочку кормлю (10 мес)
Это у вас молозиво выделяется
У меня тоже подтекает с 34 недель!!! Врач сказала. что это хороший признак, с молоком проблем не должно быть!
солнешка
25.04.2009, 10:19
Не переживайте, это действительно молозиво. В первую беременность у меня такого не было, а в этот раз довольно рано началось и довольно по-многу. У меня есть энциклопедия, там много про это написано: не давите особо на грудь! И уж тем более не выдавливайте (посмотреть) специально!!! (Есть такие личности, начинают давить, ковырять, смотреть) так можно и грязь занести. Главное, гигиену соблюдать особенно.
Francheska2008
25.04.2009, 11:02
Врач сказала. что это хороший признак, с молоком проблем не должно быть!
+1000
kattionok
25.04.2009, 20:21
Это молозиво. Так и должно быть у меня тоже есть с 17ти неделек где-то...
А-FREE-ка
25.04.2009, 21:29
У меня тоже появилось неделе на 25. В первую беременность такого не было.
Пингвинка
26.04.2009, 00:59
У меня тоже появилось,но не сказать что там что то вытекает просто заметила на сосках какие то засохшие точки,у меня вопрос,как можно себя обезопасить от инфекций??может протирать раствором каким то?
-АпЕлЬсИнКа-
26.04.2009, 01:01
Вы как из камменного века :))
Не обижайтесь! :) :flower:Просто это, естественно, молозиво! и в этом ничего страшного нет! ни хорошо, ни плохо. У кого-то к родам появляется, у кого-то намного раньше. У меня в 17 недель появилось...
Удачи Вам! :)
-АпЕлЬсИнКа-
26.04.2009, 01:02
У меня тоже появилось,но не сказать что там что то вытекает просто заметила на сосках какие то засохшие точки,у меня вопрос,как можно себя обезопасить от инфекций??может протирать раствором каким то?
ничего трогать не надо ;) и нажимать соски тоже! засохшие капли - это молозиво! :) когда моетесь, то все само по себе смывается :support:
Это молозиво. У меня с превой беременностью из груди ничего не выделялось - только после родов стало. А сейчас уже недели три как выделяется, особенно если какое-либо давление на грудь имеется...
да действительно это молозиво, у нас в 18 неделек появилось, только из правой груди как то обильней и чаще чем из левой.
Вы как из камменного века :))
Не Вы ли через день заводите в этом разделе темы с очередным вопросом?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.