PDA

Просмотр полной версии : Кто летал с годовасиком в Турцию?

Olyasha
25.04.2009, 02:16
Девочки, расскажите (или киньтесь ссылочкой):091:, кто отдыхал с годовалым ребеночком в Турции...как у вас прошла акклиматизация, какие вещи необходимо взять с собой и что вы брали из еды? И вообще, удалось ли маме отдохнуть?!:))

salekate
25.04.2009, 09:57
Девочки, расскажите (или киньтесь ссылочкой):091:, кто отдыхал с годовалым ребеночком в Турции...как у вас прошла акклиматизация, какие вещи необходимо взять с собой и что вы брали из еды? И вообще, удалось ли маме отдохнуть?!:))

я летала не в Турцию, а в Египет. Вдвоем с дочкой. Нам был год и неделя. Все прошло отлично. Мама отдохнула;)Мама прочитала 3 книжки, выспалась, загорела и надышалась морским воздухом;)не получилось много купаться, но это не страшно:019:

Olyasha
26.04.2009, 01:06
я летала не в Турцию, а в Египет. Вдвоем с дочкой. Нам был год и неделя. Все прошло отлично. Мама отдохнула;)Мама прочитала 3 книжки, выспалась, загорела и надышалась морским воздухом;)не получилось много купаться, но это не страшно:019:

А вы на сколько дней летали? Мы вот хотим дней на 8, дольше я сама там не выдержу, а врачи рекомендуют не менее 2-х недель с ребеночком отдыхать на море:009:Как быть?

kukele
26.04.2009, 23:03
Мы летали,когда сыну было 4 мес,а на след.год летали так-старшему 1г4 мес,а младшему 2 мес. Все просто супер) Были в Турции,вы хорошем отеле,12 дней! Главное взять апетечку,грамотно составленную. Акклиматизации не было,оба раза летали в конце сентября)

salekate
26.04.2009, 23:28
А вы на сколько дней летали? Мы вот хотим дней на 8, дольше я сама там не выдержу, а врачи рекомендуют не менее 2-х недель с ребеночком отдыхать на море:009:Как быть?

12 дней, но мы были в начале марта -- не было жары совсем

mama_zaika
26.04.2009, 23:35
Ой то же хочу полететь куда-нибудь, но мне таких ужасов понарасказывали про самолет, в смысле как деть себя там чувствует. У подруги доча...орала всю дорогу, кровь из носа пошла и переблевалась. Благо летали куда-то недалеко в итоге сдали обратные билеты и поездом. Ой девочки..., а как ваши пупсики?

somanti
26.04.2009, 23:52

Мы летали в прошлом году в Турцию, дочке был год и месяц.

Отчет писал мой муж, можно посмотреть здесь (http://www.7******/pub/article.aspx?id=8966)

В 2х частях.
Если что непонятно, пишите в ЛС.

катрина81
26.04.2009, 23:53
Мы летали в августе, аклиматизации не было, только потничка пошла, берите больше талька(а то в Турции он стоил 6 долларов:010::010::010:) и как котлету обсыпайте, нам помогало. А так ребенок отдохнул, загорел, я устала как собака, потому что с папой он общаться отказывался:005:.А в Питер прилетели, так все папа самый лучший.

Эники
26.04.2009, 23:54
Ой то же хочу полететь куда-нибудь, но мне таких ужасов понарасказывали про самолет, в смысле как деть себя там чувствует. У подруги доча...орала всю дорогу, кровь из носа пошла и переблевалась. Благо летали куда-то недалеко в итоге сдали обратные билеты и поездом. Ой девочки..., а как ваши пупсики?

страси то какие:001: а сколько было малышке? я надеюсь что с моей такого не случится(тоже летим в этом году в Турцию),ГВ спасёт мир:))

somanti
27.04.2009, 00:22
страси то какие:001: а сколько было малышке? я надеюсь что с моей такого не случится(тоже летим в этом году в Турцию),ГВ спасёт мир:))

Вы едете в июне? Мы в прошлом году тоже ездили в июне на 3 недели. Сначала было нормально, а к концу (числа так с 15-17 июня) начало потихоньку поджаривать.. Уезжали 21 июня в 22 часа - было +26, днем доходило примерно до 45.. :001:

Что касается самолета, то нам в год и месяц на ГВ мы перенесли просто замечательно! Туда летели днем (16.00), сначала похныкала немного, потом присосалась и уснула. :)) А обратно летели ночью, дочка уже спала в коляске, так мы прямо в коляске до места в самолете ее довезли, потом я быстренько ее перенесла - и к груди. Так она весь полет спала и под конец мы даже ее будили. :))

Конфетта
27.04.2009, 01:30
мы летали в сентябре, дочке было 1.4, устали чуть чуть, но все равно лучше чем дома, фруктов наелись, накупались, назагорались
Аптечку брала просто гигантскую, ничего не пригодилось, аклиматизации не было вообще, не травились. Дочька в восторге, до сих пор нежно альбом почти каждый день рассматривает с Турции, еще просится.:)

Olyasha
27.04.2009, 01:45
мы летали в сентябре, дочке было 1.4, устали чуть чуть, но все равно лучше чем дома, фруктов наелись, накупались, назагорались
Аптечку брала просто гигантскую, ничего не пригодилось, аклиматизации не было вообще, не травились. Дочька в восторге, до сих пор нежно альбом почти каждый день рассматривает с Турции, еще просится.:)

А вы не могли бы мне помочь собрать такую же аптечку?!:)) :flower::091:

Мурашова Марина
27.04.2009, 10:03
Мы летали прошлым летом в июле, младшему было 6месяцев. Летали в Белек, отель Астория Белис Ресорт. Очень рекомендую. персонал не очень расторопный, зато оборудован отель очень хорошо, как раз для малышей. Пляж отличный, большая территория, свой зоопарк, кроватки, коляски, детские стульчики в ресторане. Очень хороший диетический стол (отварное мясо, курица без специй, отварные овощи, тут же блендер, детские тарелочки).Вообще еда отличная. Аклиматизации не было, хотя жара было за 40, вода 30-32.

Шипучка
27.04.2009, 16:55
В январе летали в ОАЭ правда были постарше . Отдохнуть вообще не удалось...но мы были без папы...с бабушкой. Аклиматизации не было. Чувствовала себя хорошо. Но ничего потчи не ела, приехала худышкой...в самолете всё хорошо было, но почти не спала. Ей вроде бы и интересно все и взбудараженная и спать хочется, приключилась небольшая истерика, пришлось укачать (благо в самолете летело всего человек 20, а у нас еще и бизнес-класс был - места много - походила с ней на руках - заснула)
а вообще это индивидуально конечно...
С собой пожалела что не взяла разводных каш. Баночек с пюре. Местную кухню дочка наверно не поняла. Блинчики, булочки ела. Фрукты ела. Все остальное никак.