Просмотр полной версии : Вопрос про детскую карту.
princessa gnomochka
25.04.2009, 09:32
У меня на карте написано " действительна до 05/2009. Скажите пожалуйста, кто знает, имеется ввиду до 01.05 и надо срочно ее отоваривать или она будет действительна весь май? А то я как то прошляпила этот момент...
zima-iren
25.04.2009, 10:29
тоже интересуюсь .
Кульбаба
25.04.2009, 10:36
Да, и у нас вопрос безотлагательный..
ღIrashKaღ
25.04.2009, 11:15
У меня на карте написано " действительна до 05/2009. Скажите пожалуйста, кто знает, имеется ввиду до 01.05 и надо срочно ее отоваривать или она будет действительна весь май? А то я как то прошляпила этот момент...
Карта действительна до 31.05.
Все это написано в книжечке, которую давали вместе с картой.
А сколько будет ребенку? Сейчас пособия начисляют до 1г 6мес.
princessa gnomochka
25.04.2009, 12:24
Карта действительна до 31.05.
Все это написано в книжечке, которую давали вместе с картой.
А сколько будет ребенку? Сейчас пособия начисляют до 1г 6мес.
О, спасибо за ответ! Ребенку в конце мая будет 1г.3мес. Знаю, что пособия начисляют до 1,6. Но как я поняла все что можно, нам уже начислили на эту карту )))) Все никак не получалось доехать до СОБЕСа и поменять ее...А последнее время у меня это вааще из головы вылетело...Т.е. ее можно поменять еще весь май?
ღIrashKaღ
25.04.2009, 13:22
О, спасибо за ответ! Ребенку в конце мая будет 1г.3мес. Знаю, что пособия начисляют до 1,6. Но как я поняла все что можно, нам уже начислили на эту карту )))) Все никак не получалось доехать до СОБЕСа и поменять ее...А последнее время у меня это вааще из головы вылетело...Т.е. ее можно поменять еще весь май?
Позвоните по тел.334-41-44 в Информационно-справочную службу соц.защиты и там вам скажут все. Они по базе данных посмотрят нужно ли ее менять или нет.
Мама Надюшки
25.04.2009, 16:01
[quote=Ira Kash;25223878]Карта действительна до 31.05.
+1
ЛампаНакаливания
25.04.2009, 21:37
У меня возникли проблемы с обменом. Карта оформлена на единовременное пособие, потом поданы документы на ежемесячное. Из собеса послали в банк, там сказали, предварительно попинав из отдела в отдел, что ничего не знают, про перевыпуск карт решают "где-то там" =)). Карта у меня до конца апреля. Вобщем, будте готовы=))
С понедельника опять сяду на телефон, буду искать "где-то там"=))
Вы должы обратиться туда где ее получали с паспотром, карты у них уже готовы, ее нужно только получить, карта такая-же Детская только в ней продлен срок службыдо 1.6+3 месяца,
Мы на днях получили.
Позвоните по тел.334-41-44 в Информационно-справочную службу соц.защиты и там вам скажут все. Они по базе данных посмотрят нужно ли ее менять или нет.
Карта это всего лишь средство доступа к вашему счету, все что могут вам в службе информации сказать так это поступают на ваш счет деньги или нет, нам говорили из двух этих карт 1-ая Детская и 2-ая Детская смотрите сами какая из них будет активна, у меня на данный момент активна еще первая ее срок действия заканчивается 31.04.2009, а дальше буду пробовать новую
Кари-шка
25.04.2009, 22:59
а ВАМ ДЕНЬГИ НА КАРТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ?(простите что не по теме)
Миссис Че
25.04.2009, 23:06
тоже не по теме)))Деньги переводятся в каких числах?Кто-нибудь в курсе?сегодня смотрела-денег еще нет.
Обычно после 27, смотря как выходные выпадают, в прошлом месяце 28- суббота-деньги были.
businka575
25.04.2009, 23:23
тоже не по теме)))Деньги переводятся в каких числах?Кто-нибудь в курсе?сегодня смотрела-денег еще нет.
Обычно денежки уже на карте после 28 числа каждого месяца!
Чтобы узнать, есть ли на 1й карте деньги и сроки её использования, нужно позвонить в справочную службу банка, телефон указан на самой карте! ;) А 2ю вам выдадут, когда придёте в собес с паспортом, если ребёнку исполнился год, карта автоматически оформляется и она уже ждёт вас!!!! Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!!:flower::flower::flower:
ღIrashKaღ
25.04.2009, 23:24
Карта это всего лишь средство доступа к вашему счету, все что могут вам в службе информации сказать так это поступают на ваш счет деньги или нет, нам говорили из двух этих карт 1-ая Детская и 2-ая Детская смотрите сами какая из них будет активна, у меня на данный момент активна еще первая ее срок действия заканчивается 31.04.2009, а дальше буду пробовать новую
Читайте внимательнее, я написала Информационно-справочная служба соц.защиты,а не служба информации. Это разные службы.
В базе данных они открывают Ф.И.О. вашего ребенка и объясняют какие поступления, до какого возраста и нужно ли переоформлять.
Нам переоформили карту уже на Дошкольную, только нужно принести документы когда ребенку исполнится 1г 6мес.
Natalyshka
25.04.2009, 23:45
а я съездила в филиал банка и оформила интернет-проверку карты. Я думала там будет подробный список того, что я покупала, а там просто сумма за покупку, в каком магазине, дата, время покупки.
карточки на продление делают автоматически, я только поехала и получила в собесе, потребовали копию паспорта, случайно с собой оказалась. что карта готова мне сказали в банке, а письмо из собеса о готовности пришло недавно :) а я карту уже давно получила.
sineglazka
26.04.2009, 01:31
Девочки, а если у меня 1- ая карта заканчивается 06. 2009. И уже получена 2- ая, куда мне будут приходить деньги, на 1 или 2 карту???
..да,кстати, у меня ещё оформлено ежемесечное пособие ( оно вроде около 2 т.), эти деньги будут платить до 1.5. лет или после года уже 400 с копейками начисляют??? Кто - нибудь в курсе?
П.С.: по 2- ой ещё ниразу не расплачивалась, а вот позавчера на 1- ой закончились деньги. Что теперь делать?
businka575
26.04.2009, 01:46
Девочки, а если у меня 1- ая карта заканчивается 06. 2009. И уже получена 2- ая, куда мне будут приходить деньги, на 1 или 2 карту???
..да,кстати, у меня ещё оформлено ежемесечное пособие ( оно вроде около 2 т.), эти деньги будут платить до 1.5. лет или после года уже 400 с копейками начисляют??? Кто - нибудь в курсе?
П.С.: по 2- ой ещё ниразу не расплачивалась, а вот позавчера на 1- ой закончились деньги. Что теперь делать?
Деньги начисляются до года +3мес ещё действует карта!!! 06.2009 - это дата указана на карте??? Если да , то как только наступит 30.06.2009 карта будет недействительна, деньги уже начислены на новую карту!!! Я так понимаю вашему малышу был год марте, значит те денежки, что закончились, были последними!!!(на этой карте) Смело пользуйтесь второй!!:080: А для успокоения души позвоните в справочную службу банка и уточните о сроках использования первой карты!!!:ded: Телефон указан на карте!! Желаю удачи!!1:flower:
sineglazka
26.04.2009, 02:27
Деньги начисляются до года +3мес ещё действует карта!!! 06.2009 - это дата указана на карте??? Если да , то как только наступит 30.06.2009 карта будет недействительна, деньги уже начислены на новую карту!!! Я так понимаю вашему малышу был год марте, значит те денежки, что закончились, были последними!!!(на этой карте) Смело пользуйтесь второй!!:080: А для успокоения души позвоните в справочную службу банка и уточните о сроках использования первой карты!!!:ded: Телефон указан на карте!! Желаю удачи!!1:flower:
Миссис Че
26.04.2009, 15:01
Спасибо за инфо!
Но как же до года?
С января 2009 пособие продлили до полутора лет.Мы в ноябре 2008(нам в ноябре годик исполнился) уже оформляли документы на получение карты (кот.С 1 до 7).И получили-по старым меркам денежку ту что после года,а с января стало приходить 1.600(точную сумму не знаю).Пользуемся новой картой.Теперь нам сказали в собесе-эта карта будет у нас до 7 лет(на ней и срок годности нарисован до 2015).только в полтора года нужно по новой документы собрать.
У нас срок действия первой карты был до марта текущего года. В начале марта муж ездил в собес и получил другую карту, деньги, которые оставались на первой карте, можно было снять при помощи второй карты. То е сть счет-то Ваш один и тот же остается. Никакие документы повторно не сдавали, просто брали копию паспорта. Ребенку еще нет 1,5 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.