Просмотр полной версии : Пропал муж! Не вернулся из командировки
КатАрина
25.04.2009, 10:36
Всё уже хорошо! Спасибо за волшебные кулачки!!!
Муж вчера улетел на пресс-конференцию в Москву, долетел благополучно, на пресске был, даже по ТВ мелькнул. Он должен был вернуться сегодня утром Хельсинским поездом. Поезд прибывает в 6 утра, от Ладожского до нашего дома -- максимум 1,5 часа, а уже три с половиной прошло. Не могу дозвониться до вокзала узнать, пришёл ли поезд по расписанию. Муж не отвечает на звонки, но мобильник включён. Даже не знаю, садился ли он в поезд, и где его искать -- в Москве или Питере. Пока свёкры были дома -- не подавала виду, что волнуюсь (они думают, что поезд в 8 приходит), сейчас они уехали на кладбище на могилу старшего сына, и тут я уже расмквасилась, сижу, реву, руки дрожат. Главное, я не знаю -- ЧТО делать, Куда звонить. Подскажите, пожалуйста. И подержите кулачки, пожалуйста, пусть они подействуют
tanchik_k
25.04.2009, 10:37
Просто поддержу! Всё образуется:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подождите, все образуется
Мы однажды так маму потеряли.
Она должна была уехать в Америку. Летела из Москвы, с еще одной пересадкой в Амстердаме.
В назначенное время нам позвонили из Америки, что мама не прилетела:(
Вот уж мы понервничали, непонятно было где ее искать: в Москве, в Амстердаме или где еще?
Она нашлась через сутки, опоздала на пересадку в Голандии и летела с еще одной пересадкой в Америке.
КатАрина
25.04.2009, 10:40
Спасибо Вам. Ну где же он
tanchik_k
25.04.2009, 10:43
Спасибо Вам. Ну где же он
может Ваш муж Вам "эдельвейсы" выбирает:008:;)
Марьюшка
25.04.2009, 10:45
Автор,как дела?
Вернулся муж?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйтесь- @@@@ уверена что он скоро проявится. может он не сегодня должен приехать? у меня муж когда часто и далеко в командировки летал- путал иногда даты прибытия. и на самолет как то опоздал- так что вариантов много- все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
КатАрина
25.04.2009, 10:47
Ура!!! Спасибо за кулачки!!!
Сразу нашёлся.
Поезд только что пришёл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы приехал.Может и правда запаздывает поезд?
Настурция Petro
25.04.2009, 10:49
Сразу нашёлся.
Поезд только что пришёл.
Ой, ну вы так не пугайте больше:flower:
Сразу нашёлся.
Поезд только что пришёл.
:080::080::080: Ну, вот и замечательно. Теперь 50 грамм и встречать мужа с улыбкой :flower:
ЛВ мысль управляет поездами на расстоянии! Автор- ура!!!
Ну вот:) Надо бы намекнуть, что с него компенсация;)
Марьюшка
25.04.2009, 10:55
Ну вот и хорошо!
КатАрина
25.04.2009, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы приехал.Может и правда запаздывает поезд?
Да! Так и было! Поезд пришёл на 3 часа позже. Спасибо!!!!!!
Потому что это, оказывается, другой поезд был.
Мужу на работе когда выдавали билеты, сказали, что Хельсинский, а он то же сказал мне. А оказался -- Новороссийский, пассажирский, который ползёт медленно. Это он уже в Москве обнаружил, когда в билеты заглянул.
ну слава богу- мой так однажды с сейшелл не прилетел- я аж до Шарля де Голя дозвонилась- оказалось - взлетели по тех причинам на 12 часов позже
КатАрина
25.04.2009, 10:57
ЛВ мысль управляет поездами на расстоянии! Автор- ура!!!Это точно! Уже не раз замечала: как только на ЛВ поплачешься, как сразу ситуация исправляется. Волшебный форум!
Спасибо вам, девочки!
Я сама как-то потерялась. Мобильников еще не было тогда, багажа у меня было человека на три. Меня посадили в электричку, но, как оказалось уже в электричке, она приходит на другой вокзал. Я в городе (Лондон) первый раз, как метро пользоваться не знаю, говорить толком тоже еще не научилась тогда, не забываем про поклажу, которую я несу во всех возможных конечностях, включая зубы. Телефонов и адресов встречающих я тоже не знаю, дело происходит вечером, а утром у меня самолет в Москву. Ничего, встречающие прождали меня на вокзале, где мы договорились встретиться, дополнительных приблизительно часа три, потом у меня еще недели три болела спина. Но поволновались мы тогда о-го-го, конечно.
Как я ненавижу сотовые!!! :079:Вот раньше как хорошо было! :)
А сейчас, не отвечает полчаса,а я знаю,что не занят (сын,муж) у меня всё.....Спилберг отдыхает...:001: А если выключен....а их 3!!!:010: все...:001::001::001:
Сразу нашёлся.
Поезд только что пришёл.
Черт бы подрал эту вокзальную службу! Никогда до них не дозвониться! А ведь люди-то нервничают!
Ура! что все благополучно!
Звёздочка Кленовая
25.04.2009, 12:25
Название топика такое, что прям внутри все сжалось, а вот как все хорошо оказалось. Это счастье!!!!! Все хорошо, все нашлись, ураааааааа!
Ну слава Богу! А то напугали...
zvezda555
25.04.2009, 12:41
Слава Богу все хорошо!!!! А почему на телефон не отвечал? Я с ума схожу, когда идут гудки и муж мне не отвечает. Лучше бы сбросил, я поняла, что занят, а так сразу представляю всякие ужасы: лежит где-нибудь на трассе в аварии и т.д. (ттт)
Карапуша
25.04.2009, 12:45
А что трубку то в поезде не брал,?наверно можно было позвонить,за эти 3 часа,чтобы Вы не волновались...
Вася Куролесов
25.04.2009, 12:47
Я вот не тётя, но тоже начинаю с ума сходить, когда у жонки мобило вечером не отвечает.
Потом оказывается - проводила урок, а батарея была разряжена.
Поганое положение. Не знаешь, что и делать.
Хорошо, что у автора все образовалось.
Ledi Брюнетка!!!
25.04.2009, 12:48
:support::support::support:
Слава богу всё хорошо.:flower:
Козюлькина Маня
25.04.2009, 16:32
:080:Хорошо, что хорошо:080:
Танкетка
25.04.2009, 16:41
Название топика такое, что прям внутри все сжалось, а вот как все хорошо оказалось. Это счастье!!!!! Все хорошо, все нашлись, ураааааааа!
Я тоже боялась открывать топик, а тут так всё здорово:080::080::080:
*Sunlady*
25.04.2009, 16:50
Я тоже боялась открывать топик, а тут так всё здорово:080::080::080:
И я.
Здорово, что всё хорошо.:080:
Ленточка
25.04.2009, 16:55
ФУ! Слава Богу!!
Да! Так и было! Поезд пришёл на 3 часа позже. Спасибо!!!!!!
Потому что это, оказывается, другой поезд был.
Мужу на работе когда выдавали билеты, сказали, что Хельсинский, а он то же сказал мне. А оказался -- Новороссийский, пассажирский, который ползёт медленно. Это он уже в Москве обнаружил, когда в билеты заглянул.
И что трудно позвонить было из Москвы?:015:
Телефон у близких в отъезде должен всегда работать!:ded::ded::ded:
Может штрафную статью какую в гражданский и Семейный кодекс ввести.:073:Ну нельзя же так!
Хорошо,что все хорошо))):080::080::080::080::080:
Cuore di Leone
25.04.2009, 19:00
Это точно!!!!!!
Адреналин
25.04.2009, 19:15
Жена ушла на урок , сказала будет в 6!
Сейчас уже6.15!
Что делать?
Малыш рыдает, я волнуюсь!
Иришечка
25.04.2009, 19:36
Жена ушла на урок , сказала будет в 6!
Сейчас уже6.15!
Что делать?
Малыш рыдает, я волнуюсь!Вадим...Гошика успокоить,жена сейчас вернется.Пробки на дорогах.
Адреналин
25.04.2009, 19:40
Вадим...Гошика успокоить,жена сейчас вернется.Пробки на дорогах.
Какие пробки!
Урок то на Просвещения и поехала на метро!
Уже 18.42...:073:
Гошик то уже на кота охотится...
Иришечка
25.04.2009, 19:46
Какие пробки!
Урок то на Просвещения и поехала на метро!
Уже 18.42...:073:
Гошик то уже на кота охотится...На Гошика не наговаривайте...он спокойный мальчик:073:
Пробки бывают и в метро....а может ученик попросил объяснить еще одну тему...не накручивайтесь:073: Гошика отвлечь от кота и выдать чупс:019:
КатАрина
26.04.2009, 11:40
Название топика такое, что прям внутри все сжалось, а вот как все хорошо оказалось. Это счастье!!!!! Все хорошо, все нашлись, ураааааааа!Ой,, простите! Отредактировала первое сообщение, чтобы больше никого не напугать. :)
Иришечка
26.04.2009, 11:56
Вадим...жена пришла?
Ой,, простите! Отредактировала первое сообщение, чтобы больше никого не напугать. :)
Мда...У меня похожая история закончилась не так хорошо.Нет,закончилась он хорошо,но пришлось пережить несколько страшных дней.Отходили от неё месяцы.
Когда прочла Ваше сообщение,впала в уныние.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.