Вход

Просмотр полной версии : Как привести себя в форму?

Alana
25.04.2009, 11:19
Моей доченьке 2 недели. Смотрю на себя в зеркало и о-очень хочется привести себя в порядок! Ведь скоро лето! Я понимаю, что многие скажут, что домашние дела и прогулки с ребенком помогут похудеть, но так у меня было когда родила первую дочу (6 лет назад), а сейчас мышцы живота уже не те и сами до нужного состояния не сократятся. Девочки поделитесь опытом, кто как становился красотулей-может какие-то диеты, физ. упражнения, но только чтобы не навредить себе (например, от усиленных физ.нагрузок потерей молока). Заранее спасибо:support:

КоролевнA
25.04.2009, 11:29
Моей доченьке 2 недели. Смотрю на себя в зеркало и о-очень хочется привести себя в порядок! Ведь скоро лето! Я понимаю, что многие скажут, что домашние дела и прогулки с ребенком помогут похудеть, но так у меня было когда родила первую дочу (6 лет назад), а сейчас мышцы живота уже не те и сами до нужного состояния не сократятся. Девочки поделитесь опытом, кто как становился красотулей-может какие-то диеты, физ. упражнения, но только чтобы не навредить себе (например, от усиленных физ.нагрузок потерей молока). Заранее спасибо:support:

Если Вы на ГВ, постепенно сами постепенно похудеете, у меня только после 6 месяцев(тоже ГВ) тело начало в форму приходить, которая до родов была. Сейчас тело Вам просто не даст просто так худеть- у него важная миссия-КОРМИТЬ РЕБЕНКА.Не разъедайтесь+ элементарные упражнения на пресс. Так что думаю к следующему лету обязательно придете в форму!:)

люблю всех
25.04.2009, 11:44
Вот и у меня такая же проблема.:001:После первой дочки быстро пришла внорму, но я кормила только до 3-х мсяцев. Сейчас хочу покормить подольше. Начала кочать пресс, так как то быстро сказалось на кол-ве молока.:( Вот теперь и не знаю что делать. В течении дня всё чай, да чай. Ну и как тут не поправиться???:ded:

Осенняя Леди
25.04.2009, 13:31
У меня в форму начало все приходить только через пол года, и по сей день идет процесс. Хотя и бандаж носила и до и после родов....Занималась по Синди Кроуфорд. Спец послеродовый комплекс.. Сейчас кручу массажный обруч, да и доча много времени занимает и + прогулки

Завидую тем у кого раз и готово.. Со мной в палате девочка лежала так у нее на 3 день почти живота не было уже

leeraa
25.04.2009, 13:37
а я кормлю дочку (уже почти 10 месяцев), ограничиваю себя в еде, не ем после 18.00, хожу на шейпинг 2 р в неделю и почти не худею!!!! За все это время сбросила только 3 кг((( видимо и правда пока мы на ГВ - так просто не похудеть....

Rapidash
25.04.2009, 13:38
Я похудела на 12 килогамм, осталось похудеть еще на 3. Сидела на диете специальной 5 недель. Но я грудью не кормила уже в 2 месяца (пропало молоко), тогда на диету и села.

БабаТаля
25.04.2009, 13:42
Внучке 11 месяцев.
Дочка похудела на 11 кг.
Не есть после 6-ти вечера. И какая-то диета хитрая на то время, когда есть можно:)

anv7474
25.04.2009, 13:48
Первые 2 месяца, чтобы у дочки не было аллергии, ела гречку с отварной говядиной да вареную цветную капусту с брокколи. Пдюс к этому ежедневные дальние прогулки, дома с ребенком на руках. Сейчас ребенку 4 месяца, влезла во все старые брюки и джинсы без каких-либо специальных упражнений. Рацион свой разнообразила, конечно, но особо на обжираюсь, хотя ем и после 18 и даже намного позже.

Щепка
25.04.2009, 14:01
Не жрать все подряд

Rapidash
25.04.2009, 14:02
Не жрать все подряд

Ну, я пока на диету не села, все подряд тоже не жрала. Но особо не худела. Мне именно диета здорово помогла.

Анфиска
25.04.2009, 14:05
Не жрать все подряд

Не помогает. И даже физические упраждения довольно интенсивные и прогулки бодрым шагом по 2.5 часа каждый день и диетическое меню.

mismarina
25.04.2009, 14:08
А я вот наоборот думаю, как поправиться.Блин ну и проблема у меня:).Доча все соки с меня уже выпивает:028:

БабаТаля
25.04.2009, 14:26
Худые всегда говорят, что едят много:) На самом деле едят мало и не кусочничают:) Я это поняла, когда отдыхали вместе с подругой:)
Она на себя и на Женечку делала 6 сырников:) А я на себя на мужа и на двоих мелких лепила 20 штук:)
Мы с утра бутербродиков по три штуки в плюс к завтраку, а она чай в приглядку с 1 зефириной:)))))

pvkl
25.04.2009, 14:29
я худая сильно,мне все сказали резко похудело.правда худая во всех местах кроме живота. иной раз он такой огромный кажется,а иной раз и ничего вроде. Ребенок аллергик,ем только говядину и зеленые овощи,макароны,рис,картошку.к чаю бублики или слоеная выпечка с яблоками или бананами.Качать пресс не люблю,д а и некогда. одн раз устроила себе пробежку))

Angelo
25.04.2009, 14:32
я вот до родов думала на авааэробику записаться, чтоб себя быстро в форму привести. А сейчас даже не представляю как это сделать . Когда молока много , так оно постоянно из груди подтекает и как с этим в бассейн идти?? /Да и боюсь, что от физ. упражнений молока меньше станет

лилена
25.04.2009, 15:06
к ребенкиному году все ушло само. форма отточилась массажем. диетами себя не насилую, ем все подряд, но стараюсь есть поменьше и не есть на ночь.
за беременность набрала 15 кило.

каракум
26.04.2009, 00:31
из приобретенных за бер-ть 20кг, сбросила 15, усилий никаких не прилагала. почти 3мес на ГВ, собой довольна, если бы не растяжки:015:.собираюсь пойти на фитнес в ближайшее время.

КоролевнA
26.04.2009, 01:25
Ну, я пока на диету не села, все подряд тоже не жрала. Но особо не худела. Мне именно диета здорово помогла.

A kakaja takaja dieta?Mogno popodrobnej?;-)

Amidamaru
26.04.2009, 01:40
Я за беременность набрала 28 кг., это вторая беременность и у многих так бывает, с первым сыном рожать шла в джинсах 46 р.ра, со вторым весила 78 кг до и после родов, врачи говорили вода сама уйдет, когда почки нормаль заработают, НО прошел год дикими диетами скинула до 64 и все уже 2 мес ни на кг меньше, ем 1 раз в день овощной салат, пью воду

Natali_Iv.
26.04.2009, 02:10
Я тоже озадачилась этим вопросом:wife:, набрала 20 кг за беременность:001:, а скинула 10 кг., и еще 10 ну никак, я и есть меньше стала и пресс качала и даже в зал записалась, ну диету держала, которую можно при ГВ, итог нам 4 месяца, а у меня начались проблемы с ГВ:010:, а советовалась с несколькими врачами + консультантом по грудному вскармливанию по поводу питания и физ. нагрузок, получала разрешения на все, говорили только типа если силы есть занимайся, я занималась, а теперь не знаю на что грешить, вот восстанавливаю лактацию, а фигуру свою до беременности ну ОЧЕНЬ хочу, не очень приятно быть сарделькой:041:. При этом когда смотрю в голодные глазенки дочки и понимаю что по вкусу молоко ей не очень нравится, то готова отказаться от всего т.к. Люблю кормить грудью:love:, вывод - значит быть мне САРДЕЛЬКОЙ:002:

Весеннее счастье
26.04.2009, 02:16
A kakaja takaja dieta?Mogno popodrobnej?;-)
Присоединяюсь-что за диета?

Canon D
26.04.2009, 02:34
Очень важно, сколько Вы набрали в беременность.
Если не превысили добавку в 13кг, то вес вернуть удастся очень быстро. НО после прекращения ГВ.
Я после обеих беременностей (ИВ) возвращалась в прежний вес за 3-5недель. По объемама тело возращалось за 3 месяца. В 1ую Б набрала +20кг, во 2ую +8кг.

Инессик
26.04.2009, 23:42
я повесам вешу меньше добеременного,но вот по объемам...наверно водичка в больших количествах (мы на ГВ)дает себе знать...а чтоб сам живот убрать каждый день кручу обруч и ролик для пресса купила...правда с ним не очень получается,больше руки болят,но я не сдаюсь!

Victoriya
27.04.2009, 14:55
у меня тоже проблема, за беременность набрала 30, мы полностью на гв, худеть не получается, в одежду не влезаю с 44-46 сейчас 50, в лучшем случае 48, доктор говорить пока кормлю не похудею, после окончания кормления приду в форму в течении полугода, маммолог физ.нагрузки в зале запретил, можно повредить грудь. дома пресс не качаю, лень ))) но я еще и питаюсь не правильно. девочки если есть возможность ходите в бассик, реально помогает, мне просто беби оставлять не с кем (((

Neuliba
27.04.2009, 15:27
Вам еще минимум полтора месяца надо терпеть без физических нагрузок. Вредны ини вам. Лучшее средство - гулять в энергичном темпе по 10 км в день (за два раза не сложно). И не есть булки - сахар и жирное.

вадкир
27.04.2009, 15:30
Вам еще минимум полтора месяца надо терпеть без физических нагрузок. Вредны ини вам. Лучшее средство - гулять в энергичном темпе по 10 км в день (за два раза не сложно). И не есть булки - сахар и жирное.

Вот вот ...У меня за вторую берем.+31 кг...Гуляла по 9 км в день...За 3 мес-12(17 в роддоме оставила)

Сластёнка
27.04.2009, 15:33
не знаю, я бвыстро похудела, хоть и на ГВ, в первые месяцы сильно есть не успевала, и все бегом и все на нервах с непревычки. Видимо ключевое получается не есть, вот только осталось, чтоб кожа сократилась до нужного размера а то как то не комильфо:(

Neuliba
27.04.2009, 15:42
Вот вот ...У меня за вторую берем.+31 кг...Гуляла по 9 км в день...За 3 мес-12(17 в роддоме оставила)Я вот в роддоме ничего не оставила:073:. Забеременела 59,5, из роддома вышла 97 (вошла туда 96). Сейчас 74. И усе. Ничего не помогает дальше двигаться.