Просмотр полной версии : GPRS-INTERNET
как настроить GPRS-INTERNET в телефонах Самсунг и Сони Эриксон,операторы Мегафон и МТС соответственно?пробовала через автоматическую через сайт мегафона...никак:009:.....
Mister abX
25.04.2009, 13:46
Интернет-то для чего нужен, программами в телефоне пользоваться, или телефон только как модем, а программы на компе?
Интернет-то для чего нужен, программами в телефоне пользоваться, или телефон только как модем, а программы на компе?
для аськи,агента,контакта
Mister abX
25.04.2009, 17:04
Это понятно, аську, агент, контакт - где запускать собираетесь? В телефоне или в компе? :) Компьютер будет участвовать?
Это понятно, аську, агент, контакт - где запускать собираетесь? В телефоне или в компе? :) Компьютер будет участвовать?
Всё запускаться в телефоне будет:)...компьютера рядом не окажется скоро...дача....через сайт мегафона получала настройки...приходили...устанавливала по умолчанию...но чего-то ничего...не запускалось...пишет ошибка и всё...а в мтс вообще не пойму что да как:005:
Mister abX
25.04.2009, 17:10
Ну тогда там настроек ровно одна - точка доступа, APN. У МТС - "internet.mts.ru", у мегафона "internet". А какая модель телефона?
Ну тогда там настроек ровно одна - точка доступа, APN. У МТС - "internet.mts.ru", у мегафона "internet". А какая модель телефона?
самсунг е-210 и сони эриксон зет-520ай
Mister abX
25.04.2009, 17:20
Samsung SGH-E210
В основном меню телефона Приложения - Браузер - Настройки выбираем свободный профиль, изменить
имя - Мегафон Интернет (любое на самом деле)
дом.страница - http://www.megafon.ru (тоже можно ничего не писать или по желанию)
прокси -выкл
Для Мегафона:
доп.настройки - APN internet (или internet.nw)
имя - пусто
пароль - пусто
Для МТС
доп.настройки - APN internet.mts.ru
имя - mts
пароль - mts
========================
SonyEricsson Z520i:
* Меню -- >
* Параметры
o Связь
+ Передача данных
# Учетные записи данных
* Новая учетная запись
* Данные GPRS
o Имя учетной записи: MegaFon Internet
o Точка доступа: internet (или internet.nw)
o Имя пользователя: пусто
o Пароль: пусто
* Сохранить
+ Параметры Интернет
# Новый профиль
* Имя профиля: MegaFon Internet
* Подключение через: MegaFon Internet
# Сохранить
+ MegaFon Internet: Выбрать
взято в инете :)
Спасибо))попробую....только вы сюда заглядывайте)))у меня ещё вопросы по установке аси,агента и контакта будут)))
Mister abX
25.04.2009, 17:27
Тут спецов много :)
Тут спецов много :)
А ты на чужие-то плечи не перекладывай! Сам заварил кашу, сам и расхлебывай. :)):)):))
Мечталка
26.04.2009, 00:43
Люди добрые, может и мне поможете? Мне надо на LG KF300 настроить интернет, без компа. Тоже настройки приходили, должны были автоматически настроиться, но что-то не так. Пыталась настроить так же как в Sony было. что-то не получается, то пишет, ошибка, то большой объем информации и отключается от интернета.
P.S. на МТС
alex4444.77
30.04.2009, 16:02
y мeня Samsung E380, я помимo нacтpoek eщё оperamini cтaвилa и тeпepъ нa ЛB пocтояннo cижy
Мечталка
02.05.2009, 22:51
не знаю мини, или нет, но оперу ставила, причем именно для этой модели скачивала, но она ставиться не хочет, вообще не запускается!!!
не знаю мини, или нет, но оперу ставила, причем именно для этой модели скачивала, но она ставиться не хочет, вообще не запускается!!!
Блин, ну почему с Нокиями проблем нету?... :024:
Сыр-да-бор
03.05.2009, 00:43
хех, есть, но lg это...
Спасибо!всё установила))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.