Вход

Просмотр полной версии : Выставка в Лен Экспо

Liège
25.04.2009, 13:03
С пятницы началась выставка в ЛенЭкспо на всех нас интересующую тему...кто-нибудь уже ходил?

***OKSY***
25.04.2009, 13:15
Мы завтра пойдем :support:

photosb
25.04.2009, 13:30
Я не пойду.

золотая фея
25.04.2009, 16:18
Собираемся в вс;)

Anyutka
25.04.2009, 18:03
я тож не пойду...

pigaliza™
25.04.2009, 18:58
чет туплю
а что за выставка?
опять все для невест?

yullaa
25.04.2009, 23:29
Мое мнение: фигня полная, пожалели, что сходили.

kilometer
25.04.2009, 23:57
чет туплю
а что за выставка?
опять все для невест?
http://www.wedding.lenexpo.ru/

kilometer
26.04.2009, 00:07
А что именно Вам не понравилось? Мало фирм? Или не те фирмы?

pigaliza™
26.04.2009, 00:09

Да, а чего не понравилось?
почему фигня?
не стоит идти?

kilometer
26.04.2009, 00:16
Кстати, шоу-программа на выставке неплохая. Сегодня вот фокусы были, рок-н-ролл играли...

yullaa
26.04.2009, 01:20
А что именно Вам не понравилось? Мало фирм? Или не те фирмы?

Фирм очень мало было, павильон маленький. Возможно, все самое интересное было 23 и 24, но это были будние дни. Мы, например, ехали выбрать машину, перед входом стояли всего две, на выставке в ТЦ Москва и то больше было. Честно, я думала, что в Ленэкспо будет выставка по-серьезнее.

pigaliza™
26.04.2009, 03:19
Фирм очень мало было, павильон маленький. Возможно, все самое интересное было 23 и 24, но это были будние дни. Мы, например, ехали выбрать машину, перед входом стояли всего две, на выставке в ТЦ Москва и то больше было. Честно, я думала, что в Ленэкспо будет выставка по-серьезнее.

Мда, значит пойд завтра в Ленэкспо на книжную ярмарку:))

kilometer
26.04.2009, 10:13
Не, 23 и 24 ничего интересного не было. Посетителей мало было. А вот вчера было много, посмотрим, что сегодня будет.
Говорят, в прошлом году были проблемы с организацией, поэтому в этом году многие фирмы не участвуют. Может, в следующем году выставка интереснее будет.

kilometer
26.04.2009, 10:14
Мда, значит пойд завтра в Ленэкспо на книжную ярмарку:))
Книжный салон я не оценила. Книги не сильно дешёвые, да и продают полно всякой фигни, кроме книг: очки солнечные, деревянные массажёры, игрушки... ЗАто мороженое вкусное развесное тоже продают.:))
Вот выставка цветов заслуживает посещения - там очень красиво!

***OKSY***
26.04.2009, 11:22
А сколько стоит входной билет?:)

yullaa
26.04.2009, 12:44
А сколько стоит входной билет?:)

100 рублей, можно сразу 3 выставки посетить: свадебную, книжную и цветочную;)

pigaliza™
26.04.2009, 14:03
Книжный салон я не оценила. Книги не сильно дешёвые, да и продают полно всякой фигни, кроме книг: очки солнечные, деревянные массажёры, игрушки... ЗАто мороженое вкусное развесное тоже продают.:))
Вот выставка цветов заслуживает посещения - там очень красиво!

пойду на выставку цветов

pigaliza™
26.04.2009, 14:51
А дло скольки выставка?

kilometer
26.04.2009, 22:55
пойду на выставку цветов
Ну как, сходили на выставку цветов?

pigaliza™
27.04.2009, 11:04
Ну как, сходили на выставку цветов?

нет, Эмилия, никуда не попала:(
все прошляпила

Kozjavochka
27.04.2009, 11:27
хорошо, что яне поехала ,так и знала ,чтоничего хорошего там не будет:))

kilometer
27.04.2009, 11:34
хорошо, что яне поехала ,так и знала ,чтоничего хорошего там не будет:))
Прямо-таки ничего хорошего?
Да, лимузинов было мало. Ну и сама выставка не очень большая. Зато была представлена фирма, предлагающая достаточно недорогие свадебные торты и очень вкусные пироги.:019: А ещё одежда была интересная (платки, выполненные в технике батик), можно было померить свадебные платья. Была фирма, предлагающая интересные приглашения.
На сцене выступали группы, которые можно пригласить на свадьбу.
В общем, если внимательно присмотреться, то кое что интересненькое всё-таки было. Просто многие приходили на выставку по пути на Книжный салон, быстренько обходили павильон и шли дальше. Особенно это характерно для пар. Мужчины, видимо , относятся к подобным выставкам как к шоппингу. :)) Например, подходит пара к нашему стенду. Мы им предлагаем посмотреть работы. Девушка заинтересованно идёт к столу, а молодой человек недовольно тянет её за рукав со словами "Пошли дальше. Ты что, у каждого стенда будешь останавливаться? Мы так и за день всю выставку не обойдём".

Anyutka
27.04.2009, 11:42
Ая даже как-то и не думала ездить.
По опыту такого рода тематические выставки мало чем помогают при выборе... Ну это ИМХО:)
Да и потом ощущение, что там только дорого можно найти...
а в стране-то крииизис:)

Nezhenka
28.04.2009, 22:50
я была на такой в прошлом году...согласна, нечего там делать

pigaliza™
29.04.2009, 02:08
мнения разделились

***OKSY***
29.04.2009, 07:29
Я была, стендов действительно не много, как в прошлом году было я не знаю :)

Ожидания были немного другие, ехали в основном за машинами, т.к. остальное уже в принципе есть или есть понимание где взять :))

kilometer
29.04.2009, 09:05
Да и потом ощущение, что там только дорого можно найти...
Мне показалось, что наоборот - на подобные выставки имеет смысл ходить за скидками.
я была на такой в прошлом году...согласна, нечего там делать
Я в прошлом году не была. Говорят, в прошлом году очень сильно хромала организация, многие прошлогодние участники в этом году не стали участвовать. В этот раз с организацией проблем было не много. Думаю, что в следующем году выставка будет лучше. Понимаю, что многим посетителям этого года в следующем году выставка будет уже не актуальна. :))
Хотя к нам на стенд приходили пары, которые планируют свадьбу в будущем году.

Nezhenka
29.04.2009, 17:16
да я вообще пошла на цветочную, и случайно забрела в этот "уголок", где висели несколько платьев, от ресторана сидели, еще кто-то, и на небольшой сценке собирался выступать ведущий.То есть мы привыкли, что если выставка, то вся огромная площадь ею занята.Но здесь исключение.