Просмотр полной версии : Бобко Я. Н.?
Primorochka
25.04.2009, 13:22
Девочки, ищу информацию про него. Кто нибудь ходил к нему, помог, или наоборот? Что про него говорят? а то педиатор посоветовала, есть некоторые проблемки. в Особых детях что то ничего не нашла.
А в особых спросите...У нас отзыв не очень хороший.Бабко мануал!!!Малышам не всегда это можно.
Подруга ходила - в педиатричке работает если не ошибаюсь?
ЕЕ ребенку ОЧЕНЬ помог
Capricorn
25.04.2009, 15:05
В "Особых" Вас отговорят к нему идти.
А почему к остеопату не хотите?
Irinka KB
25.04.2009, 15:42
Мы ходили, нам помог, но слышала много плохих отзывов. Лучше перестрахуйтесь, поспрашивайте еще.
Мы тоже у него были. Сыну вправил шейные позвонки и поясничный, у него теперь все ровненько стало, даже на стопы стал правильно вставать. Правда сказал носить месяц на шее воротничок. Но мы с этим справились. К нему очень большие очереди, а вообще я знаю он на дом приезжает. Я сама к нему очень хочу попасть.
Мы были в 3 месяца, вправил несколько позвонков, сынуля после этого стал ножки держать разведеными и имеющаяся у нас на тот момент дисплазия ушла - плюс стал получше спать - выровнялось давление внутричерепное.
+2 за! на помог с шеей и спиной!!! 3 раза у него были
племяшке убрал дисплазию за 1 сеанс!! были в шоке!!!
о нем очень хорошие отзывы ходят!!!! но идти к нему лучше, когда уже все варианты испробованы!! не все педиатры рекомендуют мануалов!!
Не знаю, хорош ли он, но нам в 2 месяца с кривошеей помог за 1 сеанс.
С детьми к нему очень осторожно надо ходить. Он мануал - использует жесткие приемы, а не мягкие, как остеопат. Вообще, считается, что Бобко больше подходит для взрослых.
Мы были год назад у Бобко. Были проблемы с шеей. Ничего плохого он с нами не сделал. Мне столько людей советовали к нему обратиться. Что о нём есть негативные отклики узнала только на ЛВ недавно. А вообще к нему огромная очередь - мы ждали около двух месяцев (и это летом, когда все в отпусках). И стоят его услуги прилично.
Знакомым к диагнозу ДЦП, своим лечением добавил еще и эпилепсию
Конфетта
27.04.2009, 01:27
нам очень помог, и мне и дочке и моей маме.
После него у меня больше не повторялись сосудистые кризы, у дочки исправил шею.:)
nastypet
27.04.2009, 02:09
Я снимаю шляпу перед этим ВРАЧОМ и низко кланяюсь.
Мой малыш когда родился не мог сосать грудь, сильно плакал от боли. После первого же сеанса в 1 мес. я вышла в коридор и впервые спокойно покормила ребёнка!
Потом мы ходили к нему ещё несколько раз, исправляли поясницу.
Теперь моему сыну 1.4, это прекрасный, спокойный малыш, он хорошо спит, он рано начал ходить и т.д.
Kuskotopiya
27.04.2009, 09:22
скажите пожалуйста, а где он сейчас принимает?
мы к нему лет 10 назад ходили с младшим братом - очень помог..
сейчас бы тоже сходили, но потеряли его координаты.
Мы к нему ездили в диагностический центр Педиатрической академии на Александра Матросова.
Брат Шилопопа
03.07.2009, 22:00
А в особых спросите...У нас отзыв не очень хороший.Бабко мануал!!!Малышам не всегда это можно.
Категорически только не к данному специалисту, не с детьми не со взрослыми.
Были с ребенком дальше возникли проблемы с формой головы которую он корректировал.
Его коллега разово лечил мне радикулит (черт попутал обратиться) через неделю начались дикие головные боли а через 5 дней увезли на скорой в больницу, в связи с проблемой в шейных позвонках которые он мануалил.
Вот такие спецы с "именем"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.