Просмотр полной версии : Детская парикмахерская в Кировском районе
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка 3 годика в Кировском районе? Может конкретных мастеров кто посоветует. Всем заранее спасибо!
ой и мы мучаемся этим вопросом, хотя слышала в нашей группе в садика мамочка водит сына в парикмахерскую у нас во дворе на Жукова 60, но я так и не могу своего уговорить сходить хоть посмотреть одним глазком...
Frosya_Burlakova
30.04.2009, 21:36
Мы стригли своего около Веги на Казакова, там в новых домах парикмахерская есть.
Нашу 3-летнюю подружку стригли в обычной парикмахерской на пр. Ветеранов (перейти Ветеранов от Таллинского, пройти мимо нового дома с магазином "садовод" на углу. Справа будет большая детская площадка, на нее выходит дверь этой парикмахерской (в пятиэтажке, на первом этаже). Друзьям очень понравилась мастер Маша и их специальные расценки для детей до 7 лет. Точно не помню, но скромненько - 100-150р. Подстригли хорошо и уговорили (что тоже важно). Тоже туда собираемся после праздников.
ВсеХорошо
30.04.2009, 22:48
Мы это делаем в салоне Валуа,Стойкости,8;это обычный салон,недетский,но нам там нравится
Нашу 3-летнюю подружку стригли в обычной парикмахерской на пр. Ветеранов (перейти Ветеранов от Таллинского, пройти мимо нового дома с магазином "садовод" на углу. Справа будет большая детская площадка, на нее выходит дверь этой парикмахерской (в пятиэтажке, на первом этаже). Друзьям очень понравилась мастер Маша и их специальные расценки для детей до 7 лет. Точно не помню, но скромненько - 100-150р. Подстригли хорошо и уговорили (что тоже важно). Тоже туда собираемся после праздников.
Ой, это ж рядом с нами (почти)! Поделитесь, пжл, впечатлением после похода туда... (Хотя я и не поняла, где точно:) )
Мы это делаем в салоне Валуа,Стойкости,8;это обычный салон,недетский,но нам там нравится
а у Вас ребенок не капризный? Или он уже привык к салону? Просто интересно. как мастера в обычных салонах реагируют на детей...
Zeinaloff
03.05.2009, 20:07
В "Валуа" в какую цену обходятся детские стрижки? А Вы ребенку модельную стрижечку делаете?
Ой, это ж рядом с нами (почти)! Поделитесь, пжл, впечатлением после похода туда... (Хотя я и не поняла, где точно:) )
Поделюсь. Хотим на этой неделе попасть туда. Попробую объяснить по другому:
1. остановка в сторону метро напротив Таллинского универсама
2. рядом с ней новый высокий дом (в нем магазин Визави, карнизы-шторы, авиакассы)
3. обойти этот дом справа и от его угла двинуться прямо-направо (вообще-то площадка от угла дома хорошо видна:))).
4. парикмахерская в одной из пятиэтажек, обрамляющих площадку. Дом стоит параллельно пр. Ветеранов.
Анна Майорова
03.05.2009, 23:07
От магазина,,Вега,, на лево .Там очень хорошо с детьми справляются!
Я мамочка...
03.05.2009, 23:55
Мы маленькие стриглись в "точке" на Жукова 34, там терпели наши слезы, вопли и стригли модельные стрижки.
Partizanka85
04.05.2009, 09:46
А мой деть с радостью бежит к мастерам на Стачек 105, кор 2. Там очень обычная скромная парикмахерская, но стригут хорошо. Обычно стриглись у Алисы (хозяйка), а вчера и у Димы попробовали- все понравились. Не знаю почему, но именно там деть даёт с собой делать всё, что надо. До этого был неудачный опыт, всю стрижку ныл "Мои бедные волосикиииииииии!". А туда сам бежит. Вроде ничего особенного, просто доброжелательно относятся к ребёнку, всё покажут и объяснят, поразговаривают.
Мы уже года полтора стрижемся на Лени Голикова ул., д.82, там студия-парикмахерская, мастер оч неплохая, спокойно терпит все капризы никогда даже голос не повысит. Стрижка стоит 200р.
сын ходит вместе с папой в самую обычную парикмахерскую рядом с домом, стригуться по очереди. ему очень нравится, что он как взрослый как папа
ВсеХорошо
04.05.2009, 14:28
а у Вас ребенок не капризный? Или он уже привык к салону? Просто интересно. как мастера в обычных салонах реагируют на детей...
В "Валуа" в какую цену обходятся детские стрижки? А Вы ребенку модельную стрижечку делаете?
Моим детям поход в салон в радость,как взрослые:)), на майских стригли дочку,обошлось 310 руб,вышло очень красиво
Grace Kelly
04.05.2009, 16:59
Мы своего в парикхмахерской на Казакова 1 стрижем, ребенок очень даволен
У меня муж и сын стригутся в Салоне красоты "Рашель", на стачек 71, тел. 784-91-83, давно там не были, но вроде в районе 400 рублей детская стрижка.
Обещанный отзыв.
Стриглись первый раз в жизни. Парикмахерская (по визитке "салон причесок") по адресу пр. Ветеранов, 96 (записаться можно по тел. 936-12-68), мастер Маша. Стрижка до 7 лет - 150р. с сушкой.
Пришли в 11 часов, очереди не было. Маша нас встретила, с сыном познакомилась, на удобное кресло со спец.подушкой усадила и стала объяснять, что будет делать. Все время стрижки с ним про жизнь разговаривала, пообещала конфетку за хорошее поведение (дала после стрижки). В процессе все объясняла. например, что сейчас фен жужжать будет. Очень понравилось. Стригла практически каждую волосинку отдельно:)) (у нас их немного). Время стрижки около 30 минут. Наши три волосинки лежат теперь очень даже пышненько:))
Обещанный отзыв.
Стриглись первый раз в жизни. Парикмахерская (по визитке "салон причесок") по адресу пр. Ветеранов, 96 (записаться можно по тел. 936-12-68), мастер Маша. Стрижка до 7 лет - 150р. с сушкой.
Пришли в 11 часов, очереди не было. Маша нас встретила, с сыном познакомилась, на удобное кресло со спец.подушкой усадила и стала объяснять, что будет делать. Все время стрижки с ним про жизнь разговаривала, пообещала конфетку за хорошее поведение (дала после стрижки). В процессе все объясняла. например, что сейчас фен жужжать будет. Очень понравилось. Стригла практически каждую волосинку отдельно:)) (у нас их немного). Время стрижки около 30 минут. Наши три волосинки лежат теперь очень даже пышненько:))
Спасибо за отзыв :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.