PDA

Просмотр полной версии : КТО НАБЛЮДАЕТ РЕБЕНКА В СКАНДИНАВИИ??>>>>>>>>>>>

ксю-ксю
25.04.2009, 14:36
ХОЧУ ПРИКРЕПИТЬ ДИТЕ К СКАНДИНАВИИ НА ГАГАРИНА ПО ПРОГРАММЕ, ЧТОБЫ НАС НАБЛЮДАЛИ ДОМА!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!!!!!! :ded::ded::ded:

Maria_mvs
25.04.2009, 17:01
Очень довольна.

Бриджит
25.04.2009, 17:35
Я не довольна.
Ушли в другую клинику.

Хотя наблюдалась сама и рожала в Скандинавии. Но с ребенком не понравилось, дотянули до 6 месяцев и ушли. Буду ходить только к неврологу Злотниковой, - очень хорошая тетя.

Provocateur
25.04.2009, 17:51
Мы на Савушкина наблюдаемся, довольны, продлили на второй год.

Калиста
25.04.2009, 17:52
В целом нравится. С педиатром Андреевой отношения не сложились, ни у меня, ни у ребенка, на очередной прием записались к другой. Невролог Панкратова очень внушает доверие.

Natta
25.04.2009, 17:55
про Гагарина ничего не скажу - а на Литейном я довольна... уже почти 4 года там наблюдаемся

mantissa
25.04.2009, 18:29
Мы на Художников наблюдаемся. Пока педиатр не сменился (ушла на Гагарина)- нравилось, теперь ходим без особого энтузиазма. Понравились невролог Злотникова и ортопед Иванова, массажисты хорошие.

Schuk
25.04.2009, 18:44
довольна, правда мы на савушкина наблюдаемся.

SvetLana78
25.04.2009, 19:01
Мы наблюдаемся на Художников у Букиной А.А., довольны:support:

ксю-ксю
25.04.2009, 20:52
Мы на Художников наблюдаемся. Пока педиатр не сменился (ушла на Гагарина)- нравилось, теперь ходим без особого энтузиазма. Понравились невролог Злотникова и ортопед Иванова, массажисты хорошие.

а можно фамилию педиатра?:091:

Мыша))
25.04.2009, 23:20
Стояла на учете( на Гагарина) и рожала в Скандинавии,очень понравилось. Теперь с малышкой наблюдаемся в Скандинавии на Литейном у Повстен Ольге Сергеевны - хороший педиатр:)

Юкки
25.04.2009, 23:40
Нам тоже Злотникова нравится. И еще массажистка Юля Эдуардовна. А вот педиатр Морозова - пфе...

RINEVA
26.04.2009, 00:05
а в какую цену программа? мне самой не понравилось в Ск. на Литейном, слишком много заставляли анализов сдавать чтоб подзаработать, с детьми тоже любят так? Рассматриваем альтернативу нашей страховке...

Natta
26.04.2009, 00:12
а в какую цену программа? мне самой не понравилось в Ск. на Литейном, слишком много заставляли анализов сдавать чтоб подзаработать, с детьми тоже любят так? Рассматриваем альтернативу нашей страховке...
:016: видимо от врача зависит...
и меня саму не заставляли много анализов сдавать... ни детей...
но я очень довольна и гинекологом своим и педиатром:support:

Виктория1
26.04.2009, 00:29
Мы тоже наблюдаемся в Скандинавии на Художников. Но программу не брали, а только делали предоплату- ведут так как по программе. Пока все нравится.

ксю-ксю
26.04.2009, 02:06
я вот еще не знаю, что лучше, застраховаться в компании(рассматриваю РОСНО), где есть Скандинавия или на прямую в Скандинавии?цены,в принципе,одинаковые....

Фифочки
26.04.2009, 02:11
на Савушкина не понравилось((
рада что не взяли годовую программу.
а вообще страшно не радует там(на Савушкина) обслуживание последнее время. Как то неадекватно стоимости предоставляемых услуг...

Рыжесть
26.04.2009, 10:17

Не подскажете фамилию вашего педиатра (который теперь на Гагарина)?
у которого мы наблюдались - ушла на Художников. Видимо, сделали обмен ))

Бриджит
26.04.2009, 10:59
Закаблуковская ушла на Гагарина.

ксю-ксю
26.04.2009, 11:32
Закаблуковская ушла на Гагарина.

Закаблуковскую я нашла в выборгском отделении..:(:(:(:(
Оч хочется на Гагарина узнать кто хороший педиатр:091::091::091:

mantissa
26.04.2009, 18:15
Не подскажете фамилию вашего педиатра (который теперь на Гагарина)?
у которого мы наблюдались - ушла на Художников. Видимо, сделали обмен ))

Была Закаблуковская М.В., меня устраивала. Советы все по делу были, общаться легко. Это мое мнение, каждый свое ищет во враче.:) Просто у меня еще ребенок беспроблемный, про которых в книжках пишут.

MA-AK
26.04.2009, 18:40
Мы на Савушкина наблюдаемся, довольны, продлили на второй год.

и мы на савушкина!!!!!! все супер!!!!!!!!!!!

lennoxx
27.04.2009, 12:05
и мы на савушкина!!!!!! все супер!!!!!!!!!!!

Девчата, а что значит на Савушкина или на Литейном - разве врачи не ездят на дом особенно если первый год брать? и сколько стоит программа, которой вы довольны? спсб. :flower:

lennoxx
27.04.2009, 12:07
я вот еще не знаю, что лучше, застраховаться в компании(рассматриваю РОСНО), где есть Скандинавия или на прямую в Скандинавии?цены,в принципе,одинаковые....

а вот и мне интересно, есть разница , где брать программу - в самой клинике или же в страховой компании???

agapov
27.04.2009, 17:55
Мы в Скандинавии на Литейном у Эрлих Ольги Витальевны. Нам очень нравится: врач хорошая, приветливая, заботливая. Массаж тоже очень понравился. Цену точно не помню - по-моему, 80 - 85 тысяч, скидку нам сделали небольшую, поскольку рожала в Скандинавии. Разницы, где покупать, особой нет. Страховая компания в данном случае - ритэйлер, то есть розничный продавец, который оптом закупил в клинике пакет программ. Оптовая скидка и есть их доход.
Если Вы хотите купить программу с обслуживанием на дому, учтите, что ездить в клинику все-таки придется: невропатолог, ортопед принимают только в клинике. На дом приходит педиатр, массажист (10 сеансов включены в программу), в первый месяц - окулист и лор. Но если какие-то проблемы с ушками и глазками, лучше все-таки в клинике, потому что с собой врачи могут взять только самое простейшее оборудование.
Это я потому так занудно объясняю, что сама раньше считала, что ВСЕ на дому. Но это не совсем так... Небольшой минус на Литейном - парковка, точнее, ее отсутствие. А в целом мы очень довольны и о потраченных деньгах не жалеем! Визита Ольги Витальевны всегда ждем с радостью!

Калиста
27.04.2009, 18:22
Закаблуковскую я нашла в выборгском отделении..:(:(:(:(
Оч хочется на Гагарина узнать кто хороший педиатр:091::091::091:

На Гагарина сейчас 3 педиатра: Андреева, Закаблуковская и Булина. Информация на их сайте устаревшая и не соответствует действительности. К Булиной мы завтра первый раз идем, про Андрееву я уже писала.. Выбор небольшой :)

ксю-ксю
27.04.2009, 22:13
На Гагарина сейчас 3 педиатра: Андреева, Закаблуковская и Булина. Информация на их сайте устаревшая и не соответствует действительности. К Булиной мы завтра первый раз идем, про Андрееву я уже писала.. Выбор небольшой :)

НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НЕЙ!!!:091::091::091:БУДУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!:flower::flower::flower:

chainik
27.04.2009, 23:49
Мы ходили к Закаблуковской,вроде ничего,но я не в восторге.

Калиста
28.04.2009, 23:02
НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НЕЙ!!!:091::091::091:БУДУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!:flower::flower::flower:

Сходили! По сравнению с Андреевой день и ночь! Обаятельная, пытается найти подход к ребенку, все рекомендации не вызывают вопросов, приятная женщина. В отличие от Андреевой компетентна в вопросах ГВ. Будем к ней ходить!

Мамадвухдочек
28.04.2009, 23:23
Мы на Художников наблюдались у Закаблуковской. Жалко, что ушла - очень вменяемый доктор и в общении приятная. Сейчас у другой, она тоже ничего, но З. мне нравилась больше...

yasik88
28.04.2009, 23:35
мы наблюдаемся на Гагарина. правда не на дому а приезжаем в клинику. Педиатр - Андреева. Ребенку она нравится, нам тоже! неврологом, ортопедом и другими специалистами тоже довольны!

Липари
18.06.2009, 23:42
Мы наблюдаемся на Художников у Букиной А.А., довольны:support:
Мы тоже у Букиной. Очень довольны!!!

lex
19.06.2009, 02:09
Были сегодня в Сканлинавии на Литейном, очень понравилось нас невролог осматривал Злотникова -хороший доктор, хочу возить ребетёнка в новый филиал который откроется в Сестрорецке рядом живем))

QooqlaMooqla
19.06.2009, 02:24
Только вот Капсом давить на всех тут не надо!

SOLOSOPRANI
27.01.2010, 22:57
Дамы , а есть хороший дерматолог ( или аллерголог ) в Скандинавии ( Фрунзенский или Московский р-он).Если кто был, напишите фамилию ,плиз , срочно нужно показать ребенка!!!!!!!!:091::091:

Эники
03.03.2010, 21:38
подниму темку! девушки,есть еще отзывы по скандинавии- в частности детские программы???

Ksu-Ha
03.03.2010, 22:21
К нам Булина ездит (если не путаю Елена Ивановна), нам ее рекомендовали знакомые, а им знакомые знакомых у которых она троих детей ведет. Приятная в общении, грамотная. Но наши проблемы не решила, поэтому ищем другого врача.

миссис Столярова
03.03.2010, 22:22
Наблюдаемся с рождения,довольны, тока вот цены
По поводу аллерголога замечательный доктор- СУхорукова Вера Генадьевна,очень опытная, еще на Фрунзенском раньше принимала Столярова Елена Александровна молодой,продвинутый доктор, сейчас вроде в декрете:016:
На литейном принимает Александрова тоже очень ничего

birdie
03.03.2010, 23:06
Мы наблюдаемся с рождения, и родились там.
Педиатр Иванкина, очень довольны, ттт.

В программе смыцсла особого нет, т.к. если ее купил, привязан к массажистам и врачам Сканди, мы наблюдаемся просто по предоплате (чтобы цены от повышений зафиксировать), нас ведут также как программных деток, и прививки отслеживают и анализы.

mashach777
03.03.2010, 23:20
родились в Сканди и наблюдаемся там. Но программу не брала, иногда врачей в другом месте проходим. У нас ведет Быковская, но она частенько в другом отделении. Перешли к Закаблуковской, тем более, что ее очень хвалила моя акушерка Любомудрова. Всем ооочень довольны!

mashach777
03.03.2010, 23:21
родились в Сканди и наблюдаемся там. Но программу не брала, иногда врачей в другом месте проходим. У нас ведет Быковская, но она частенько в другом отделении. Перешли к Закаблуковской, тем более, что ее очень хвалила моя акушерка Любомудрова. Всем ооочень довольны! Наблюдаемся на славе

Future mama
04.03.2010, 00:05
а по программе сколько раз в год (месяц) приходит врач????? Просто у них там на сайте указано всего 10 раз за год:wife: Это получается даже меньше 1 раза в месяц!!!!

АлександраZ
04.03.2010, 00:29
наблюдалась и рожала в Скандинавии. теперь программу купили малышу,довольны,очень заботливый педиатр попалась.

АлександраZ
04.03.2010, 00:31
а по программе сколько раз в год (месяц) приходит врач????? Просто у них там на сайте указано всего 10 раз за год:wife: Это получается даже меньше 1 раза в месяц!!!!

у нас сейчас ребенок болеет,приходит педиатр каждые 2 дня + звонит через день, и это не значит что 10 раз отходит и все.

Future mama
04.03.2010, 01:10
у нас сейчас ребенок болеет,приходит педиатр каждые 2 дня + звонит через день, и это не значит что 10 раз отходит и все.

но по программе вы платите 80-90 тысяч (не помню точно у них цену) ТОЛЬКО за 10 раз в год. Ну а если бебик заболел то каждый прием дополнительно оплачивается , так???????????:005::005::005:

АлександраZ
04.03.2010, 09:36
но по программе вы платите 80-90 тысяч (не помню точно у них цену) ТОЛЬКО за 10 раз в год. Ну а если бебик заболел то каждый прием дополнительно оплачивается , так???????????:005::005::005:

мы платили 75 тыс., успели до повышения, за каждый приезд педиатра ничего не доплачиваю, мне объяснили так,что вы набираете услуги на эти деньги,можете хоть каждый день педиатра вызывать, просто в программе представлен список ,что в принципе надо сделать, а будете это делать или нет?!...

Серенькая мышка
28.02.2011, 12:41
Подниму темку.
Интересует Булина Е.И.
Может есть свежие отзывы?
Еще вопрос по поводу наблюдения у педиатра. Обязательно ли брать пакет услуг? На сайте Скандинавии информации не нашла, можно ли просто наблюдаться у педиатра,т.к. в детскую поликлинику ходить не хотим.

sevensun
28.02.2011, 14:33
А я там только узи делаю, мне удобно и специалист неплохой, а педиаторы меня не впечатлили. Мы на Савушкина.

Julialove
01.03.2011, 01:42
Обязательно ли брать пакет услуг? На сайте Скандинавии информации не нашла, можно ли просто наблюдаться у педиатра,т.к. в детскую поликлинику ходить не хотим.

Конечно можно! Просто ходите и оплачиваете по факту. :)

laleka
01.03.2011, 01:58
Девочки, а как же Дорогова М.Ю. на Гагарина? Самый адекватный педиатр из всех, что там есть. Мы у нее 6-ой год! врач - супер. Из такого нас вытаскивала...

ADVika
01.03.2011, 11:12
Девочки! А кто наблюдается на Учебном, что скажете о педиатрах и массаже?

Серенькая мышка
01.03.2011, 12:09
Конечно можно! Просто ходите и оплачиваете по факту. :)

Popova
01.03.2011, 12:35
Кто нибудь Сваткову знает, на Гагарина ?

Домисоль
01.03.2011, 12:52
Девочки! А кто наблюдается на Учебном, что скажете о педиатрах и массаже?

Знаю, что на учебном отличный невролог Гуменник Елена Валерьевна, еще там оч.хороший аллерголог и ортопед - именно женщина ортопед с двойной фамилией. Про педиатров не знаю. Были еще на одном сеансе массажа в клинике, там такая конкретная женщина-массажистка, раньше со спортсменами работала, вроде не плохая) но мы в клинике не планировали массажи делать, были там по другим делам и решили познакомиться. А на дом там другие ходят, не те, кто в отделении работает.

ADVika
01.03.2011, 20:09
Знаю, что на учебном отличный невролог Гуменник Елена Валерьевна, еще там оч.хороший аллерголог и ортопед - именно женщина ортопед с двойной фамилией. Про педиатров не знаю. Были еще на одном сеансе массажа в клинике, там такая конкретная женщина-массажистка, раньше со спортсменами работала, вроде не плохая) но мы в клинике не планировали массажи делать, были там по другим делам и решили познакомиться. А на дом там другие ходят, не те, кто в отделении работает.

Спасибо! А про тех кто домой приходит случайно ничего не знаете?

fortovaya
01.03.2011, 20:21
Мы наблюдаемся у Иванкиной, не скажу, что в большом восторге от нее. Массаж там делают молодой парень и женщина. Женщина - супер!!! Зовут вроде Светлана. Очень хороший на Учебном невролог - Гуменник и ортопед - Иванова.

fortovaya
01.03.2011, 20:23
Девочки, скаже, плиз, а кто-нибудь был в Сканди на Учебном у иммунолога???

Санчеs
28.04.2011, 11:09
Девочки, а на Славе кто-нибудь обслуживается? ищу там хорошего педиатра

Виктория1
28.04.2011, 11:15
Мы на Учебном наблюдаемся у Иванкиной, очень нравится, также ортопед очень грамотная Иванова, и ЛОР Иванова. Массаж на дому делала Женя тоже нравилось.

di_key
28.04.2011, 11:20
побольше бы отзывов про учебный, в раздумьях вся

Maniksa
28.04.2011, 12:14
Мы пока были у Букиной А.А., мне понравилось. Внимательная, ласковая с малышом, но за 1 раз все не разглядишь)).
В мае пойдем еще, отпишусь.

Aleхandria
02.05.2011, 22:36
Обоих детей родила и наблюдаю в Скандинавии. На учебном. Программу не брала, плачу по факту. Педиатр Букина, нежно ее лю. Еще понравилась Пчельникова. Когда-то еще были у Закаблуковской, с ней не сошлись во взглядах на прикормы. Очень нравятся невролог Гуменник и ортопед Иванова. У девочек в процедурном легкие ручки, мой 3летка без плача сделал манту, 2 прививки и кровь из пальца! Массаж правда там не делали, у нас своя массажистка.

kna12055
02.05.2011, 23:16
мы наблюдаемся у Сватковой на Гагарина.все ок,мы довольны.

Санчеs
25.05.2011, 17:37
а никто у Столяровой на Славе не был?

Юлия@
26.05.2011, 19:25
Мы наблюдаемся у нее с рождения. Я довольна. И доча ее любит. Мне нравится,что она молодая и у нее самой маленький ребенок.

Санчеs
26.05.2011, 19:59
Мы наблюдаемся у нее с рождения. Я довольна. И доча ее любит. Мне нравится,что она молодая и у нее самой маленький ребенок.

сегодня были в первый раз у нее на приеме.Осталась очень довольна! за год общения с педиатрами, она первая,кто произвел на меня такое впечатление.

~Aнюта~
31.05.2011, 00:11
мы наблюдаемся на гагарина у Булиной е.и. Оч.хороший врач. Советую;)

Velja
16.01.2012, 03:28
Приморское отделение не понравилось в принципе - ни один детский врач у кот. были, сходили первый и последний раз - вернулись к Закаблуковской М.В. (во Фрунзенском) - теперь из приморского р-на к ней катаемся. Очена довольна, толковый врач, на все вопросы дает ответы, объясняет что и как.

Эники
16.01.2012, 13:25
Приморское отделение не понравилось в принципе - ни один детский врач у кот. были, сходили первый и последний раз - вернулись к Закаблуковской М.В. (во Фрунзенском) - теперь из приморского р-на к ней катаемся. Очена довольна, толковый врач, на все вопросы дает ответы, объясняет что и как.

Вы у всех трех педиатров были??? мне Карпушенко более менее нравится

Санчеs
16.01.2012, 14:19
мы еще были на Литейном у Джиоевой Марины Умаровна.Очень понравилась.Она к нам приезжала по вызову и какое-то время наблюдались у нее.

Natalika08
26.01.2012, 22:53
Девочки!!! А кто нибудь на Ветеранов в Скандинавии наблюдается? Никак отзывов не найду:(

Kutuzik
27.01.2012, 16:18
Мы со старшей дочкой наблюдаемя уже 4 года, очень довольны. Младшую педиатр ведет с рождения. Педиатр - Ленина Галина Степановна. Вообще я довольна клиникой, пока нареканий никаких нет. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу

Natalika08
27.01.2012, 20:58
А массаж там как? Делали? И ещё интересно по поводу прививок как там делают... какими вакцинами? и на дому или приходить нужно?

Kutuzik
30.01.2012, 10:16
Массаж делают на дому. Массажист- Любовь Захаровна - замечательная. После несколько дней дочка начала переворачивается. Никогда не плакала во время массажа, в отличии от старшей. Вакцинацию делали только в клинике, не уверена, что делают на дому. Вакцины импортные. У нас со старшей дочкой был долго медотвод, в скандинавии сдавали разные анализы и составили индивидуальный график прививок. Обязательно сдача анализа крови и мочи перед прививкой.

Natalika08
31.01.2012, 22:27
А скажите как думаете, мы так то в Скандинавии не наблюдаемся... но вот интересно если туда прийти сделать только прививку! Можно так?

Natalika08
31.01.2012, 22:31
И расскажите, если не сложно конечно, как туда записываться или звонить чтоб наблюдаться? И про стоимость если можно!?

Санчеs
31.01.2012, 23:16
А скажите как думаете, мы так то в Скандинавии не наблюдаемся... но вот интересно если туда прийти сделать только прививку! Можно так?

Почему же нельзя?звоните по телефону и записываетесь к нужному специалисту.Прививку делают после осмотра педиатра,поэтому к стоимости прививки добавится прием педиатра.полную стоимость можете узнать на их сайте или по телефону

Natalika08
31.01.2012, 23:55
Ага! Поняла спасибо!!!!