Просмотр полной версии : Помогите, я заболела!! как обезопасить малыша?
Мамочки! Помогите! У меня насморк и сейчас температура поднялась! Как не заразить малыша? Позвонила врачу, кроме ограничения контакта и маски ничего не предложили!! Неужели никак?
sultan7377
25.04.2009, 15:39
Я и маску носила и проветривала часто,а дочу все равно заразила,а она потом папу и бабушку.
nata_v_inete
25.04.2009, 15:41
Я болела несколько раз с температурой. Ребенок ни разу не заразился. Ничего особо не делала. Старалась на него не дышать лишний раз и не кашлять в его сторону и все.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
Irina_Mama
25.04.2009, 16:20
Еще комнату можно кварцевать время от времени, если у вас синяя лампа есть. И мазью Виферон мазать под носиком себе и масику. А ему еще в профилактических целях можно на ночь свечку с вифероном поставить ... хотя это я бы посоветовала у врача проверить, все ж какое-никакое, а лекарство.
У нас вот тоже вчера папа заболел, тоже переживаю как не заразить ребенка. Позвонила в неотложку проконсультироваться, сказали подавать для профилактики интерферон( в нос капать), вот купила, буду пробовать. Надеюсь все обойдется и у вас и у нас!!!!
Гриппферон капать и кормить, по-возможности, конечно, грудью.
Лерка-Валерка
25.04.2009, 17:44
Гриппферон в нос Вам и детке (лучше разные упаковки) и оксолиновой мазью мазать носики
Я недавно жутко болела,с температурой 40.6 валялась,насморк,кашель..вобщем все прелести..мой не заразился ттт...а давала я ему оциллококцинум,это гомеопатия. Педиатр сказала давать 2 р. в день по 1 дозе. Я разводила в тёплой водичке дозу на 20-30 мл...пил с удовольствием,она сладенькая..Ну и проветривания конечно не помешают,а вот повязка мне сказали не поможет,но я всё равно носила,чтоб хоть не кашлять на него..Выздоравливайте скорее!!!
У нас вся семья болела гриппом.Младшей еще месяца не было.
Лежала она у нас в отдельной комнате,заходила к ней толька я в двух масках.КАПАЛА ЕЙ ГРИпферон и свечи в попу Виферон ставила неделю.Малыш не заболел.
Бруsничка
25.04.2009, 18:37
Можно грудное молоко в нос капать для профилактики! Только имеет смысл капать сразу из груди, лично я научилась не сразу ;)) Выздоравливайте!
Собака на сене
25.04.2009, 18:53
Вообще если вы на ГВ, просто продолжайте кормить грудью :) Нам так в РД сказали, ваше молоко передаст ему антитела которые уже борются с инфекцией, ну и маска не лишняя.
Нам маски не помогли, когда папа заболел... , и гриппферон с вифероном не помогли, оксолиновой мазью мазались, в итоге сейчас болеем всей семьей...:(
Спасибо!! Я звонила врачу по поводу свечек, сказали не надо, он же не болеет !! Сейчас стараюсь вообще не заходить к малышу в комнату, пусть папа водится..И все равно в маске. Тоже думала по поводу оцило, у меня три дозы осталось, надо отдать малышу для профилактики...
К@пельк@
26.04.2009, 19:47
Все перечисленные способы хороши.Я давала ещё анаферон, но его можно только с полугода.Можно ещё афлубин.
Позвонила маме, она посоветовала чеснок повесить на кроватку. Теперь у нас на кровате висят симпатичные "бусики" ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.