PDA

Просмотр полной версии : Смеси попутала....

ЭСЛАНА
25.04.2009, 16:03
Ситуация: У старшей дочки (1.8) Смесь Фрисолак3, у младшей (1мес) Нан кисломолочный. Сделала старшей бутылочку- она взяла, побежала в комнату, я пока на кухне, прихожу- бабушка этой смесью маленькую кормит...:010: Говорит, старшая дала, ну она и думала что ей. А смесь с ванилью, мелкой понравилась, она её всю стрескала... Чё теперь будет??? Не врача же из-за этого вызывать?:065: Живот бы не заболел. У кого нибудь такое было?

домашняя стерва
25.04.2009, 16:41
я в 3 месяца дала двойку,по ошибке пачку купила и не заметила,увидела когда уже раза 2 поели .
Нормально все было.
Следите за реакцией,то что там ваниль не очень хорошо конечно,но думаю обойдется

Хрю
25.04.2009, 17:08
Я бы тоже предпочла ванильный кисломолочному.:))) Постоянно так делать не надо, а от одного раза ничего страшного не случится.

Canon D
26.04.2009, 02:47
Ничего не будет.
Там просто немного разное содержание по белкам (это основная разница, остальное помелочам).
Не волнуйтесь!

marikaone
26.04.2009, 08:47
У меня так было. Мелкому 2-3 месяца было. Муж нечаянно вместо Фрисалак 1 купил Фрисолак 3. Я тоже на банку не обратила внимания. Стали давать... Вообщем около недели был на этой смеси, появился запорчик, ну или запорище!!! Я сделала микролакс, и почитала что написано на банке. И о УЖАССССССССССССС, мы с мужем оч переживали, что оказались такими невнимательными.

Королева Я
26.04.2009, 14:27
У меня тоже такое было вместо Козочки 1 МД Мил НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ кормила Козочкой 2 с 5 месяцев, а нам всего 1,5 было. Когда обнаружила, жутко переживала. С пищеварением у ребенка в это время хуже было, плакал часто, хотя ел больше. Вроде все обошлось, теперь я внимательнее отношусь к покупке смеси.

ЭСЛАНА
27.04.2009, 00:18
Спасибо за ответы! вроде бы всё нормально, только с 6ти до 12ти просыпались каждый час и плакали сильно, ножками сучили... Видимо животк поболел. Сейчас тьфу-тьфу нормально всё!!!!