Просмотр полной версии : Вопрос про сопли??
С дитем,а точнее с соплями происходит что-то странное. Днем ходит как обычно, нос дышит, прошу высморкаться - ничего не выходит, а все равно хрюкает где-то. А вот ночью - кошмар.. Как ложиться - нос сразу не дышит, нос хрюкает, спать мешает. Сосудосуж. не помогают. Врача вызывали, ничего толком не сказала. Так уже 5 день.
Сегодня начал кашлять во сне, не пойму от чего, толи от соплей, толи еще что. Если не от соплей, то врач вчера была, легкие чистые, горло чуть-чуть красноватое.
Кто знает, что это может быть?
и у нас также было...сегодня ночью тем-ра под сорок была...днем 38,4...врач сказала, что на фоне соплей тем-ра поднялась...что-то вирусное еще цапнули...а все начиналось с 6 дней соплей!
выздоравливайте!!!
Главное, что доктор послушал!Раз легкие чистые, не хрипов, может и правда от соплей!у нас ак постоянно, мне уже несколько раз доктора говорили, чтобы я не сиропчики от кашля давала, а насморк лечила!Почаще промывайте, закапывайте и я бы еще что-нибудь противовирусное дала, типа орвирема..
Лучше к лору обратиться, у нас что-то похожее было, делали кукушку, вымыли все сопли.
Сходите обязательно к лору. У нас тоже на подобие было. Лечить надо сопли. Капли поменять надо.Попробуйте протаргол покапать. И промывайте чаще - с этим согласна на 100%.
Tvilling
26.04.2009, 11:22
Как ложиться - нос сразу не дышит, нос хрюкает, спать мешает. (..)
Сегодня начал кашлять во сне, не пойму от чего, толи от соплей, толи еще что. Попробуйте, если это технически возможно, поднять изголовье кровати, насколько получится. Промывать физраствором. Капли в нос детям до 2 лет сейчас не очень рекомендуются, особенно если не разовое применение.
Кашель - скорее всего да, от соплей (хотя я не врач и по интернету не лечу :)))
cosmo_katya
26.04.2009, 11:46
у всех помойму такое было, да и у нас тоже. К нам домой врач приходил, сказал что бывает такое, если температура в норме, и горло тоже. Нам просто сказали промывать Аквамарисом в течении дня, а Називином для малышей от 0 на ночь, хриплость и сопение прошло через пару дней. Было не раз, но доктора все равно вызывали на всякий случай, малыш тогда еще был, тоже 1 годик и 5 месяцев.
:support:
аскорбинка
26.04.2009, 11:52
у нас так было,по ночам аж до рвоты доходило, лор сказала, что сопли/слизь по задней стенке скапливаются, все идет в гортань и дальше. нужно не допустить, чтобы все это дело опустились в бронхи. первый раз пришлось покупать инголятор и делать дринажный массаж, капали изофру. последние разы сразу все успевали сушить протарголом.
Lepidoptera
26.04.2009, 12:41
Сейчас как раз такие сопли лечим, практически не текли, а в пазухах сидели. Сходили к лору, сделали пару замечательных процедур, т.е. промыли нам мощно все пазухи, прогресс очевиден - нос дышит :080:. Ну и конечно для закрепления капаем сложные капельки (доктор сам делал).
Сейчас как раз такие сопли лечим, практически не текли, а в пазухах сидели. Сходили к лору, сделали пару замечательных процедур, т.е. промыли нам мощно все пазухи, прогресс очевиден - нос дышит :080:. Ну и конечно для закрепления капаем сложные капельки (доктор сам делал).
А что за ЛОр, где принимает?:008:
Как ребенок дал промывать-спокойно( это КУ-КУ_КУ когда говорить надо:008:)
У нас такое было, сейчас вот только начали сопли выходить (две недели прошло уже!), а до этого тоже где-то внутри булькали, врач поставила затяжное ОРЗ, а лор аденоидит, вот лечимся! ((( Так что без специалиста не обойтись!
Как ребенок дал промывать-спокойно( это КУ-КУ_КУ когда говорить надо:008:)
Вот нам лор тоже про какое то "ку-ку" говорил, но я не представляю, как ребенок в возрасте 1 года и 4-х месяцев должен говорить ку-ку по команде!???:008:
Mellamori
26.04.2009, 14:16
А что за ЛОр, где принимает?:008:
ЛОР - это отолоринголог, принимает в поликлинике;)
1-кукушка
2-попросите направление на физиопроцедуры-магнитолазер на нос.вещь!
littletwo
26.04.2009, 20:21
а подскажите пожалуйста, как промывать аквамарисом? просто брызгать и все? Сморкаться то ребенок все равно не умеет...
Сходими мы к лору и педиарту. Про кашель опять сказали, что легкие чистые, хрипов нет, откуда кашель??? Но прописала Абмробене. Лор посмотрела наш нос, сказала, что все нормально, соплей не нашла... Чем же тогда хрюкает и почему заложен нос, не знаю. Подозревают что-то аллергическое. Выписали нам зиртек, виброцил и промывать Дольфином
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.