Просмотр полной версии : Осторожно, милиция
В четверг мой муж в 23.30 поехал ставить машину в гараж (КАС ЛУначарское). За ним въехала машина УВО и по громкоговорителю приказали остановиться. С мужем в машине находились брат и его жена.У всех проверили доки, мужа попросили показать что в карманах. Видимо товарища мента не удовлетворило увиденное и он сам полез по карманам...После чего выташил маленький пакетит и сказал "О, гашиш"...
Мужа скрутили, надели наручники и повезли якобы в отделение милиции (57). Пока катались, ментам позвонили, сказали наводку еще на одну машину и те, вместе с моим мужем поехали задерживать другого "наркоторговца".
Мой муж сумел договориться на 10 тысяч рублей, его отпустили, еще и пальчиком пригрозили, типа не носи с собой больше ничего, а того, другого начали крутить на 50 000 рублей, так как нашли у него 4 чека...
К сожалению, никто не запомнил номара экипажа или ноиера машины, но факт остается фактом, мой муж чуть не попал в тюрьму на ровном месте....Просто потому, что оказался не в том месте не в то время.....
А теперь просьба. Когда моего мужа обыскивали, то за ним в гараж заезжала еще одна машина-может быть водитель обрати внимание на номер экипажа или автомобиля? Мы будем очень признательны за любую инфу...
А еще, когда мне позвонил брат мужа и сказал,что супруга увезли, я поймала себя на мысли, что не знаю, что делать в данной ситуации. Так что делать-то надо?
Иришечка
25.04.2009, 16:36
Ну брату мужа надо было запомнить номера машины.А муж..попросить удостоверения у органов.
MilenaXxX
25.04.2009, 16:38
Кошмар какой!!!!!У нас тут во дворе каждый день такое творится:001:Мужа страшно отпустить одного куда-нибудь(((
У них как денег нет,так они искать едут кого-нибудь со своим уже * чем-нибудь*:))
Иришечка
Моего так на вокзале "поймали"...вез крупную сумму денех....сказали,что раз без справки....значит подлежит изъятию:073: На что при нем достали пистолет из стола и положили в сумку...+ патрончики.....звоночек знакомому юристу...решил все вопросы.
babariha
Милиционеры должны были представиться по фамилии и удостоверения показать.
если написать заявление в отдел собственной безопасности?там вс знают ,кто ,когда и где работал!
Иришечка
25.04.2009, 16:39
А чего у нас...обыск ведется не при свидетелях?И вроде как писульки надо какие то подписывать....свидетелям...
Владимир.....скажите....как действовать в таких ситуациях.
Вы знаете, я позвонила своему другу, подполковнику ФСО. Он тоже предложил написать заяву, но при этом в завуалированной форме оговорился, что никто не даст гарантии, что потом в багажнике мужа не найдется полкило героина...Случайно так...
Мой муж сейчас делает успешную карьеру (ттт чнз), и любые проблемы с органами чреваты, а тем более наркота... У нас есть возможность вмешаться в ситуацию и наказать этих уродов буз всякиз заявлений, но для этого нужен номер экипажа...Так что надеюсь на вас, дорогие форумчане...
А УВО имеют право на такие проверки?:008::008::008:
А откуда пакетик взялся, я не поняла......Свидетели, понятые должны быть при таких обысках.
Ужас,короче:015:
Иришечка
25.04.2009, 16:52
Автор,а если попатрулировать самостоятельно улицы в это же время в этом районе...может муж заметит их машину и тогда номер будете знать.
ДОлжны быть и изъятие должно оформляться, но спруга просто скрутили и увезли кататься...
Автор,а если попатрулировать самостоятельно улицы в это же время в этом районе...может муж заметит их машину и тогда номер будете знать.
Я думаю, мы их увидим, так как в нашем районе регулярно ездят увошные машины...
ДОлжны быть и изъятие должно оформляться, но спруга просто скрутили и увезли кататься...
а что в это время брат не мог в УСБ позвонить или 02 вызвать?
Мне кажется , что не время рассуждать, что должен был делать брат...Видно тоже растерялся...
Мне кажется , что не время рассуждать, что должен был делать брат...Видно тоже растерялся...
а в чем тогда смысл этого топа если не время рассуждать? посочувствовать вам что вы участвовали в лохотроне? или поздравить что вы теперь знаете что главные бандиты в этой стране это мусора?
сочувствую канешна. однако в таких случаях в одиночку очень сложно бороться с этими упыьками в погонах. однако при наличии брата и его жены можно было действовать
Козюлькина Маня
25.04.2009, 17:05
автор, теперь уже поздно пить боржоми
честно, чего делать в подобной ситуации — не знаю
мусоров — боюсь
А чего у нас...обыск ведется не при свидетелях?И вроде как писульки надо какие то подписывать....свидетелям...
Владимир.....скажите....как действовать в таких ситуациях.
1. На улице - не оставлять друг друга без присмотра. Не давать обыскивать себя, машину с нарушениями. По максимуму запоминать/записывать все возможные данные - номера машин, жетонов, звания, фамилии... Не стесняться позвонить по нужным телефонам.
2. В ОВД - требовать юридической помощи, ничего не подписывать, не прочитав и не поняв, не писать и не говорить того, что сомнительно... Обращать внимание на любые нарушения при действиях...
А УВО имеют право на такие проверки?:008::008::008:
Имеют.
Свидетели, понятые должны быть при таких обысках.
При особых обстоятельствах - не должны. Но здесь - не тот случай.
Евочка-девочка
25.04.2009, 17:08
как страшно жить... (с) :010:
а в чем тогда смысл этого топа если не время рассуждать? посочувствовать вам что вы участвовали в лохотроне? или поздравить что вы теперь знаете что главные бандиты в этой стране это мусора?
сочувствую канешна. однако в таких случаях в одиночку очень сложно бороться с этими упыьками в погонах. однако при наличии брата и его жены можно было действовать
У нас есть возможность вмешаться в ситуацию и наказать этих уродов буз всякиз заявлений,
Примерно за этим.
Сорри, не поняла, что вы рассуждаете...:flower:
Тогда два вопроса-зачем 02 звонить и что такое УВС?
olgamart
25.04.2009, 17:11
да развели они Вашего мужа и все, если бы он им денег не дал, они бы его и так через некоторое время отпустили. А по поводу обыска, главное не брать этот пакетик в руки.
да, не брать пакетик, отпираться, и ничего не подписывать. ну и адвоката требовать. жена сидела ж рядом. неужели нет знакомого кому позвонить?
Иришечка
25.04.2009, 17:44
1. На улице - не оставлять друг друга без присмотра. Не давать обыскивать себя, машину с нарушениями. По максимуму запоминать/записывать все возможные данные - номера машин, жетонов, звания, фамилии... Не стесняться позвонить по нужным телефонам.
2. В ОВД - требовать юридической помощи, ничего не подписывать, не прочитав и не поняв, не писать и не говорить того, что сомнительно... Обращать внимание на любые нарушения при действиях...:flower:
да, не брать пакетик, отпираться, и ничего не подписывать. ну и адвоката требовать. жена сидела ж рядом. неужели нет знакомого кому позвонить?Не у всех есть такие знакомые.Я вот скоро наберусь смелости и буду просить у Рольфа телефон....ну чтобы на всякий случай:008:
Вы знаете, меня не было рядом. я была дома с ребенком. Брату мужа сказала, чтобы он запомнил номер машины, но он не запамнил даже со второго раза-просто растерялся...
Евочка-девочка
25.04.2009, 17:56
:flower:
Не у всех есть такие знакомые.Я вот скоро наберусь смелости и буду просить у Рольфа телефон....ну чтобы на всякий случай:008:
ага, я тоже :))
у меня например, совсем нет знакомых в этой отрасли. Вот в белых халатах - сколько угодно, а вот в погонах -нетуть :004:
со мной вот случай был, ещё по молодости. Стою себе на Ириновском (кто знает, тот поймёт :010:), жду маршрутку. Останавливается машина, вываливаются двое, один тычет каким то удостоверением и пытается усадить в машину. Я конечно, возмущаюсь, кричу, помощи прошу - хоть кто-нибудь бы помог, пока меня избивали. Потом молодая пара за меня заступилась, отбила у этих уродцев. Потом ещё какой-то дедок подбежал... И что вы думали - никто не знал, как поступить в этой ситуации. Куда бежать, чем доказывать своё чесное имя :017:
потом почти месяц ходила с гримом на лице, благо ещё не практиковала :001:
Марго Хоботова
25.04.2009, 18:11
автор, так у мужа на самом деле был гашиш или подбросили????
Люда.Иван
25.04.2009, 18:13
Понимаю-- на улице если есть власть можно делать деньги на всём и идти по костям... Надо вооружаться хорошей памятью,ручкой бумагой и нужным телефоном...
И расслабляться только дома...
автор, так у мужа на самом деле был гашиш или подбросили????
Какой гашиш? Вы о чем?
Подбросили, да еще и не понятно что...
Марго Хоботова
25.04.2009, 18:18
Какой гашиш? Вы о чем?
Подбросили, да еще и не понятно что...
ого. вот это пахнет тем что Вам надо срочно бежать в прокуратуру. жаль что денег дали надо было не давать!!! :015:
Malenkay_Katenka
25.04.2009, 18:19
ага, я тоже :))
у меня например, совсем нет знакомых в этой отрасли. Вот в белых халатах - сколько угодно, а вот в погонах -нетуть :004:
со мной вот случай был, ещё по молодости. Стою себе на Ириновском (кто знает, тот поймёт :010:), жду маршрутку. Останавливается машина, вываливаются двое, один тычет каким то удостоверением и пытается усадить в машину. Я конечно, возмущаюсь, кричу, помощи прошу - хоть кто-нибудь бы помог, пока меня избивали. Потом молодая пара за меня заступилась, отбила у этих уродцев. Потом ещё какой-то дедок подбежал... И что вы думали - никто не знал, как поступить в этой ситуации. Куда бежать, чем доказывать своё чесное имя :017:
потом почти месяц ходила с гримом на лице, благо ещё не практиковала :001:
:001:
а по теме для этих отморозков нормальная практика,начавшаяся еще с 90-х гг
мда, старая подстава... у меня уже двое знакомых так попали, откупиться стоило по 15 тр.
Могу только добавить, что если ходите на массовые мероприятия типа Нового Года где-нить на площадях, где много народа ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывайте карманы - подбрасывают. ПОтом досматривают и человек ничего не понимая вытаскивает из карммана со своими вещами и их пакетик...Особенно любят подбрасывать парням от 20 до 35 лет :( гады, нет слов...
Эйяфьятлайокудль
25.04.2009, 20:29
У меня знакомый дальний так же попал, только ребятки ошиблись, и подкинули наркоту сыну полковника ФСБ, дело было в Москве, года 3-4 назад, замяли, конечно, папа приехал и разобрался, всех уволили, начальнику отделения строгий выговор с занесением, но тут связи вон какие. А простой человек попал бы. Страшно жить...(с)
как страшно жить... (с) :010:
вы тоже теперь в курсе?
Сорри, не поняла, что вы рассуждаете...:flower:
Тогда два вопроса-зачем 02 звонить и что такое УВС?
УВС? очепятка наверное. УСБ - кпр-е собст безопасности. кроме того дежурный прокурор. в 02 звонить с единой целью там звонки записываются. хотя до них еще дозвониться надо.
ой, я вообще боюсь милицию. только сегодня рассказали как в метро парня до реанимации избили, а девушку из этого же метро увезли непонятные люди в неизвестном направлении... уж и не знаешь кто хуже толи менты, толи бандиты...
РАЗРУШИТЕЛЬ
25.04.2009, 23:30
прямо на месте менты могли лишь провести ДОСМОТР( вы сами все по их просьбе извлекаете из карманов и сумок). для него понятые не нужны. еще они могли лишь заглядывать в открытые вами карманы одежды и сумок.
и досмотр только с вашего согласия! если вы отказываетесь от ДОСМОТРА или они не удовлетворены результатами ДОСМОТРА, то они имеют право доставить вас в о/м и провести ОБЫСК. он проводится уже в присутствии понятых.
но поскольку здесь рассказывается о беспределе ментов, то понятно, что они и так насильно запихают этот пакетик и еще силой заставят подержать его в руках( для фиксации отпечатков пальцев). и тут уже одно из двух: либо человек обкакается и отдаст деньги( типа менты беспредельные все равно засудят и никто не заступится) - а таких к сожалению большинство, поэтому такие менты с такой легкостью идут на такое преступление даже при свидетелях, либо человек пошлет их в баню и скажет: я напишу в УСБ, найму хорошего адвоката, у меня куча свидетелей ( родные), еще приврет, что у него друзья в правительстве или типа того( кто на месте будет проверять?), скажет: а на вас наверное уже были жалобы и вы скорее всего уже под подозрением у начальства - короче я вас сам засажу! 99% - они вас отпустят и извинятся. 1% - это полные отморозки и совсем тупые менты - вас все равно потащат в о/м и будут пытаться засадить. но либо в отделении их тоже пошлют в баню, либо вас отпустит следователь, когда ему адвокат разжует каким путем и при каких обстоятельствах были получены пакетик и отпечатки пальцев, да еще увидит разъяренных родных, которые были свидетелями беспредела и готовы жаловаться до тех пор, пока не посадят всех "оборотней в погонах". а если те менты рисковали за возможные деньги, то следаку не хочется сидеть ни за что :))
И это наше 57 отделение((((((
Нам тут пару недель назад позвонили вечерком: брат мужа(интеллигентный, развитый, 18-ти лет сообщил, что его повязали с травкой и нужно денег на отмазку.Ппришлось в заначку лезть на 10 тыров(отдал, правда, честь ему и хвала), но неприятно... Я - против наркотиков и прочей, вредящей человеку хрени, но я и против того, чтобы некие, не отягощенные нравственностью индивидуумы, наживались на проблемах других...
Извините, но как-то не верю, что трое взрослых трезвых людей в такой критической ситуации не запомнили ни номер машины, ни номер отделения, ни фамилий, вообще никакой контактной информации! А если бы его не отпустили, где бы вы его потом искали, даже не зная, кто и куда увез?? Растеряться можно в первую минуту, но потом включается мозг, и люди вспоминают о своих правах и делают хоть какие- то попытки защитить себя. А если так сразу готов заплатить за подставу, то нечего и жаловаться на хапуг. Вашего мужа увезли, а что же брат в это время делал? Может в милицию звонил, что человека увезли неизвестно кто и куда? Ведь может это просто бандиты были, он же никаких данных не знал?? В общем, пока готовы запросто платить - будут брать!
Карнавал
26.04.2009, 15:14
Плавали - знаем !!!
Вот примерно так попал мой сын пару лет назад...
Учится в СПб ГУ ИТМО на вечернем ( кто не знает - ПС). Обычно до метро Петроградская ходят не по одному. А тогда ребёночек задержался в институте и шёл один... Ребёночек колоритный : на морде все поколения предков видны невооружённым глазом,небритый, у попного кармана пристёгнут лисий хвост, в волосах - косичка, в ушах плеер ( разумееЦЦо), одёжка весьма свободная, штобы скрыть кости ( ну тощий ребёночек, хотя и длинный) ... Почти у метро подъезжает машина с ментами...руки на капот... сами достают из заднего кармана пакетик с чёрт-те чем и радостно вопят "Парень, ты попал !!!"...сажают в машину и везут в опорный пункт. Вытаскивают ( естессно, без понятых) всё из карманов, сумки, куртки, отнимают мобильник... И началооось... Денег у него при себе не было, только кредитка... Они - ему - звони домой или друзьям, пусть деньги везут... Он - им - анриал, все нищие, а маме звонить - дык она всех закопает...пусть не сразу, но постепенно - это точно.Папы в городе сейчас нет...
Они его мурыжили часа четыре.Велели что-то подписать...не стал.Почему -то отпустили...
Когда он мне дома это рассказал ...не скажу, что было. Но волос седых прибавилось немало.
Для умникофф - у сына не могло быть при себе ничего подобного. Он не курит, не то, чтобы...и алкоголь не употребляет ваще, даже пиво. У него с детства тяжёлое хроническое заболевание на грани инвалидности ( еле отбились) и это всё просто исключено.
Так вот, будучи трезвым и вполне вменяемым, не один год меряя шагами ПС, он не понял, куда его отвезли.
если у вас в кармане чтонибудь нашли, то при понятых надо выдать эту гадость добровольно и сказать откуда она. и никакой уголовнной ответственности не наступит
если у вас в кармане чтонибудь нашли, то при понятых надо выдать эту гадость добровольно и сказать откуда она.
Не так.
Если у Вас в кармане (сумке/машине) нашли то, чего там не было, нужно обратить на это внимание понятых и в обязательном порядке требовать занесения в протокол.
и никакой уголовнной ответственности не наступит
Я бы не был столь оптимистичен.
Извините, но как-то не верю, что трое взрослых трезвых людей в такой критической ситуации не запомнили ни номер машины, ни номер отделения, ни фамилий, вообще никакой контактной информации! А если бы его не отпустили, где бы вы его потом искали, даже не зная, кто и куда увез?? Растеряться можно в первую минуту, но потом включается мозг, и люди вспоминают о своих правах и делают хоть какие- то попытки защитить себя. А если так сразу готов заплатить за подставу, то нечего и жаловаться на хапуг. Вашего мужа увезли, а что же брат в это время делал? Может в милицию звонил, что человека увезли неизвестно кто и куда? Ведь может это просто бандиты были, он же никаких данных не знал?? В общем, пока готовы запросто платить - будут брать!
Согласна полностью, что брат-балдес. Причем, когда он мне позвонил, я спросила номер машины. Он сказал, что не запомнил...Когда подъехали к гаражам за деньгами, то брат опять же растерялся и ничего не запомнил...Уж конесно я ругалась словами всякими, а толку-то...
Не так.
Если у Вас в кармане (сумке/машине) нашли то, чего там не было, нужно обратить на это внимание понятых и в обязательном порядке требовать занесения в протокол.
Я бы не был столь оптимистичен.почитайте внимательно уголовный кодекс, особенно его коментарии. естественно, что если вам подкинули надо так в присутствии понятых и говорить, однако если понятые действительно люди с улицы, а не вольнонаемные сотрудники милиции.
Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.
Баскервильская С.
26.04.2009, 21:02
Не так.
Я бы не был столь оптимистичен.
:flower:
почитайте внимательно уголовный кодекс, особенно его коментарии. естественно, что если вам подкинули надо так в присутствии понятых и говорить, однако если понятые действительно люди с улицы, а не вольнонаемные сотрудники милиции.
Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.
Разъясняю.
Добровольно выдать разного рода запрещенные предметы лицо, проводящее обыск, предлагает перед началом действия. И попытка совершить добровольную сдачу запрещенного прЕдмета после его обнаружения, она как бы уже перед понятыми, перед следствием/дознанием и перед судом уже "добровольной" является под очень большим вопросом.
Абисняю. Для граждан, учащих других читать.
Добровольно выдать разного рода запрещенные предметы лицо, проводящее обыск, предлагает перед началом действия. И попытка совершить добровольную сдачу запрещенного прЕдмета после его обнаружения, она как бы уже перед понятыми, перед следствием/дознанием и перед судом уже "добровольной" является под очень большим вопросом.
естественно.
а вообще ситуация заурядная. ОВО таким образом деньги зарабатывают. нищие они
прямо на месте менты могли лишь провести ДОСМОТР( вы сами все по их просьбе извлекаете из карманов и сумок). для него понятые не нужны. еще они могли лишь заглядывать в открытые вами карманы одежды и сумок.
и досмотр только с вашего согласия! если вы отказываетесь от ДОСМОТРА или они не удовлетворены результатами ДОСМОТРА, то они имеют право доставить вас в о/м и провести ОБЫСК. он проводится уже в присутствии понятых.
но поскольку здесь рассказывается о беспределе ментов, то понятно, что они и так насильно запихают этот пакетик и еще силой заставят подержать его в руках( для фиксации отпечатков пальцев). и тут уже одно из двух: либо человек обкакается и отдаст деньги( типа менты беспредельные все равно засудят и никто не заступится) - а таких к сожалению большинство, поэтому такие менты с такой легкостью идут на такое преступление даже при свидетелях, либо человек пошлет их в баню и скажет: я напишу в УСБ, найму хорошего адвоката, у меня куча свидетелей ( родные), еще приврет, что у него друзья в правительстве или типа того( кто на месте будет проверять?), скажет: а на вас наверное уже были жалобы и вы скорее всего уже под подозрением у начальства - короче я вас сам засажу! 99% - они вас отпустят и извинятся. 1% - это полные отморозки и совсем тупые менты - вас все равно потащат в о/м и будут пытаться засадить. но либо в отделении их тоже пошлют в баню, либо вас отпустит следователь, когда ему адвокат разжует каким путем и при каких обстоятельствах были получены пакетик и отпечатки пальцев, да еще увидит разъяренных родных, которые были свидетелями беспредела и готовы жаловаться до тех пор, пока не посадят всех "оборотней в погонах". а если те менты рисковали за возможные деньги, то следаку не хочется сидеть ни за что :))
Ага. Если не покалечат при встрече или уже в отделении. Тогда и до следователя дело не дойдет.
что-то история какая-то сомнительная....
что-то история какая-то сомнительная....
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить...Не хотите верить-не верьте, воля Ваша :flower:
Мне резона врать тоже нет....Тем более выносить вранье на форум...
Да никто, наверное, только опомниться не дали-скрутили, наручники надели, в машину затолкали. Вот и все кино...
DianaDeE
26.04.2009, 22:41
А кто, собственно, помешает этот пакетик взять в руки, рассмотреть внимательно и, бросив его на землю, как следует растереть ногой? И спросить удивленно: "Какой пакетик? Где пакетик? Отдыхать надо лучше, товарищи."
Вы думаете ему это дадут сделать?
Это разводилово. расчитанное на то, что люди не будут связываться и отдадут деньги.
Точно так же разводят и "якобы пьяных" водителей,резонно считая, что многим проще отдать деньги.
С ментами надо вести себя уверенно, дать им понять, что вы знаете свои права.
По большей части, такие вымогатели сами очень уязвимы и при малейшем сомнениии, отстанут от вас.
почитайте внимательно уголовный кодекс, особенно его коментарии. естественно, что если вам подкинули надо так в присутствии понятых и говорить, однако если понятые действительно люди с улицы, а не вольнонаемные сотрудники милиции.
То есть, поставить себя в ряд с лицами, соверившими преступление?Чтобы освободиться от несовершенного преступления?
Плавали - знаем !!!
Вот примерно так попал мой сын пару лет назад...
Учится в СПб ГУ ИТМО на вечернем ( кто не знает - ПС). Обычно до метро Петроградская ходят не по одному. А тогда ребёночек задержался в институте и шёл один... Ребёночек колоритный : на морде все поколения предков видны невооружённым глазом,небритый, у попного кармана пристёгнут лисий хвост, в волосах - косичка, в ушах плеер ( разумееЦЦо), одёжка весьма свободная, штобы скрыть кости ( ну тощий ребёночек, хотя и длинный) ... Почти у метро подъезжает машина с ментами...руки на капот... сами достают из заднего кармана пакетик с чёрт-те чем и радостно вопят "Парень, ты попал !!!"...сажают в машину и везут в опорный пункт. Вытаскивают ( естессно, без понятых) всё из карманов, сумки, куртки, отнимают мобильник... И началооось... Денег у него при себе не было, только кредитка... Они - ему - звони домой или друзьям, пусть деньги везут... Он - им - анриал, все нищие, а маме звонить - дык она всех закопает...пусть не сразу, но постепенно - это точно.Папы в городе сейчас нет...
Они его мурыжили часа четыре.Велели что-то подписать...не стал.Почему -то отпустили...
Когда он мне дома это рассказал ...не скажу, что было. Но волос седых прибавилось немало.
Для умникофф - у сына не могло быть при себе ничего подобного. Он не курит, не то, чтобы...и алкоголь не употребляет ваще, даже пиво. У него с детства тяжёлое хроническое заболевание на грани инвалидности ( еле отбились) и это всё просто исключено.
Так вот, будучи трезвым и вполне вменяемым, не один год меряя шагами ПС, он не понял, куда его отвезли.
Боже, какой кошмар...
Не Кирпича, а Копченого. А может и Кирпича - не помню уже.
Да хоть с танком. Захочешь - сделаешь.
Ага, а потом выследят, и подложат гадость похуже, да с подставными свидетелями и прочими прелестями...
И не надо начинать про то, что пока платим-так все и будет.
Как кто-то правильно заметил-теперь уже поздно пить боржоми. Я лично для себя полезную инфу из топа вынесла, спасибо всем большое:flower::flower::flower:
То есть, поставить себя в ряд с лицами, соверившими преступление?Чтобы освободиться от несовершенного преступления?
нет. просто когда вас доставят в отдел милиции и в присутствии понятых будут проводить личный досмотр, то по протоколу ам должны предложить выдать пердметы, изъятые из законного обращения. в этот момент вы говорите, что вы хотите добровольновыдать ...... и данное вещство вам было подкинуто сотрудниками милиции.
Баскервильская С.
26.04.2009, 23:49
Aleksander, потрите нафих свой пост, а? Плиииз! :flower:Ваша позиция вызывает у меня глубокую симпатию и очень не хочется, чтобы кто-то не тот прочел и как-то не так отреагировал... темку про выражение мнения в интернете я тут уже заводила, бросала ссылки на судебные процессы против людей, которые решили, что могут о таких вещах говорить...ага щаззз...:005:
Рольф, как здравомыслящий и опытный человек, скажите свое слово, плиз...
Aleksander
26.04.2009, 23:59
Aleksander, потрите нафих свой пост, а? Плиииз! :flower:Ваша позиция вызывает у меня глубокую симпатию и очень не хочется, чтобы кто-то не тот прочел и как-то не так отреагировал... темку про выражение мнения в интернете я тут уже заводила, бросала ссылки на судебные процессы против людей, которые решили, что могут о таких вещах говорить...ага щаззз...:005:
Рольф, как здравомыслящий и опытный человек, скажите свое слово, плиз...
Удалил свои посты ввиду их несоответствия сложившимся здесь стереотипам.
Только их все равно видно в цитатах.
ПРостите, а можно про стереотипы поподробнее?
Баскервильская С.
27.04.2009, 00:04
Удалил свои посты ввиду их несоответствия сложившимся здесь стереотипам.
Только их все равно видно в цитатах.
Блин, я не про стереотипы:009:. А последний пост, слава Богу, никто не процитировал - я про него говорила. Щас брощу ссылки, если найду, чтобы пояснить, о чем я вообще.
http://www.grani.ru/Internet/m.149095.html
http://www.grani.ru/Politics/Russia/President/m.150343.html
Ну, про милицию и выражение своего мнения о ней только первая ссылка. Вторая - это так, музыкой навеяло:)
Неоднократно сказал.
Цитаты удаляю.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/President/m.150343.html
Ну, про милицию и выражение своего мнения о ней только первая ссылка. Вторая - это так, музыкой навеяло:)
:046::046::046:
Спасибо, смеялся.
Aleksander
27.04.2009, 00:26
Цитаты удаляю.
Плохо удалил - некоторые еще остались.
Зачисти, плз, все мои мессаги в этом топике.
Я здесь не модераторствую. Удалить могу только свое.
в этот момент вы говорите, что вы хотите добровольновыдать .......
боюсь,дальше уже никто не будет слушать
боюсь,дальше уже никто не будет слушать
ошибаетесь. это самый главный вопрос в этом потоколе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.