Просмотр полной версии : Растолкуйте про а/билеты в Болгарию, ну и попутчиков ищу...
Люди! Ну подскажите чайнику, КАК вы покупаете авиабилеты сами? Я ничегошеньки не понимаю:009:! Я живу не в Питере, в области, здесь это совсем нереально? Все агентства говорят, что только может быть будут скидывать билеты на чартеры где-то за неделю до вылета, но это так рискованно! Не хочу ехать через турфирму в Болгарию - потому что очень мало предложений частного сектора и все на 2 недели, а мне хочется дней на 25. Может найдется кто-нибудь терпеливый, кто растолкует пошагово, как организовать себе такой отдых? Попутчик тоже приветствуются - а то одной страшновато! Хочу поехать с 25-28.07 по -21.08 с сыном 6-ти лет. Снять жилье хочу в Несебре ил Обзоре. Просветите, люди добрые, а?:091:
И это пройдет...
25.04.2009, 18:00
Про билеты не скажу, но готова составить компанию в июне ))))) Дочке тоже 5 лет, и сыну 4. Одной лететь страшновато ((
Я, правда, думала через турфирму лететь, чтобы не заморачиваться с трансфером, поиском жилья и пр.. Но готова рассмотреть любые варианты...
Я бы с удовольствием, но июнь мне никак не подходит - отпуск жестко регламентирован:( поэтому только с конца июля...
Снегурка
25.04.2009, 22:50
Надо прозванивать т/ф с вопросом "Продаете-ли вы билеты на чартер в Варну/бургас на такое-то число". пару недель назад я сама поиском занималась, обзвонила штук 10-15, многие тф продавали, разброс цен был очень большой. На форуме была еще инфа, что Пулково сервис продает билеты, у них было дешевле, чем мы в тф купили.
лучше искать туроператора, попробуйте позвонить в Алма-тур, мы у них в прошлом году авиа билеты покупали без путевки
Позвоните в Балтийский берег-у них дешевый отдых.И в Обзоре в том числе.Мы через них летим в Кранево.Моя подруга все делала сама,а мы через них.И вышло у нас одинакого.Нам турфирма отдает чартер дешевле,а ей хозяйка гостиницы-проживание.Вот так.
попробуйте в "Ривьеру" у них есть очень недорогие чартеры, но правда до Варны. 7037700. Мы покупали пару недель назад у них, как раз только билеты. Летим почти на 2 месяца, обошлось в 12 тыс. с копейками в оба конца, на человека.
Большое спасибо за подсказку про Балтийский Берег! Нашла дешевый тур, надобность в билетах теперь отпала!:flower:
Облико Морале
27.04.2009, 21:00
У "Невы" тоже дешевые туры в Болгарию.
Малявкина
28.04.2009, 01:31
постою.. тоже собираюсь ,но в июле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.