Просмотр полной версии : Как отучить от кормления грудью?
Дочьке год и месяц.Хочу отучить от кормления грудью.Кормила только перед сном.Осталось одно кормление.Вчера уже кормить не стала.Молоко копиться,но не сильно.приходит уже не так как раньше.правильно ли я делаю?если придет много молока,покормить или перетерпеть(не начался бы мастит=(()как делали Вы?подскажите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122487
nastypet
25.04.2009, 18:24
Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить детей грудью до 2 лет. Я так со старшей и делала и не жалею. К 2 годам лактация сама собой заглохла и дитё постепенно потеряло интерес. Если у вас есть молоко и ребёнок хочет сосать - зачем насиловать вас обоих?
Cоколовка
25.04.2009, 18:43
Дочьке год и месяц.Хочу отучить от кормления грудью.Кормила только перед сном.Осталось одно кормление.Вчера уже кормить не стала.Молоко копиться,но не сильно.приходит уже не так как раньше.правильно ли я делаю?если придет много молока,покормить или перетерпеть(не начался бы мастит=(()как делали Вы?подскажите.
Я перестала кормить в 2г и 2 нед. и сразу отменила все кормления (ребенок по поводу и без повода просил грудь). Когда в груди появился дискомфорт, появились болезненные ощущения сцедилась до чувства облегчения (совсем немного). Перестала кормить сцедилась первый раз где-то через 2 дня, потом еще раз через 3 дня. Больше молоко не приходило. Удачи Вам
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.