PDA

Просмотр полной версии : как одеваетесь в такую теплую погоду?

Karamelka
25.04.2009, 18:26
Девочки как деток одеваете в такую погодукогда солнышко и градусов около 10 и более? нам 3 месяца-голову сломала как одеть-в комбезе сегодня думала жарко было ибо под низ был одет еще полушерст.костюм на тонкий бодик и тонюююсенькие ползунки.-думаю жарковато. комбез у нас внешний-осенне-весенний...може уже можно во флис комбез переодеваться а под низ все тот же полушерст.костюм? или под внешний комбез ничего не одеват вообще? а с шапками как быть? у нас чепчик и не очень теплая шапка-а кается голова-то потеет...как быть-то?:073::016::016:

L.v
25.04.2009, 18:44
Постаю послушаю, таже проьлема :008:

Искристый иней
25.04.2009, 18:47
Мы одеваемся как обычно,за исключением шерстяной кофты.Пока не жарко,так как ветер бывает очень сильный.Х/Б слипик тоненький,ползунки на лямках вязаные (но тоже тоненькие),бадлон,пинетки,рукавички х/Б и комбез.На голову чепчик и вязаная шапка (зимняя).Гуляем в прогулочном блоке с накидкой на ножки.Ни разу не жарко!

Natalechka
25.04.2009, 18:50
Вот темка была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318289

bond
25.04.2009, 18:58
штаны с начесом(толстый хлопок с изнанки пушистый),х/б носки,кросовки(пинеток нет просто,решили сразу кроссы брать,так симпатичнее),боди с длинным рукавом,куртка из плащевки на флисовой подкладке,х/б вязанная шапка!всегда конверт расстегнут,но когда сильный ветер,застегиваю по пояс.так ездим уже месяц,раньше просто вместо боди одевала кофту потеплее.
я с рождения не кутаю малыша.зимой одевали х/б слип,сверху комбенизон на синтепоне,на голове зимняя шапка,рукавички.все!
и чего кутаться,не понимаю?

bond
25.04.2009, 19:01
ах,да,нам 5 месяцев и 22дня!

СаМшил_а
25.04.2009, 19:10
Колготки, бодик с рукавом, теплые носочки, пинетки уличные, шапка и комбез деми. Иногда одеваю теплую кофтчку, но последний раз она в ней вспотела. Нам 5м10дней

konosament
25.04.2009, 19:25
Боди х\б, колготки, носки джинсы или штаны (без начесов и сентипона), кофта с капюшоном тепленькая (шерстяных у меня нет наферно флис что то мягкое такое) куртка с тонким сентипоном и шапка-шлем но не шерстяная. Или раздельный флисовый комбез с сентипоном (опять же шапка и носочки те же, кофта полегче просто фланелевая) На ноги ботиночки без меха. Мешок от коляски иногда.... под настроение. Нам 5.5 ребенок здоров.
У ребенка обмен веществ в 2 раза быстрея происходит чем у взрослого человнка, внутренняя темпераура выше соответственно его нукжно одевать так же как сам или на один слой больше. Я для подстраховки надеваю толко носочки и колготки так как она сидит без движения в коляске. Ей ни холодно ни жарко, так как никакого недовольствия она во время прогулки не выказывает.

Сара-Хохотушка
25.04.2009, 19:39
имхо, ребзю жарко;)
я бы не смогла спать в полушерстяном костюме+комбез да еще в коляске под капюшоном, сопрела бы.
одеваем д/м комбез НМ, тонкую шапку, под низ боди и колготки.

Avarice
25.04.2009, 19:57
имхо, ребзю жарко;)
я бы не смогла спать в полушерстяном костюме+комбез да еще в коляске под капюшоном, сопрела бы.
ППКС.
Мы также одеваемся,только вместо колгот - ползуны тонкие.На случай сильного ветра беру тоненькое одеяло.

Marfushka
25.04.2009, 20:11
Нам 10 мес, сегодня ходили спать так: 2-х слойный х\б комбезик (с удобным капюшоном вместо легкой шапки), носки х\б, носки шерстяные и сверху шерстяная кофта с капюшоном. Сверху, как заснул, прикрыла тонким пледиком флисовым ноги. Не замерз деть!

ТатианаВ
25.04.2009, 20:27
А мы сегодня перешли на комбинезон тряпошный, знаете такие плотные комбинезоны, вроде там подкладка какая-то, не знаю правда что. А под ним слипик х/б и флисовый слип. На гололве шапочка из двойного хлопка. Ну и носочки и рукавички.

marishik-b
25.04.2009, 21:03
имхо, ребзю жарко;)

+1!!!

Svetla4onok
25.04.2009, 23:24
мы боди и пллзунах х.б., флисовый слип,тоненькая шапочка и весенний комбез с капюшоном...

Ксю82
25.04.2009, 23:26
бодик с рукавом, ползунки, шерстяные носочки и рукавички, шапка тонкая и комбез весенний!!! мы не мерзнем и не потеем!!!:019:

Costa Del'
25.04.2009, 23:27
сегодня гуляли так: колготки, джинсики, ботиночки, бодик, кофточка поверх (не вязаная, легкая), курточка, шапочка не вязаная, шарф.
не замерзли и чувствовали себя хорошо.

Karamelka
25.04.2009, 23:45
имхо, ребзю жарко;)
вот-вот-поэтому и сомневаюсь..правда капюшон-то я всегла стараюсь отодвигать:073:
значится завтра попробуем и без чепчика и без полушерст.костюма пойти. поглядим. я вообще против кутания.. только вот надо решиться снять 1 слой:)). девочки всем большушее спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::014: