Просмотр полной версии : что спросить у акушерки (врача) при первом звонке?
Knopka203
25.04.2009, 18:27
девушки, подскажите. вот тут довольно много тем по поводу что спросить при личной встрече. а вот что спросить при первом звонке? чтобы самой понять стоит ли встречаться, чтобы акушер/врач понял хочет ли он со мной встречаться....
spiridonochka
25.04.2009, 18:40
Мне кажется, что у врача не будет особенной возможности долго по телефону говорить. Я ориентировалась на 2 вопроса: дата ПДР, т.к. 2 врача в мое время оказались в отпуске и меня не взяли. И если Вы знаете какие-нибудь свои болячки, можно спросить у врача, берет ли он с такими диагнозами (ну, например, проблемы с сердцем, почками или еще что-нибудь, не дай бог)
На меня врач, с которой я заключала договор, при первом звонке не произвела должного впечатления,сухой разговор,мол подъезжайте тогда- то тогда-то. Когда подъехали,уже осталось впечатление лучше,после личного разговора,а когда рожали и уж тем более на послеродовом периоде,будто мама родная,ну чессслово и теперь от своего врача я просто в восторге и за третьим ребёночком обязательно к ней пойду
Knopka203
25.04.2009, 23:40
аа... спасибо. просто я вот одному доктору звонила, он сказал что не может, так как в отпуске в мой ПДР. а вот завтра еще один звонок делать и опять та же дилемма....
katuwkin
25.04.2009, 23:49
Девочки, а вы где телефончики врачей достаете?
Как правило из рук в руки передают. Всегда находится родственница, знакомая или знакомая знакомых, у которых остались очень хорошие впечатления от конкретного врача.
spiridonochka
25.04.2009, 23:59
Если официально заключаете договор с роддомом, то по идее Вам должны в роддоме дать все мобильные телефоны. В 9-ке я пришла, сказала, с кем из врачей хочу пообщаться, мне все дали.
Если официально заключаете договор с роддомом, то по идее Вам должны в роддоме дать все мобильные телефоны. В 9-ке я пришла, сказала, с кем из врачей хочу пообщаться, мне все дали.
А на каком сроке вам в 9 сказали подъехать на личную встречу?
spiridonochka
26.04.2009, 00:18
ну я познакомилась с врачом и акушеркой недели 2 назад. т.е. в 22. Можно позже, просто врачей как и палаты быстро разбирают. вот я и решила заранее
Принцесса Анна
26.04.2009, 00:33
Да уж,это точно,аншлаг просто какой-то .Я еду завтра с врачом знакомться в 9-ку,а срок 20 недель.
С врачом я познакомилась когда врача выбирала, правда она сказала ей теперь звонить в 38 недель, вот и хочу узнать у других так же, и что происходит при встрече.
Солнышко Бодлер
26.04.2009, 01:30
Когда я звонила своей акушерке, то спрашивала в основном она)) Про ПДР, про предыдущие роды, самочувствие и жалобы и т.п. Договорились о встрече, а там уже при личном знакомстве мне рассказали, как обычно ведут роды, посмотрели обменку и заключение УЗИ.
Юльчатай
26.04.2009, 02:10
Когда я звонила своей акушерке, то спрашивала в основном она)) Про ПДР, про предыдущие роды, самочувствие и жалобы и т.п. Договорились о встрече, а там уже при личном знакомстве мне рассказали, как обычно ведут роды, посмотрели обменку и заключение УЗИ.
+1 Тоже так все и было:)
Knopka203
26.04.2009, 13:02
katuwkin, я так сразу по знакомым пошла. мне дают телефончик и имя и я проверяю отзывы в инете, если очень плохих не встречаю то звоню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.