PDA

Просмотр полной версии : Большая коробка от бытовой техники. Надо ли хранить хоть какое - то время?

Мур
25.04.2009, 18:27
Ну совсем неохота - очень уж громоздкая. Грузчики сказали - включите, если заработает - выкидывайте. Но если вдруг что не сегодня , так завтра ( ТТТ ) без коробки могут отказать в возврате товара ? Утешьте меня :)) , скажите, что примут ( конечно, надеюсь, что не понадобится :091: )

mayskayaaa
25.04.2009, 18:29
Ну совсем неохота - очень уж громоздкая. Грузчики сказали - включите, если заработает - выкидывайте. Но если вдруг что не сегодня , так завтра ( ТТТ ) без коробки могут отказать в возврате товара ? Утешьте меня :)) , скажите, что примут ( конечно, надеюсь, что не понадобится :091: )
Мне кажется, если там все же окажется неустранимый брак, то примут и без коробки, либо устранят бесплатно по гарантии, ведь хранить коробку от холодильника - это абсурт!!

Мур
25.04.2009, 18:33
Спасибо за ответ!
ведь хранить коробку от холодильника - это абсурт!!
Мне вот тоже так кажется :) .

~Elena~
25.04.2009, 18:51
Нет не нужно хранить, в законе о правах потребителя это даже специально прописано ...

Мур
25.04.2009, 18:55
Нет не нужно хранить, в законе о правах потребителя это даже специально прописано ...
Спасибо !
Всё, пошли на помойку :)) .