Просмотр полной версии : Кто сумел победить моллюска*?
митрофанова
25.04.2009, 18:50
Есть такой моллюск, живет в фитнесс клубах, детских садах и пр. и цепляется на нежную кожу ребенка. Выглядит, как бородавка, или прыщик. Какие есть способы выведения? Может БАБКИ?
Есть такой моллюск, живет в фитнесс клубах, детских садах и пр. и цепляется на нежную кожу ребенка. Выглядит, как бородавка, или прыщик. Какие есть способы выведения? Может БАБКИ?Смешно...:010::010::010:Моллюск НЕ живет в фитнесс центрах и детских садах....он живет на коже людей,его "выращивающих"...выглядит скорее как прыщик...на бородавку совершенно не похож...Способов выведения не так уж много-1.выщипывание пинцетом,2.прижигание жидким азотом...все зависит от количества и "возраста" моллюсков...насчет БАБОК-ерунда полная...пока ищите бабок-разнесете по всему телу и тогда уж это точно станет проблемой...Кстати,у взрослых тоже часто бывает...:091:
Способ избавления один.. - удаление...а потом больные места постоянно какое-то время смазывают каким-то р-ром.. не помню...
Врача могу порекомендовать, пишите в личку....
MarinaRuda
25.04.2009, 19:47
Есть третий способ - гомеопат - проверено на собственном ребенке, после неудач пинцетного и азотного лечения.
Есть такой моллюск, живет в фитнесс клубах, детских садах и пр. и цепляется на нежную кожу ребенка. Выглядит, как бородавка, или прыщик. Какие есть способы выведения? Может БАБКИ?
моя знакомя мазала какой-то мазилкой, они сами отвалились. Как название, к сожалению, не знаю
я сама выщипала ребенку и прижгла зеленкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.