Просмотр полной версии : Пароварка
Подруга озадачилась покупкой пароварки. Их достаточно большой ассортимент. Какую лучше купить? Расскажите про свою. Может тема уже была. Укажите ссылку.
темы такие тут периодически бывают.у нас braun fs 20 кажется так называется.по мне так она самая лучшая,основное отличие ее от других пароварок в том,что там поддон подкаждым уровнем свой.мне это было существенно
как мега-пользователь пароварки - тоже посоветую браун fs20. Про поддоны вам уже написали, плюс ещё - она практически самая компактная. Простая и не ломается. И не ведитесь на прозрачность у других фирм - во время приготовления вы всё равно ничего не увидите. Я себе сейчас уже вторую покупать буду, т.к. свою запользовала до смерти :))) И ещё немалый плюс её - это цена.
Спасибо. Она как раз к зтой модели приссматривалась.
темы такие тут периодически бывают.у нас braun fs 20 кажется так называется.по мне так она самая лучшая,основное отличие ее от других пароварок в том,что там поддон подкаждым уровнем свой.мне это было существенно
как мега-пользователь пароварки - тоже посоветую браун fs20. Про поддоны вам уже написали, плюс ещё - она практически самая компактная. Простая и не ломается. И не ведитесь на прозрачность у других фирм - во время приготовления вы всё равно ничего не увидите. Я себе сейчас уже вторую покупать буду, т.к. свою запользовала до смерти :))) И ещё немалый плюс её - это цена.
у меня тоже Браун fs20
Natusenish
26.04.2009, 21:08
У нас Bork FS ECP 98100 BK, вообще марку эту недолюбливаю, но мне хотелось с отсрочкой старта, а другие варианты только тефаль:0099: В итоге я вполне довольна и, действительно, активно пользуюсь функцией отсрочки старта, один поддон не напрягает:080:
мама Почемучки
26.04.2009, 22:50
у меня тоже Браун fs20
+100. Ну очень нравится!
У нас Bork FS ECP 98100 BK, вообще марку эту недолюбливаю, но мне хотелось с отсрочкой старта, а другие варианты только тефаль:0099: В итоге я вполне довольна и, действительно, активно пользуюсь функцией отсрочки старта, один поддон не напрягает:080:
А чем плохая тефаль?
у нас braun fs 20 кажется так называется.по мне так она самая лучшая,основное отличие ее от других пароварок в том,что там поддон подкаждым уровнем свой.мне это было существенно
а если нет поддонов, то чем это неудобно??
тоже выбираю пароварку, моделей много, хочется купить удобную, функциональную и внешне стильненькую. :016:
а если нет поддонов, то чем это неудобно??
тоже выбираю пароварку, моделей много, хочется купить удобную, функциональную и внешне стильненькую. :016:
наверное с поддонами с верхнего уровня не течет на нижний. Я так люблю ставить рыбу например на верхний уровень и рис н нижний.. пусть с рыбы течет на рис, я не против:)
У меня кстати Тефаль - уж не знаю чем она плоха. У меня уже лет 5 Витамин плюс. Не знаю как сейчас, но тогда только у Тефали была кнопка усиления выброса пара. Хорошая функция, рекомендую:)
Спасибо за разъяснение про поддоны! :)
У меня кстати Тефаль - уж не знаю чем она плоха. У меня уже лет 5 Витамин плюс. Не знаю как сейчас, но тогда только у Тефали была кнопка усиления выброса пара. Хорошая функция, рекомендую:)
А зачем усиление пара? Для увеличения скорости приготовления?:008:
Спасибо за разъяснение про поддоны! :)
А зачем усиление пара? Для увеличения скорости приготовления?:008:
угу:) короче время приготовления - больше витаминов, ну и просто быстрее получается.
Подруга озадачилась покупкой пароварки. Их достаточно большой ассортимент. Какую лучше купить? Расскажите про свою. Может тема уже была. Укажите ссылку.
Ехал с дачи сегодня ,видел такую интересную вещицу-пароварка.
Представляет собою металличесую тарелку с тремя ножками и краями как лепестки ,которые возможно менять в размерах.
Сама такая тарелка ставиться в кастрюлю с кипятей водою и накрывается крышка,а продукт приготовления нах-ся в этой самой тарелке из нержавеющих лепестков.
Продавец упоминал Семь Холмов.
наверное с поддонами с верхнего уровня не течет на нижний. Я так люблю ставить рыбу например на верхний уровень и рис н нижний.. пусть с рыбы течет на рис, я не против:)
У меня тоже Тефаль...:020:
Леди Сотофа
23.08.2009, 11:58
У меня Тефаль раньше была - очень быстро сломались донышки уровней. Плюс протекать начала - после каждого использования огромная лужа на столе. Выбросила.
Сейчас купила Филипс (нужно было срочно, выбирала из скудного набора между Тефаль и Филипс) - пока нареканий нет, нравится, что есть большая чаша для супа. Правда, пользуюсь всего месяц.
у меня Тефаль уже 8 лет. пользуемся активно, т.к.почти вся семья с желудочными проблемами. мы ООООчень довольны. съемные донышки (можно целую курицу приготовить), удобные "ушки" для долива воды, ручка, которую прикрепляешь к донышку, чтобы нежное что-то вытащить (рыбу, например), удобно снять и поставить на крышку , чтобы не на стол. я в ней даже заготовки делаю - банки стерилизую. незаменимая вещь!
тоже Браун fs20 - очень довольны!!!!!!
Посмотрела в М-Видео на Браун. Компактная и единственнная модель с поддонами. Но нет функции "keep warm". Мне кажется, что это нужная функция... (?)
Cka3o4nuЦа
24.08.2009, 17:59
Браун fs20
:support: +1
Ехал с дачи сегодня ,видел такую интересную вещицу-пароварка.
Представляет собою металличесую тарелку с тремя ножками и краями как лепестки ,которые возможно менять в размерах.
Сама такая тарелка ставиться в кастрюлю с кипятей водою и накрывается крышка,а продукт приготовления нах-ся в этой самой тарелке из нержавеющих лепестков.
Продавец упоминал Семь Холмов.
В Ашане и вообще во многих гиперах есть такая вещь, известная еще с советских времен.
Девочки,не морочте себе голову всевозможными современными пароварками,типа Tefal.Покупайте модель советских времен пароварка или мантоварка(с поддонами) из алюминия подешевле из нержавейки подороже.Она служить и как пароварка и как мантоварка и как соковарка ,закладка в неё большая и служит она долго и надежно.В такой пароварке получается полноценный обед для семьи с 2 детьми или 2-3 литра хорошего концентрированно сока из любых ягод и плодов.
Ceneva, может подскажете, где можно купить нержавейку? никогда не видела. С тех пор как поставили стеклокерамику алюминиевая стоит без дела :(. Автору, sorry за офф.
Леди Сотофа
28.08.2009, 16:41
Девочки,не морочте себе голову всевозможными современными пароварками,типа Tefal.Покупайте модель советских времен пароварка или мантоварка(с поддонами) из алюминия подешевле из нержавейки подороже.Она служить и как пароварка и как мантоварка и как соковарка ,закладка в неё большая и служит она долго и надежно.В такой пароварке получается полноценный обед для семьи с 2 детьми или 2-3 литра хорошего концентрированно сока из любых ягод и плодов.
Только у нее один минус небольшой. :) Нет автоотключения, если вода закончится.
Нержавейки сейчас полно в Карусели со скидкой около 1900 руб.
Отсутствие автоотключения не считаю недостатком,есть таймер на плите,на худой случай есть просто будильник.
Леди Сотофа
28.08.2009, 16:53
Нержавейки сейчас полно в Карусели со скидкой около 1900 руб.
Отсутствие автоотключения не считаю недостатком,есть таймер на плите,на худой случай есть просто будильник.
Ну в некоторых случаях таймер не катит - например, когда никак не отойти от маленького ребенка.
РазноЦветная
28.08.2009, 18:20
Браун fs20
+1000:ded: Очень удобная:support:
Татьянка
28.08.2009, 18:30
У меня и моих родственников Браун FS20:)) Очень довольны.
Простая, компактная, красивая:love:,наличие поддонов, легко моется и вкусно готовит:019:
Мы тоже обзавелись пару месяцев назад этим чудом техники - на семейном совете было решено вести здоровый образ жизни и не провоцировать мужнину язву на новые подвиги:-)
Отдали предпочтение Tefal VitaCuisine. Это на сегодняшний день единственный представитель "не-этажерок", как выразился консультант:-) Очень довольны!
Муж перестал есть жареное и майонез с кетчупом в принципе. А раньше трескал всё это вёдрами! Говорит, что даже "не хочется". Зато каждый вечер вкуснейший ужин: паровая курочка или рыбка. Какие там стейки из лосося или сёмги получаются - ум отъешь - всего за 15-20 минут и без всяких лишних телодвижений!
Посмотрела в М-Видео на Браун. Компактная и единственнная модель с поддонами. Но нет функции "keep warm". Мне кажется, что это нужная функция... (?)
мне кажется вам кажется;)ну я по крайней мере не страдаю без этой функции.про поддоны вам уже вроде как написали,ну я из тех кто не любит когда с рыбы на рис сок стекает)) и вообще теоретически может я хочу и куру и рыбу одновременно готовить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.