PDA

Просмотр полной версии : Куда звонить?Что делать?

Tati-tay
25.04.2009, 19:50
В общем ситуация такая.
У нас на площадке умерла одна из соседок. Из наследников на ее однушку есть только ее сын, наркоман со стажем...Об этом нас предупредил отчим этого парня, сказал чтобы мы попрятали из коридора все что можно, потому как нарк этот тащит все что находит в целях продажи и покупки наркотиков. Прошло пару дней и этот парень въехал в квартиру. Вечером к нему ломилось 5 жутких зэков с криками и угрозами!
Председатель ТСЖ заходил в квартиру, проверял документы...Участковый тож приходил, но дело затихло...
Короче жить нам стало страшно...На этаже у нас много деток и беременная девушка...боимся как бы чего не случилось...
Муж заходил к этому соседу...Квартира в жутком состоянии, вонь, везде тряпки окровавленные...жуть...Причем как мы догадываемся этого парня хотят кинуть на квартиру..потому как вместе с ним живет непонятный человек, приносит ему еду и как мы думаем, подкалывает его...
Просим совета у тех кто сталкивался...куда звонить, что делать?Такое соседство нас очень пугает!
П.с: наркотики в квартире точно есть.

Танкетка
25.04.2009, 19:53
Долбайте изо дня в день милицию. Пишите официальные заявления... В итоге достанете.

Tati-tay
25.04.2009, 19:56
Долбайте изо дня в день милицию. Пишите официальные заявления... В итоге достанете.

:(это и делаем...участковому звоним тут же как замечаем какую-нибудь движуху...толку мало

Танкетка
25.04.2009, 19:59
:(это и делаем...участковому звоним тут же как замечаем какую-нибудь движуху...толку мало
Так чЁ звонить то? Я ж говорю официально. Документально. Или через службы 01,02. Что б было зафиксировано и проходило через вышестощие инстанции. Они будут требовать отчёта. Если это будет происходить регулярно - будет эффект.
Пришли нарики - 02: "спасите помогите...."

Южный ктототам
25.04.2009, 20:02
участковый приходил, и все? просто приходил, что-ли? тут за косяк с травой людей порой готовы сразу в колонию строгого режима сунуть (утрирую, конечно), а здесь наркотики есть, а он просто приходил....у меня как-то в голове не укладывается. сочувствую вам. а может, разведут его на квартиру, да и сменятся у вас соседи потом. а милицию вызывайте каждый раз, когда хоть малейший повод есть, от таких людей себя ограждать нужно, потому как ничего человеческого в них уже нет:(

Танкетка
25.04.2009, 20:10
а может, разведут его на квартиру, да и сменятся у вас соседи потом. а милицию вызывайте каждый раз, когда хоть малейший повод есть, от таких людей себя ограждать нужно, потому как ничего человеческого в них уже нет:(
Если честно, была у меня такая мыслЯ, но как то не решилась написать...:008:

nevada
25.04.2009, 20:16
Увы совершено верно, надо давить на милицию, либо сам умрет, либо прибьют. А сам то он не сможет за квартиру платить, так что притон точно будет скоро, а потом и до пожара не далеко. Пишите, обращайтесь, требуйте. Очень вам сочувствую, искренне

Марго Хоботова
25.04.2009, 20:16
если в милиции игнорируют Ваши заявления тогда в прокуратуру!

*ElenKa
25.04.2009, 20:23
Мда...не позавидуешь вам...Пишите заявления в милицию.
Держитесь!

Soffy
25.04.2009, 20:40
есть в нашем городе замечательная организация ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ называется она......:008:
звоните и сообщаете, что у вас сосед торгует наркотиками.:fifa:
( там работают очень зубастые дяди )

mademoiselle m
25.04.2009, 20:44
есть в нашем городе замечательная организация ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ называется она......:008:
звоните и сообщаете, что у вас сосед торгует наркотиками.:fifa:
( там работают очень зубастые дяди )

:ded:
Совершенно верно!

Soffy
25.04.2009, 20:59
:ded:
Совершенно верно!

они просто сделают контрольную закупочку или с обыском придут...... а если сосед на тяжелых наркотЕГах сидит....( а раз колеццО - то скорее всего).......... то им тока за щастье будет план выполнить.
А еще можете жалобу сразу в прокуратуру написать на участкового - типа мы сообщили, а он бездействует, разберитесь пожалуССТО... а то сосед колеццо прям на лестнице.........при детях и тыпы ))))))

Вот ссылка :http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=4760...

тел. доверия : 275-06-51

Южный ктототам
25.04.2009, 21:37
Если честно, была у меня такая мыслЯ, но как то не решилась написать...:008:

вот никогда не понимала, почему думать так можно, а писАть нельзя...Истории с нариками и квартирами все как под копирку написаны.диапазон вариантов развития событий невелик.так что ничего ужасного не вижу в том, что сказала.

Автору - идея с Госнаркоконтролем очень даже хорошая, я бы обратилась, надо все попробовать.наркоманам и наркоторговцам не место рядом с детьми. я бы не хотела, чтобы мой ребенок такое когда-либо увидел, про остальное даже думать не хочу

Tati-tay
26.04.2009, 00:50
Спасибо большое за советы и слова поддержки!
Будем бороться!Огромное спасибо за телефон доверия!!!!он то нам и нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь справимся!