PDA

Просмотр полной версии : Анапа-Витязево

летящая по волнам
25.04.2009, 20:03
Всем здравствуйте!!!Хотим в этом году поехать отдохнуть в Анапу-Витязево.Я,муж и ребенок(5 лет).Если,кто бывал,напишите свои впечатления.Также прошу писать о жилье,об экскурсиях с детьми,о пляже,о питании(столовых).:)

UTory
26.04.2009, 10:53
тоже интересно

Сварог
26.04.2009, 11:54
МЫ были не раз, пляж там лучший в Анапе,жилье снять не проблема если надо уточню,смотря что хотите.возле пляжа много кафе где люди питаются,но я бы не рисковала и готовила сама.а вообще все дорого и скучно,за границей дешевле,мы за месяц на троих в 100 т не уложились. В Анапе есть аквапарк.

Кто?
27.04.2009, 20:10
У меня самые лучшие впечатления. Лучше Турции отдых. Очень хороший пляж, с развлекаловым очень хорошо, еда наша родная. Гостиниц на любой вкус много. Поездим по заграницам, пока любопытство не удовлетворим, туда обязательно снова поедем.

Кто?
27.04.2009, 20:28
Всем здравствуйте!!!Хотим в этом году поехать отдохнуть в Анапу-Витязево.Я,муж и ребенок(5 лет).Если,кто бывал,напишите свои впечатления.Также прошу писать о жилье,об экскурсиях с детьми,о пляже,о питании(столовых).:)

Жилье мне больше всего понравилось в Зодиаке. Но теперь там стала очень оживленной улица. Хорошо в Фаворите, еще были в Александрии. У них всех есть бассейн в Зодиаке - крытый, с подсветкой, со струей для плавания. Александрия - ближе всех к морю, там не жарко на территории, имеет смысл туда поселяться в жару. А так можно и замерзнуть у бассейна. Экскурсия для детей понравилась только в дельфинарий. В Анапу лучше не экскурсией обзорной ездить, а самим на такси (все дешево) На кораблике тоже можно самим покататься, купив билеты.
Если сможете достать путевку в пансионат "Витязь", то отдохнете как в 5 звездах Турецких, но возможно дороже. У них огромная территория, бассейны с морской водой и фонтан. На пляже лежаки, и их пляж на отшибе от основного, тихий и спокойный.
Еду можно самим готовить. Например есть мангалы во дворе гостиницы. Чайник и посуду мы туда брали свою. В Фаворите чайник с чашками был в номере, причем чашки Вам там и помоют во время уборки номера. Питались в кафе Огонек, все свежее, вкусное, дешевое. Покупали шашлык у Самвелла, не отравились ни разу. Куры гриль. Рынок с нашими питерскими ценами и ассортиментом. Есть местная черешня. Но не на рынке. Идете по задворкам вечером, там местные торгуют. В магазинах обычные наши продукты. Ну может немного дороже. Есть парк аттракционов, детям есть где развлечься. Открытая дискотека - детскйй час. Все в огнях и подсветке. Сувениров разных множество. Пляж широченный с мелким чистым песком. Купание без камней, детям идеально.

Кто?
27.04.2009, 20:31
за границей дешевле,мы за месяц на троих в 100 т не уложились. В Анапе есть аквапарк.
Ну так 100 тыс на 3х за границей на неделю, а в Витязево с теми же условиями месяц.

Сварог
27.04.2009, 21:36
Ну так 100 тыс на 3х за границей на неделю, а в Витязево с теми же условиями месяц.

мы в Израиле на 100т месяц жили,а в Болгарии еще дешевле