PDA

Просмотр полной версии : БЫВАЛЫЕ-СРОЧНО нужен совет!Куда в ГРЕЦИИ побюджетнее с годовасиком?

Аленушка*
25.04.2009, 20:32
Нужно просматривать отели и цены,а времени совсем нет и я,надеясь на любимый ЛВ,хочу спросить тех,кто уже не раз был в Греции-пожалуйста помогите мне советом и своими пожеланиями-
Куда в ГРЕЦИИ побюджетнее с годовасиком?
Хотелось бы чтобы было рядом море,чистенько,желательно немного русских(хорошо если это цепочка немецких отелей),на полупансионе.
Апертаменты я не рассматриваю-не люблю.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТЕЛИ НЕДОРОГИЕ-НО ХОРОШИЕ.
ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ В ГРЕЦИИ?ХОРОШИЕ ТРЕШКИ И ЧЕТВЕРКИ НЕ ДОРОГИЕ?
Очень жду ваших советов-пишите!

docenkl
25.04.2009, 22:18
Cамое бюджетное-Халкидики и Крит(особенно июнь)
Для дете ориентирован отель Геракина Бич
Но вам с годовалым наверно поспокойнее что то надо...

Аленушка*
26.04.2009, 01:12
Ну вот-наконец то и отзыв появился-а то я уж расстроилась-никто не хочет делиться информацией...
А там что-шумно очень?

Аленушка*
26.04.2009, 11:28
нУ ГДЕ ЖЕ ОТЫЗВЫ?

Аленушка*
26.04.2009, 20:19
неужени никто не знает где бюджетнее отдохнуть в Греции?

Снежный Рассвет
27.04.2009, 00:44
Понятие бюджета у всех разное. Вы позвоните в Атлас или Солвекс и изложите свои требования к отелю. Уверена, что они вполне профессионально ответят...

Аленушка*
12.05.2009, 12:51
Мне не нравится в турфирмы звонить.Они часто впаривают то.что у них не раскупают.Например всем известный в Египте Голдан Файф-уж так его все хвалят а он такой отстой!Это я про Египет написала,но где гарантия ,что в греции мне не втюхают что-то подобное.Я там никогда не была и не знаю никакие отели.Поэтому спрашиваю тех кто уже ездил.написала побюджетнее-это значит поэкономнее.Без наворотов-море рядом и зелень чтобы была.Анимация мне не нужна.

ТАРМИР
12.05.2009, 13:19
Перед огромным отдыхом с детьми и мужем во Въетнаме улетаем с моей мамой и детьми на Родос в очень-очень красивый маленький отель (всего 24 номера)с песочным пляжем, 2-мя бассейнами и домашней кухней! Поблизоститолько маленький городок (в 15 мин ходьбы с тавернами и торговыми магазинчиками). Я счастлива!!!!
Так как долго смотрели на Турцию - но цена на нее по 4* и экономичным 5* отелям - как в Греции, поэтому решено было с малявочками поехать в тишину, спокойствие и прозрачное море! Пока до Шумной Турции с анимацией мои мальчики не доросли, может, через пару лет....
Aquarius 3* - Отель расположен в 15 минутах езды от центра города Rodos и в 15 мин ходьбы от центра поселка Фалираки. Международный аэропорт находится в 13 км от отеля. Позиционируется как 3 *, но по отзывам все ставят ему твердую 4*!!!!
Отзывы о нем хорошие (плохих я вообще не нашла), в этом году будет уже 3 бассейна (а не 2), пляж песочный и чистый, в таверне вкусно готовят (на территории отеля), ночная и торговая жизнь рядом - в 7-15 мин ходьбы от отеля, недалеко аквапарк и развлекаловки для детей, в общем, даже нашла мамочку с ребенком, которая отдыхала в нем в прошлом году - она суперрр-довольна. Конечно, было бы здорово объездить на своей машине остров Родос (парковка прямо на территории отеля есть, и бесплатная), но я пока еще плохо вожу авто. Так что в пешей доступности будем изучать Родос!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29309/
http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16572

ТАРМИР
12.05.2009, 13:23
Забыла написать, что едем в этот отель (всего 24 номера) за тишиной, анимация нам не нужна (мальчикам 1 год 6 мес и 4 года 6 мес), тем более, даже если захочется, то аквапарк недалеко.
Чем больше читаю об этом отеле - тем больше он мне нравится!
Мы летим вчетвером - с 21 июня - 95 тыс руб на завтраках плюс визы по 40 евро и 10 евро - страховки

Счастье Прекрасное
12.05.2009, 14:50
Забыла написать, что едем в этот отель (всего 24 номера) за тишиной, анимация нам не нужна (мальчикам 1 год 6 мес и 4 года 6 мес), тем более, даже если захочется, то аквапарк недалеко.
Чем больше читаю об этом отеле - тем больше он мне нравится!
Мы летим вчетвером - с 21 июня - 95 тыс руб на завтраках плюс визы по 40 евро и 10 евро - страховки
А у какой турфирмы вы купили этот отель?

ТАРМИР
12.05.2009, 15:42
Забронировали и частично сегодня оплачиваем в "Мире без Границ", на 23 июня уже вся путевка на 4-ых на 4 тыс больше!