Просмотр полной версии : Срочно! БОЛИТ УШКО!
Девочки, милые! Ребенок жалуется на ушко - говорит, очень болит. Подскажите, что можно сделать или ткните пальцем куда-нибудь!
капли Отипакс закапывать,
Отипакс + капли в нос (типа називин).
Нурофен дать на ночь, а завтра желательно к ЛОРу попасть.
creature
25.04.2009, 21:40
К ЛОРу!!! Если в п-ку не попасть, то найти 800р и рядом с Вами на косыгина 21 век. Туда. К Голуб ,к Левадиной (кажется так), к любому, который там принимает. Чтобы посмотрел.... Очень болит, может отипаксом не обойтись :(
ничего не капайте - дайте нурофен или другое болеутоляющее и поезжайте в купчино в 5 больницу- там всегда дежурит лор !
Natochka
25.04.2009, 21:46
Да, капать не стоит без врача(вдруг там перфарация).
Хотя Опипакс - вещь.
Девочки, спасибо большое за участие! Про "21 век" я и забыла! Ну вот сейчас вроде ничего не болит, по крайней мере, спрашиваю - говорит, что уже не болит. Не знаю, что это было: переутомилась, перевозбудилась или что-то еще. Но на всякий случай буду иметь в виду - к ЛОРу надо сходить. Надя, а 21 век без выходных работает?
creature
25.04.2009, 21:52
Девочки, спасибо большое за участие! Про "21 век" я и забыла! Ну вот сейчас вроде ничего не болит, по крайней мере, спрашиваю - говорит, что уже не болит. Не знаю, что это было: переутомилась, перевозбудилась или что-то еще. Но на всякий случай буду иметь в виду - к ЛОРу надо сходить. Надя, а 21 век без выходных работает? воскресенье может быть выходной -это же филиал... Лучше позвони http://www.mc21.ru/ телефон там круглосуточный. они и сориентируют куда и как.
Скандинавия работает по выходным. Сами к лору в воскресенье ездили в районное отделение. Только от вас далековато. Заплатили тогда 1300, но нам еще процедуры дополнительные делали. Сколько стоит только консультация я не помню.
светличок
25.04.2009, 22:19
нам очень Отипакс помогает.
Лучше поехать к лору или в 21 век или в 5ДБ в Купчино(нужно взять с собой паспорт, свидетельство о рождении и мед. полис ребенка)там в дежурный лор посмотрит и хотя бы диагноз поставит( мы ездили около 21,00, знакомые ночью3)
ТАУ КИТА
25.04.2009, 23:13
ничего не капайте - дайте нурофен или другое болеутоляющее и поезжайте в купчино в 5 больницу- там всегда дежурит лор !
+1
ba-dashka
25.04.2009, 23:39
в ухо капать нельзя без предварит осмотра лора.
у нас похожая ситуация но с предысторией
а мы температурим 2 день а сег пожаловался после обильных промываний ни закапываний на ухо
позвонила в неотложку посоветовали тоже на бухарестскую скататься на скорой к лору или капать отипакс плюс анальгин пока от боли не следа но через 4 часа что делать?...продолжать капать так и не узнаем тогда прошла ли боль или обезбаливается успешно.....
может все таки лучше к лору скататься...???
Лучше поехать к лору или в 21 век или в 5ДБ в Купчино(нужно взять с собой паспорт, свидетельство о рождении и мед. полис ребенка)там в дежурный лор посмотрит и хотя бы диагноз поставит( мы ездили около 21,00, знакомые ночью3)
а разве можно самим скататься или обязат на скорой трястись???
в 1 дгб нас бес скорой не принимали
Aminazink@
26.04.2009, 00:04
а разве можно самим скататься или обязат на скорой трястись???
в 1 дгб нас бес скорой не принимали
Конечно можно. Мы всегда без скорой ездим. Отказать не имеют право, это подсудное дело. Но мы ездили в воскресенье за Земледельческую с отитом.
Не кидайте помидоры , но я не паникерша и обращаюсь к врачам в очень редких случаях:001:
Когда ребенок говорит что у него болит ушко, первым делом делаю полуспиртовой компресс, если нет температуры,
ps после, ни разу не ходили к лору
СИМОНОМАМА
26.04.2009, 03:09
К ЛОРу - обязательно!!!! Вы же не сможете увидеть, что там с перепонкой.....кровь? гной?......перфорация?......В ДГБ 5 принимают в любое время суток, есть приказ по больнице, что первичную скорую помощь приёмный покой должен оказывать даже БОМЖу!!!!! Можно мпокойно ехать своим ходом, если что........ УДАЧИ!
ДевочкаДеточка
26.04.2009, 09:46
К ЛОРу - обязательно!!!! Вы же не сможете увидеть, что там с перепонкой.....кровь? гной?......перфорация?......В ДГБ 5 принимают в любое время суток, есть приказ по больнице, что первичную скорую помощь приёмный покой должен оказывать даже БОМЖу!!!!! Можно мпокойно ехать своим ходом, если что........ УДАЧИ!
Только к врачу!!!
И срочно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.