Просмотр полной версии : Посоветуйте лабораторию в которой можно сдать анализы
Мурочка2009
25.04.2009, 21:33
Здравствуйте, необходимо сдать анализы, посоветуйте куда лучше пойти и кому можно доверять.
солнышко-83
25.04.2009, 21:46
Я доверею лаборатории Хеликс. К них много офисов по городу helix.ru
хорошая лаборатория в клинике мчс на лебедева и в 122 мсч
Здравствуйте, необходимо сдать анализы, посоветуйте куда лучше пойти и кому можно доверять.
Какие именно анализы Вас интересуют? Их спектр огромен. Я ассистент кафедры клинической лабораторной диагностики, пишите, посоветую.
Мурочка2009
26.04.2009, 10:20
Необходимо сдать общий анализ крови, мочи(извините за подробности) биохимию крови (АСТ, АЛТ, билирубин, мочевина, глюкоза, холестирин), а так же липидный спектр. Что-то может написала не правильно. так как более корректно не смогла прочить направление врача. Доктор посоветовал лабораторию на Сикейроса, но название не сказал, как искать не совсем понимаю. Подскажите если сдавать платно анализы нужно записываться, или завтра можно утром сразу прийти и сдать? Посоветуйте пожалуйста лаборатории в приморском район(проживаем на пионерской). Большое спасибо!
РапунцельКА
26.04.2009, 10:42
Я тоже за Хеликс, все анализы сдаём только там.
Только ИНВИТРО . По уровню оснащения лаборатории и контролю качества- нет равных , возможно чуть дороже чем у других , но результат достоверный .
LongIsland
19.10.2009, 18:31
Хеликс-лучшие, имхо
Большинсвто поликлиник и больниц к ним свои анализы и отвозят...
Я доверею лаборатории Хеликс. К них много офисов по городу helix.ru
Я тоже у них анализы сдаю. Выезжают на дом. Недорого.
Хеликс-лучшие, имхо
Большинсвто поликлиник и больниц к ним свои анализы и отвозят...
Я слышала,что Хеликс тоже иногда фальшивит.:016:
Я слышала,что Хеликс тоже иногда фальшивит.:016:
Нет, наша врач оценила.
Просто у них единицы измерения другие, но потом дублируются привычными и нормы отличаются от обычных поликлиниковских, потому что используются хорошие, качественные современные реактивы и техника. Нормальный врач в их анализах мгновенно разберется.
Мне очень нравится ЛабСтори. Отношение безупречное. Делают супер современным оборудованием. А самое приятное - идти за ними не обязательно, по мылу пришлют. А когда моя малышка заболела, они ко мне домой приехали всего 350 руб.
Lovely Lady
23.12.2009, 18:46
Я сдавала в Хеликсе helix.ru и в МедЛабе medlabspb.ru - в Хеликсе подороже, в МедЛабе подольше по срокам выполнения.
Результаты вроде достоверные и там и там и у обеих лабораторий есть филиалы в Приморском районе.
А нам сегодня врач из ДП заявила,что не доверяет анализам из Хеликса,заставила все пересдавать в обычной поликлинике:001:
Наверное из-за того,что анализы в норме и ничего не нашли,хочет найти что ли что-то....:008:
Даже незнаю....не люблю я наши поликлиники,с детьми обращаться не умеют....:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.