Просмотр полной версии : ? про НАН №3
Проблема в том, что везде пропал третий НАН с обычными серыми крышками, зато появился с "золотыми" , цена та же, но есть разница в составе. Очень не хотела эксперементировать со смесью , но "старой" не найти .Пришлось купить "новую". Девочки может кто прбовал менять своим малышам эти НАНы как пошло?
кошка зеленая
25.04.2009, 22:17
Интересно, а давно крышки поменяли? Мы несколько месяцев на Нане, а вот на цвет крышек не обращала внимания:009:. Могу только сказать, что последнее время ребенок ее очень плохо пьет, хочу сменить уже на другую смесь.
formika888
25.04.2009, 22:30
Проблема в том, что везде пропал третий НАН с обычными серыми крышками, зато появился с "золотыми" , цена та же, но есть разница в составе. Очень не хотела эксперементировать со смесью , но "старой" не найти .Пришлось купить "новую". Девочки может кто прбовал менять своим малышам эти НАНы как пошло?
мы перешли на Нан3 с золотыми крышками,у нас все прошло хорошо!
Не знаю но вот такая разница на вид:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/9c/7ab1aaa7b76b.jpg (http://www.radikal.ru)
Разница , по-моему, в производителе(заводе). Доча ничего не почувствовала:)
Воительница
25.04.2009, 23:32
замена прошла спокойно, все окей
я подумала, что просто вышла новая упоковка, состав не сравнивала, доча как ела с удовольствием, так и ест.
+1
Мы разницы не почувствовали.
=самая счастливаЯ=
26.04.2009, 10:40
Мы меняли, все ОК!!!!
и мы!
Sash_pov
28.04.2009, 18:40
Интересно, а давно крышки поменяли? Мы несколько месяцев на Нане, а вот на цвет крышек не обращала внимания:009:. Могу только сказать, что последнее время ребенок ее очень плохо пьет, хочу сменить уже на другую смесь.
мы уже давно не пьем, правда... сначала тоже делала ей НАН (после преклащения грудного). пила, вроде, хорошо, а потом плеваться стала и вообще не пила (цвета крышек не помню). перешли на Нутрицию. вот ее пила с удовольствием.
cosmo_katya
28.04.2009, 18:59
Знакомая тоже меняла.....я для нее читала на банках все одинаковое, просто поменяли картинку и цвет, а состав тотже, просто написано подругому. Это маркетинговый ход, также как и йогурты Даниссимо, были одни, потом поменялись и стали другого формата, а вкус тотже.
Мы перешли без проблем. Пьём с удовольствием.По-моему поменялась упаковка.
А у нас на него стррррашная аллергия попёрла(((((:001:
svet2005
29.04.2009, 21:59
я когда увидела новую банку ...стала сравнивать состав (пищевая ценность)...изменилось количество мгк,мк, г и тд на 100мл готовой и на 100 г порошка...где то в меньшею, где то в большую сторону.( для проверки еще раз сижу сравниваю)
ребенок разницы не заметил...переход прошел без проблем...до сих пор еще едим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.