Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! Пишу диплом.
evgenia25
25.04.2009, 22:16
Пишу диплом на тему фрустрационные реакции. Для практической части нужно обследовать людей. Кого нашла - обследовала, но людей не хватает. Если у кого-то есть желание пройти тесты - напишите пожалуйста. С меня результаты обследования.
Эвридика
25.04.2009, 22:19
Интересно! Протестируйте меня, плз)
alexandra_sashok
25.04.2009, 23:24
а что за тесты? можно краткое описание? если результат окажется для меня полезным, с удовольствием пройду!
и меня можете протестировать :)
evgenia25
26.04.2009, 00:06
Всего 5 методик. 1 - анкета 2- Тест для изучения фрустрационных реакций. 3 и 4 тесты на изучения чувства вины и стыда. 5 методика изучает соотношение я - идеального и я-реального. Вся трудность в том, что не все они в электронном варианте. Если Вы действительно хотите протестироваться - напишите - можно будет созвониться. Я привезу методики, куда Вам будет удобно.
а отсканировать никак? Ведь это было бы в разы быстрее чем Вам ездить
ТанцыНаГраниВесны
26.04.2009, 01:25
И я хочу протестироваться!
Розенцвейг? можно картинки отсканить и инструкцию.
Пишу диплом на тему фрустрационные реакции. Для практической части нужно обследовать людей. Кого нашла - обследовала, но людей не хватает. Если у кого-то есть желание пройти тесты - напишите пожалуйста. С меня результаты обследования.
Я могу вам помочь.Пришлите мне тесты на мыло asska21@**********. Ответы пришлю сразу, отсканированные.
я могу поучавствовать
тел и мыло в профиле
evgenia25
26.04.2009, 21:21
Отсканировать мне почему-то в голову не пришло. Так и сделаю. Отправлю методики в понедельник на почту тем кто ее оставил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!!! Pusik, не вижу вашего адреса в профиле. Подскажите, куда отправить методики. Те у кого тоже есть желание поучавствовать - пишите здесь или мне на почту
evgenia30783@********
Отсканировать мне почему-то в голову не пришло. Так и сделаю. Отправлю методики в понедельник на почту тем кто ее оставил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!!! Pusik, не вижу вашего адреса в профиле. Подскажите, куда отправить методики. Те у кого тоже есть желание поучавствовать - пишите здесь или мне на почту
evgenia30783@********
интересно! я бы поучаствовала. irbis4@**********
бурного желания нет, коллега :fifa: но могу - если надо, из чувства цеховой солидарности :)
мыло в профиле.
mishasasha
27.04.2009, 07:48
А почему нет? Мыло в профиле
И я могу поучаствовать fly-o-jazz@********
Я тоже готова поучаствовать shkuratova81@********
devange@******** - шлите, протестируемся (частенько я "кроликом" работаю) :)
ilinessa
30.04.2009, 23:31
Если надо еще - пищите iwei@**********
И я бы протестировалась! ol.05@********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.