PDA

Просмотр полной версии : Гидромассаж или обертывания: что эффективней для похудения бедер и попы?

Миндаль
25.04.2009, 22:39
Несколько лет назад делала антицеллюлитный массаж: жестко, временами больно, но эффективно. Только на 9-й поцедуре началось небольшое кровотечение. Повторять побаиваюсь. Гидромассаж кажется менее жестким, только вот будет ли эффект? Похудения требуют только бедра и попа. Как вариант рассматриваю обертывания в салоне. Кто пробовал гидро и обертывания, поделитесь, плиз, стоит тратить время и деньги?

*IMAGO*
26.04.2009, 12:09
я пробовала гидромассаж, но вместе с диетой и физической нагрузкой. эффект был очень хороший! объемы уходили и кожа подтягивалась. вот сейчас опять сижу на диете, с понедельника хочу на гидромассаж пойти.

Мама В
26.04.2009, 13:48
Я делаю обертывания

очень
очень
помогает

Миндаль
27.04.2009, 21:48
Спасибо, а вы с чем обертывания делаете? И сколько процедур нужно?

Миндаль
27.04.2009, 21:53
А какие ощущения во время процедуры? Вот я психологически верю только в те, где чую воздействие. Кроме того, делала как-то курс 14 процедур испанского антицеллюлитного массажа - совсем не больно, но и эффекта ноль целых ноль десятых. При этом массажистка настаивала на диете, грейпфрутах по утрам и т.д. Мне кажется, она и сама не верила, что поможет. Куча денег в пользу бедных:(