Просмотр полной версии : Девочки подскажите!!!
lelik000999
25.04.2009, 22:43
Сейчас заметила у ребеночка, 2 месяца, на кончике языка белые точеки, а дальше все белое. Я думаю что это молочница, так ли это? И как ее лечить? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ:091:
katya-marka
25.04.2009, 23:01
Если сомневаетесь,то я на вашем месте сходила бы к участковому, а самолечением не занималась......я один раз так попалась и тоже было связано с ротовой полостью...тоже было подозрение на молочницу,а оказалось все в порядке!
Сам@я сам@я...
27.04.2009, 00:05
Если сомневаетесь,то я на вашем месте сходила бы к участковому, а самолечением не занималась......!
Ха-ха-ха!!! Наша участковая даже не заметила эту молочницу во рту,хотя мы жаловались несколько недель,что ребенок плачет когда берет грудь! И вообще, у него дисбактериоз развился,а она нас уверяла,что ничего страшного и все дети плачут - это нормально. Спаслись только консультацией в институте педиатрии,на платном приеме(у нас от дома недалеко),там и диагностировали!
И как ее лечить? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ
Лечить очень просто -перед кормлением протирать соски,а после кормления протирать рот тампоном ,смоченным а слабом растворе соды. Ну и плюс ,конечно,бифидум бактерин и прочее...
tanya_sound
27.04.2009, 09:56
От молочницы нам выписывали Буру с глицерином, протирала язык, щечки и небо.
Вот не надо только заниматься самолечением. Если сомневаетесь, то обратитесь к педиатру или стоматологу. А то налечите, потом сами жалеть будете.
NadinLeo
27.04.2009, 10:45
Вот не надо только заниматься самолечением. Если сомневаетесь, то обратитесь к педиатру или стоматологу. А то налечите, потом сами жалеть будете.
да уж, лучше самим не экспериментировать, мы Вам тут сейчас диагнозов понаставим, обязательно к врачу сходите!! к тому же с таким малышом!!
Bada Boom
27.04.2009, 11:30
http://dite-titechka.narod.ru/candida.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.