Просмотр полной версии : Про ребенка в машине
annytika
25.04.2009, 22:47
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta-a.ru%2Fnews%2Fpravo_poryadok%2F2009%2F04%2F24%2Fpi terskie_gaishniki_evakyirovali_avtomobili_vmeste_s _rebenkom&country=Russia
Прочитала аж волосы на голове зашевелились.
Как можно эвакуировать машину с ребенком, и с другой стороны, как можно оставить ребенка в машине....Мало ли что.
Я даже если на секунду надо выйти ребенка, даже спящего с собой беру.
А если например пропуск в гараже получить, то есть малыш виден, отойти на пару метров, то машину на сигналку ставлю.
Я одна такая сумашедшая мамочка?
lvenochek2
25.04.2009, 22:50
Да, была такая тема в новостях. Жертвой съделали маму, у которой эвакуировали машину с малышом... Это конечно жуть, но я не на стороне мамы, т.к. не понимаю как можно оставить годовалого ре на 10-15 минут в машине... Ужас:001:
~Svetik~
25.04.2009, 23:03
Машину могут не только эвакуировать, но еще и угнать. Читала на форуме, что мамочка выйдя из магазина и увидев, что машину с ребенком угнали, сошла с ума. Просто многие почему то считают, что запертый в машине ребенок в безопасности. :009:
-=СкаЗка=-
25.04.2009, 23:51
Да, была такая тема в новостях. Жертвой съделали маму, у которой эвакуировали машину с малышом... Это конечно жуть, но я не на стороне мамы, т.к. не понимаю как можно оставить годовалого ре на 10-15 минут в машине... Ужас:001:
да,совершенно согласна!!!!!!!!!!!!
можно найти выход из ситуации!!!!!!!!!
мало ли что в консульстве охрана замечание сделала,что дитё шумит!!!!!!!!!
если нужно было всего на 10 минут,думаю охрана бы перетерпела!!!!!!!!! не понимаю как так((((
а самое главное,какой стресс получила девочка!!!!!!!!!!!!
осуждать конечно плохо,всякое в жизни бывает. просто надо быть хоть чуточку внимательнее!!!!!
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta-a.ru%2Fnews%2Fpravo_poryadok%2F2009%2F04%2F24%2Fpi terskie_gaishniki_evakyirovali_avtomobili_vmeste_s _rebenkom&country=Russia
Прочитала аж волосы на голове зашевелились.
Как можно эвакуировать машину с ребенком, и с другой стороны, как можно оставить ребенка в машине....Мало ли что.
Я даже если на секунду надо выйти ребенка, даже спящего с собой беру.
А если например пропуск в гараже получить, то есть малыш виден, отойти на пару метров, то машину на сигналку ставлю.
Я одна такая сумашедшая мамочка?
не оставляю ни на секунду. А вдруг меня ТТТ не дай бог, машина собьёт?... До каких пор малыш будет в машине сидеть ждать?...:001:
не оставляю ни на секунду. А вдруг меня ТТТ не дай бог, машина собьёт?... До каких пор малыш будет в машине сидеть ждать?...:001:
+1
ттт конечно на такие страшние мысли
Лунный свет
27.04.2009, 18:56
мать без головы
я была в шоке
слов больше нет....
Лунный свет
27.04.2009, 18:57
что касается гибдд- машины бывают тонированы так что спящего малыша заметить невозможно
на мать просто слов нет...одни пи пи пи
+1
Тоже по телеку видела. Не понятно, где у мамы мозг:009:.
Иринкин21
27.04.2009, 19:20
Я бы таких мам :015::072:
что касается гибдд- машины бывают тонированы так что спящего малыша заметить невозможно
на мать просто слов нет...одни пи пи пи
кс тати Да! может тонировка была?!
Иринкин21
27.04.2009, 19:23
кс тати Да! может тонировка была?!
Да в новостях говорили что машина была очень сильно затонирована!
кенгурушка
27.04.2009, 19:42
Я бы таких мам :015::072:
Поосторожней с колотушкой. Мамы всякие нужны, даже такие!!! Ей и так досталось, и морально, и от ГАИ-шников и т.п.
Иринкин21
27.04.2009, 19:45
Поосторожней с колотушкой. Мамы всякие нужны, даже такие!!! Ей и так досталось, и морально, и от ГАИ-шников и т.п.
Зато может у мамы мозги на место встанут! Да я понимаю что мамы нужна,но когда такое читаешь такая злость разбирает,просто жуть!
А я оставляю старшего с младшим в машине, ну если за булкой или в аптеку на минуту, а маленький спит, ну не будить же его!
Но хоть старший и развлекает младшего, и мобильник у него есть....
Все-равно, после этого случая не знаю, даже , как и быть.
Только не надо кидаться помидорами, у всех в жизни бывают РАЗНЫЕ ситуации, и каждый поступает, так, как он считает нужным и как будет удобней.
Просто маме надо было ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ на знаки, где паркуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.