Просмотр полной версии : Девочки, поделитесь информацией об этой церкви на Стачек!
~Svetik~
25.04.2009, 22:59
Не успеваем туда до крестин, чтобы все узнать. Очень приочень нужны отзывы и их правила. http://palmernw.ru/petrm/petrm.html Церковь святителя Петра Митрополита Московского.
Искристый иней
25.04.2009, 23:04
Мне эта церковь очень нравится,ирже думаю там сына крестить.Расскажите потом,как все прошло.
Мы там крестили дочку подруги 3 года назад - все очень мило и спокойно. Ни кого лишнего нет - нам понравилось.
~Svetik~
25.04.2009, 23:30
Мы там крестили дочку подруги 3 года назад - все очень мило и спокойно. Ни кого лишнего нет - нам понравилось.
Тоесть вы индивидуально крестили? Там это возможно?
Стала там крестной. Все понравилось.
Правила были такие (2 года назад). Мама ребенка не может присутствовать при крещении в церкви.
Крестили девочку, поэтому держать ребенка могла только я, крестному Папе не разрешили.
~Svetik~
25.04.2009, 23:46
Стала там крестной. Все понравилось.
Правила были такие (2 года назад). Мама ребенка не может присутствовать при крещении в церкви.
Крестили девочку, поэтому держать ребенка могла только я, крестному Папе не разрешили.
А не подскажете про крестильный наряд, когда и где он одевается и про индивидуальные крестины. И где мамы тусят пока крестины идут :)
мы переодевали в самой церкви. Но у нас ребенку было 1,5 года. поставили на стол и переодели. Про индивидуальные крестины ничего не скажу , т.к. у нас были обычные.
А мамы тусуются на улице, и с этим было очень строго.
Тоесть вы индивидуально крестили? Там это возможно?
ну что то типа того! Там просто батюшка сослуживец дедушки этой девочки кот крестили
А не подскажете про крестильный наряд, когда и где он одевается и про индивидуальные крестины. И где мамы тусят пока крестины идут :)
Крестильный наряд батюшка сам скажет когда одевать - лично нам (мы не там крестили) одели после купания в чаше. Мама тусуется на улице, потом ее зовут и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.